공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
중 천러 ll조회 277400l 23
 출처

1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
1개월 전
잊은 봄
자허블은 맛있는데 토레타는 결투 신청
1개월 전
Jazzz
토레타 땀맛남
1개월 전
블라쉬
차라리 포카리..
1개월 전
모브  🐰
땡! 저는 차라리 맥콜
1개월 전
황연주  현대건설 NO.4
토레타
이프로 자두 환장합니다... 진짜 맛있어요

자허블만 인정
1개월 전
정우 (JUNGWOO)
저는 셋 다 좋아하지만 주변에서 취향 같은 사람 본 적 없어여
1개월 전
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
토레타 빼고 인정!
1개월 전
쫄깃쫄깃
자허블은 인정이죠
1개월 전
윤정한토끼파
와! 다 싫어해요
1개월 전
달보드레그린티
전 셋다 싫어하는데 어쪄죠..
1개월 전
Neco
와 ㄹㅇ 다 싫어요
1개월 전
막맠
토레타 좋아여! 나머지는 탈락입니당
1개월 전
니시노야 유우  롤링 썬더
오 전 맞아요
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
저는 다 좋아하는 편이지만 싫어하는 친구도 많이 봐서 음..그리고 환장하게는 안 좋아함 무난템일뿐
1개월 전
Montblanc
아닌데요..자몽 음료 극극불호에요
토레타랑 이프로도 별로 안 좋아해요

1개월 전
챱챱챱챱챱
전 다 잘먹긴하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
저는 다 좋아해요
1개월 전
융셓
다 안마시는 것...
1개월 전
백현:  @ohhsehun
토레타 집에 쟁여두고 마심ㅎㅎ 요즘최애음료수
1개월 전
달미  必死則生 必生則死
1개월 전
@마이멜로디
오 다 좋아요 특히 이프로 극호
다 불호니 저는 아침햇살이랑 초록매실이랑 데자와 주세요
1개월 전
백 예린  대장토끼
아아 사주십쇼ㅠ그냥
1개월 전
잔나비  Jannabi
다 좋습니다
1개월 전
김태혀엉  내남편
어우 이프로만 인정
1개월 전
Girls' Generation  Girls Are Back💖
이프로만 좋아요 자허블 맛있다 해서 기대했는데 너무 별로였어요... 토레타도 별로고
다 별로.. 이프로는 인정입니다
1개월 전
hoohoohoo_
셋다 사주면 먹음 돈주곤 싫음
1개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
전 토레타 좋아여😊
1개월 전
캥캥잉
오늘부터 남자가 되었습니다..
1개월 전
anjejfk
라인업 보고 여자랑 썸 타는거 망하라고 장난식으로 훼방놓는 유머글인줄 알았어요 근데 댓글들이 다 진지하네요.. 찐으로 올린건가 ㅋㅋ
1개월 전
ghyt
나 여잘알인데 좀 저거 호불호 안갈리고 무난하게 ㄱㅊ음
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
별로안좋아해요...심지어 자몽알레르기도 있는
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
이프로는 싫음
좋아하긴하는데 환장하진 않아요 ㅎ
1개월 전
구랭
다 좋아하긴 함...
1개월 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
1개월 전
찬우동  ssupporter
토레타...싫어요...
1개월 전
미기당
자허블 먹어본적 없습니당..
1개월 전
愛情  한소희
다 마시긴 하는데 환장까진 아님..
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이프로만 좋긴한데 환장까진 안 함
1개월 전
홍산삼석
잘 모르겠는딩
1개월 전
원탁의기사
솔의눈 진짜 좋아함
1개월 전
Or잠만
자허블까지 완벽하게 전부 싫다..
1개월 전
사과먹고싶다
토레타 싫어여
1개월 전
액소
아아나 줘
1개월 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저는 셋다 불호입니다만
1개월 전
냥요섭
1은 안먹어봤어요,,
1개월 전
chichi
자허블 굿
1개월 전
혜운
이프로는 싫어요..
뭔소리여 아아 줘
1개월 전
돌돌굴러다니기
1개월 전
경수진  꾹참고기다리기
다 좋아용
1개월 전
두룽룽
ㅈㅏ허블 빼고 별로..
차라리 콜라를 다오
1개월 전
DAY6'
인정. 본문 다 좋아요
1개월 전
주쥬쥬쥬
스벅 안가는데 ㅠㅠ
1개월 전
b_hundred_hyun♥
이프로 빼고 제 최애 음료!!!!!
1개월 전
펭수처순이
자허블빼고 좋아요
1개월 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
자허블 토레타 짱 좋아해요!!! 잎로는 안좋아하지많ㅎㅎ
1개월 전
율리로운
일단 전 셋 다 좋아요
1개월 전
막성스  
토레타만 좋습니다
1개월 전
넌 나의 blue
자허블만 좋아요
1개월 전
로디브
자허블은 좋아요..!
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ인정
26일 전
커넥트엔터
아아주세요....
26일 전
정꾸꾸기  꾹이
으 토레타
25일 전
연탄이 엄마
미췽 다 좋아요
25일 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
토레타 이프로는 좋지만 자허블 시러요........
24일 전
Effy  권지용
이런거에 보통 끄덕끄덕 하는데
진심으로 셋 다 제 취향 아니네요

22일 전
윙블리  WINNER
22일 전
철새
셋 다 좋아요! 그치만 아아메 최공
20일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
20일 전
멜로우9
아닌데ㅋㅋ 누가 그럼 취향이 다 같은 것도 아니고 뭔
20일 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
20일 전
honey b
남자가 되어버렸습니다
18일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
토레타 빼고 다 별로
보름 전
벌떼보이 아→이↘고↗  💚
16시간 전
앓앓
토레타 이프로 무엇이죠???

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회