공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 33927l 10
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
1년 전
😮
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
헐 왕신기
1년 전
NU'
😮
1년 전
😮
1년 전
Fly Better  에미레이트 항공
😮
1년 전
😮
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
헐.. 그럼 저 치아에 충치생기면 어쩌나
1년 전
나오지 않은 치아인데 충치가 안생기죠...!
1년 전
안에서 썩을 수도 있더라고요..ㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
저분 28번 왜소치도 매복된거같아요
1년 전
우측 상단에 있는 조그만 건가요?!
1년 전
네 맞아요!! 사랑니 왜소치들은 저렇게 작은어금니나 송곳니처럼 생겼더라구요
1년 전
오..치대생이에요?
1년 전
네!!
1년 전
Queen Wa$abii에게
옼ㅋㅋㅋ저도 치대생인데 28번부터 보였어욬ㅋㅋㅋ!! 신기

1년 전
진짜 뜬금없지만 치대생 입장에서 잇몸재생술 신빙성 있다고 보시나요?...ㅠ 치간이 너무 벌어져서 교정한다쳐도 블랙트라이앵글이 고민이거든요...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저도 이거 궁금해요ㅠㅠ 부정교합 심해져서 교정을 하긴했는데 앞 아랫니 죄다 블랙트라이앵글ㅠㅠㅠ
1년 전
뭐하나 궁금해서 여쭤봐요 ..!! 하악 32,33 치아가 붙어서 나왔고 문제없이 살고는있는데 추후에도 문제될일은 없을까 해서용 ... ◡̈
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
인체의 신비란
1년 전
와 개무사ㅓ워요
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
제동생은 어릴때 영구치 하나가 광대쪽까지 올라가있었는데 크면서 얼굴이 커져서 인중라인까지는 내려왔더라구요...매년 검진할때마다 쬐끔씩 내려오는거같아요..
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😮
1년 전
이빨 진짜 이상해요; 저도 어렸을때 이빨이 잇몸에 안나고 살짝 빗겨서 입천장에 났음
1년 전
전노은  🌈
헉..
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
😮
1년 전
저도 입천장에서 이빨이 거꾸로 뿌리부터 나오고..지금은 코 바로 아래쪽에 미성숙한 치아 서너개가 기둥처럼 있다고 하네욥ㅠ가끔 알 수 없는 앞니 통증이 있긴한데 대공사라 그냥 살아요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
1년 전
와……
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
헉...
1년 전
헐 어케
1년 전
In the SEOM  I P U
와우 인체의 신비
1년 전
저는 사랑니 8개인 사람 본적 있어여!!!
1년 전
저는 20대 후반에 아직도 유치가 있습니다 호호...
1년 전
헉 저 같은 사람 처음봐요 저도 유치 하나 있어욥!
1년 전
동지군요!저는 영구치 결손이라 안빠진거라 하더군요ㅠㅠ
1년 전
저두 영구치가 아예 없더라구여...°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
1년 전
헉ㅠㅠ우리 유치 오래오래 잘 유지해요
1년 전
전 유치 아직도 있어요.. 흔들리지도 않고 영구치마냥 평생 안고 가야 함 ㅠ
1년 전
저도 저런거 하나있더라구요
안만져지니 그낭사는중 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오 친구였으면 한번 만져봐도 되냐고 물어봤을거 같아요
저기 치아가 있는게 신기하네요

1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
오앙.....
1년 전