공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 323970l 231
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1 남자친구
2 알파카
3 다가갈수있다
4 방3칸 1층짜리 오두막, 울타리 부서짐
5 버섯이 담긴 나무접시
6 졸졸 시냇물
7 적당히 잘보임
8 군데군데 젖음. 물이 떨어질정도는 아님

1년 전
엄마
고양이
다가갈 수 있음
대저택
사과
호수
아주 투명하게 보임
흠뻑 젖음

1년 전
백 예린  대장토끼
1번 혼자라구 생각했는데 ㅠㅠ
1년 전
안맞네
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1.미래의 내아이
2.토끼
3.다가갈수있음
4.크지도 작지도 않은 집, 흰색울타리가 빙둘러있음
5.과일바구니
6.호수
7.조금 어둡지만 형태가보임
8.발만담궈서 다리까지만 젖음

1년 전
1. 아무도없다
2. 고양이
3. 예뻐한다
4. 오두막
5. 과일이나 케익같은 디저트류
6. 평화로워보이는 호수
7. 선명하다
8. 머리빼고 다 젖는다

1년 전
1.엄마
2.호랑이
3.멀지도 가깝지도 않은 거리
4.작은 빨간지붕집 울타리 없네
5.화병
6.강
7.흐릿흐릿
8.정강이

1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
1. 혼자
2. 다람쥐
4. 안다가감
5. 20평 남짓한 오두막집에 창가 테라스 울타리
6. 목장갑과 잿떨이(쇠)
7. 흐리다
8. 발에서 종아리까지

1년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
1. 애인
2. 사슴
3. 가만히 서있다면 다가갈듯
4. 중간정도의 산장, 울타리 없음
5. 사과
6. 호수
7. 얼굴 볼 수 있는 정도 (꽤 선명)
8. 반 정도 젖음

1년 전
라치카  🌟
1 혼자
2 사슴
3 위협적이지 않으면 다가감
4 울타리 있는 1층짜리 통나무집
5 과일 야채
6강
7 뚜렷하게
8 발만

1년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
1 애인
2 토끼
3 다가감
4 울타리 없는 적당한 집
5 사과
6 강
7 선명히
8 하반신 전체

1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
가족
늑대
다가갈 수 있음
울타리 없는 저택
소동물들을 위한 먹이

비교적 잔잔해서 잘 보임
전신이 흠뻑

1년 전
엄마
숫사슴
쉽게 다가갈 수 있음
울타리가 없는 작은 나무집
화병에 꽃이 꽂아져 있음
호수
잘 안보임
흠뻑 젖음

1년 전
1. 남자친구
2. 토끼
3. 다가갈 수 있음
4. 중간정도의 집, 울타리 있음
5. 화병에 꽃
6. 크지도 작지도 않은 호수
7. 흐릿하게 코까지만 보임
8. 배~ 가슴까지

1년 전
1.엄마
2 곰
3 도망감
4 통나무집, 울타리X
5 과일바구니, 간식바구니
6 호수
7 찰랑이는 거울같음
8 옷만 젖고 몸은 적당히 말라있는 정도

1년 전
1 부모님
2 원숭이
3 가능
4 오두막집, 울타리 있음
5 와인+잔
6 폭포...
7 투명해 자세히 비침
8 흠뻑 젖음...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ폭포에다가 온몸 싹다젖었는디
1년 전
1.혼자
2.다람쥐
3.다가감
4. 보통크기, 울타리 있음
5.꽃
6.강
7.어느 정도 보임
8.적당히 젖음

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고435 아야나미05.11 21:4556402
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif277 널 사랑해 영05.11 09:40111991
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....400 윤정부05.11 19:2264613
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점355 네가 꽃이 되었05.11 10:4097846 19
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버177 NCT 지 성05.11 10:40101928 39
나혼산 에어컨 논란215 311869_return 22시간 전 109711 12
한국 애니업계 사망선고436 아야나미 5시간 전 56909
다정하기로 소문난 mbti들222 풋마이스니커 16시간 전 88724 18
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif278 널 사랑해 영 17시간 전 112209
임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....400 윤정부 8시간 전 64871
피임약 부작용의 이상한 점356 네가 꽃이 되었 16시간 전 98017 20
지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버177 NCT 지 성 16시간 전 102144 39
"엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다116 따온 9시간 전 53716 20
진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일145 마유 8시간 전 63113 31
칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라126 하품하는햄스 13시간 전 65223 3
현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG147 우우아아 11시간 전 66539 16
sticker 데모곡 듣고 표정관리 실패해버린 nct127152 키토제닉 15시간 전 62537 16
40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말150 Wannable(워너 8시간 전 57680 29
더보이즈 매니저 기침소리 논란180 언더캐이지 17시간 전 80210 23
🇰🇷 《독도 뺏기기 1초 전》 🇰🇷137 키토제닉 10시간 전 25812
워토우 맛없기로 유명한 베이징 판다들 반응311 배진영(a.k.a발 17시간 전 70522 42
곧 한국들어올 외국의사 근황175 kmk 14시간 전 73068 38
충격 먹는 자기 모습 세가지62 자컨내놔 10시간 전 49132 3
모태솔로 중 의외로 많은 케이스42 따온 4시간 전 36910 19
꽤나 킹받는 메가커피 부채54 맠맠잉 16시간 전 48973 9