공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
JOSHUA95 ll조회 22604l 54
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
킴볶밥
1개월 전
희성  아름답고 무용한 것을 좋아하오
1개월 전
오옹이32
1개월 전
김채
1개월 전
흐레쉬베리
만약 가족들이랑 보다가 마지막 저 장면 나온다면 방으로 들어가세요
넵!!!!!!!
1개월 전
꾸꿍덕
원작도 좋았는데 여기도 넘 좋구녀
1개월 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
덴버보면서 생각했음 나 장발좋아했네... ㅠㅠㅠ재밋어요 종이의집
1개월 전
집요정김도비
너무 잘 살린 라인이에용🥰🥰🥰
1개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
특히 얼굴합이 너무너무 제가 좋아하는 얼굴합... o-<-<
완죠니 선남선녀
1개월 전
lio ASMR
원작에서 소피아..인가 중절약 주라고 했던 인물 맞죠?
1개월 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
종이의 집 이 럽라 하나만으로도 볼만하나요??! 박해수배우님 연기도 보고싶고 럽라도 땡기는데 불호라는 반응이 너무 보여서 고민되는데
초반 1~2회만 버티시면 볼만합니다...!!!!!! 저도 박해수배우님 보려고 봤어요 ㅎㅎ 역시 연기는 두말할 것도 없고 캐릭터들 다 개성있어서 좋았어요!
유가young  안녕히계세요 여러분
진짜 1-2화 좀만 견디면 볼만해요 박해수 배우님 연기 최고 입니다 연기 너무 잘해요
아 진심.. 연기 너무 잘하세요. 원래이런거 굳이 말안하는데 자꾸 칭찬이 입밖으로 나오네요..?
3화부터 몰입도 장난 아니에요!
1개월 전
록산느의 탱고
맛집이네 급 땡긴다
1개월 전
룰루체리
종이의집 한국판 꿀잼~~~~~~ 시즌 2만 기다리는중...!!
1개월 전
엘모
이거 재밌나요.. 도쿄 1화에서 방탄 춤추는거랑 나레이션 때문에 바로 하차했는데
2화까지만 버티면 괜찮은거같아요...!
1개월 전
김ㅌㅐ형
진짜 보면서 둘이 엄청 응원했어요ㅠㅠㅠㅠ 시즌2 존중하며 버팁니다 제발 행벅해라ㅜㅜ
1개월 전
너는내바다
1개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
둘이 진짜 그림체도 비슷해서 넘 잘어울려요
1개월 전
초코퍼지
왐마.. 얼굴합 너무 좋네요
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
봤는데 너무 좋았아요...
1개월 전
0정제육0
몇..화 인가요..
6화예요
1개월 전
향하다
덴버 진짜 무식하기만해서 입열때마다 눈가늘어지게 하는데 보다보면 저기서 덴버만큼 진국이 없다 이말이에요~~~~~
1개월 전
석진아 결혼하자  석진부인
진짜 맛집입니다
1개월 전
m111
1화만 참으면 진짜진짜 재밌어요!!!!!!!
1개월 전
호롤롤ㄹ
1개월 전
엉덩이댄스
핵잘핵예 그래도 전 베를린,,,,,,
1개월 전
정우혜  丁禹兮
덴버미선,,,진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1-2화 견디면 진짜 볼만해여 전 못 견디겠다 샢은 부분들 다 건너뛰고 봤습니다,,
1개월 전
다이어
이거 보고 종이의 집 도전 한번 해볼랍니다!!
1개월 전
1월23일
원작 덴버 모니카 커플 너무 귀여운데
이 글보니까 한국판도 보고싶네요!

1개월 전
아시아나  승무원
종이의집 원작 정말 좋아하는데 ㅜㅜㅜ
1화때 도쿄 목소리가 생각보다 너무 높아서 집중이 잘 안되더라구요 그래서 하차했습니다..

1개월 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
이거 많이 잔인해요?! 보고싶은데ㅜㅜ
아니요!! 저도 잔인한거 못보는데 아주 재밌게 봤습니당
1개월 전
미닝기  둘, 셋 방탄!
콧구멍 벌렁거리면서 글 읽었습니다 후 넷플 들어가야지
1개월 전
TREASURE
저 봤는데 진짜 재밌었어요......
1개월 전
991126  💙💜
전 종이의 집 재밌었어요!!! 원작 안 봐서 그럴수도..
덴버미선 너무 좋아요 시즌2 기대기대

1개월 전
앓다죽을경수야
전 원작 안봤는데 너무 재밌게 봤어요!..시즌2는 언제 나오는거지ㅜㅜ
1개월 전
부리부리부
원작보고 봤는데 개실망했어요.
알았어요 볼게요 본다구요
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
혹평 많아서 기대없이 봤는데 이 둘 케미도 좋았고 생각보다 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 원작 안봐서 그런가...
1개월 전
치킨은맛있어
이 커플 볼라구 드라마 바따…
24일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
덴버와 미선이 얼굴이 다해서 좋긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli  젝스키스 김재덕
근데 원작 봤으면 실망 했을거 같긴 해요
14일 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
옴마야 머꼬
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
저 키스신 몇홰ㅏ일까요?

카테고리
  1 / 3   키보드