공지가 닫혀있습니다 l 열기
달콤한엉덩이ll조회 80087l 5
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요

옛 직장동료 생후 4개월 딸 눈에 순간접착제 뿌린 30대 | 인스티즈 

옛 직장동료 생후 4개월 딸 눈에 순간접착제 뿌린 30대 | 인스티즈 

https://m.news.nate.com/view/20220628n07527
추천  5

이런 글은 어떠세요?

미남수집이취미  미남이우주를구한다
세상이 미쳐 돌아가네
1년 전
Jodie  Comer
저런 짓을 했는데 고작 징역 2년 6개월.. ?
1년 전
???? 두번이나?? 뿌리게 놔둔건가요?? 안잡아가고?? 어머나
1년 전
미친 거 아닌가
1년 전
아니 중국얘기인줄
1년 전
LouisVuitton  LV
?????????????????????????????????????????
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
살인미수 아니고요????
1년 전
왜이러는
1년 전
애가 무슨 잘못이야!!!!!!!!!!!너무 힘들게 한 직장 상사라도 집까지 가서 애한테!! 복수를 왜 애한테!!!!
1년 전
유미  ʕ”̮ॽुෆ⃛
아니 ㅁ..하..(험한말)
1년 전
또라ㅣ....
1년 전
NS Bdd  나 비디디 응원한다
뭐하는년이지
1년 전
두 번이나요...? 진짜 제정신 아니네요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
미친.....미쳤네...살인미수에요
1년 전
와 미친 욕나오네
1년 전
미쳤나봐요 애기한테...
1년 전
남의 소중한 자식한테... ㅋㅋ 거의 살인미수네요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...............
1년 전
미친거 아니야
1년 전
살인미수인데요 미친건가 세상에 왜 이렇게 사이코가 많아요
1년 전
하......,,,,,,,..
1년 전
형량 왜 이리 적어요???
1년 전
네??? 이개 무슨...
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
정신병원에 가둬놔야하는거 아닌가요?
1년 전
??????네???? 미친건가?
1년 전
심지어 범행 두번이 다른 날이네 ㅋㅋ 첫 번째 범행은 모르고 넘어간 건가요? 어린 아기 있는 집에 저리 자주 들일 정도면 친한 사이 같은데 뭐 그리 앙심 품을 게 있었다고, 그리고 그렇다해도 직장동료한테 뭐라해야지 말도 못하는 죄 없는 애기한테 왜... 이해 안되는 일 투성이
1년 전
약자를 괴롭히는건 똑같네용
1년 전
본인눈에나 뿌리지 왜 .. 하ㅜ 아기어떡해ㅜㅜ 재차? 금 한번이아닌데 왜저것밖에 안줘요 살인미수아닌가
1년 전
…….????????? 아니 어떻게 저러지
1년 전
아니 애한테 왜?????????
1년 전
애한테..? 애가 뭘 잘 못했다고..
아니 동료랑 말 나눠서 회포를 풀어야지.
완전 강약약강이네..

1년 전
출산율 운운하면서 2년 6개월이요? 하마터면 애가 눈 실명될 뻔 했는데요?? 진짜 솜방망이 처벌 너무 싫어요.
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
아이가 무슨 죄가 있다고 세상에.. 저런짓을 하나요 제정신인지..
1년 전
겨우 2년 6개월...? 이게 나랍니까...?
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
진짜 미친 거 아니에요...?
1년 전
buttercup  아기말랑듀냥이🐱
애는 뭔 죄에요 당사자끼리 풀어야지
1년 전
헤헷몬  헤헷

1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
아기 눈이라도 실명되면 어쩔뻔 했어요.. 범행 시도를 두번이나 했고, 악의를 품고 방문했다는 점이 굉장히 악질적인 범죄라고 느껴지는데 징역 2년 6개월이라니..
1년 전
집에 계속 찾아갈 정도면 친한 사이 아니에요? 또 집에 들인거 보면 처음엔 몰랐던 듯.. 애효
1년 전
백장미  🥀
????
1년 전
어른끼리 해결하세요...;
1년 전
진짜 찌질..의 정석.
1년 전
코에다가 뿌린건 진짜 죽이려고 한거 아닌가
1년 전
미.아닌가 애는 아무런죄가 없는데
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
왤케 싸이코같은애들이 많냐
1년 전
저런것들은 똑같이 해줘야하는데...
1년 전
으악!
1년 전
왜저래..? 머리가 어떻게 된거라 싸패같애요...
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
아이에게 저지를 범행에 고작...?징역몇년이요?
이런데 애를 낳으라고요?
배 밖에있는 아이에게 이런나라인데 무슨 애를 낳겠냐고요...
소잃고외양간고치는것도 똑띠고쳐야지 진짜 형식상으로 대강하는것도아니고
공감능력도...법도...참...
돈많으면 살기좋은나라라지만
일단 자라나기좋은나라면 더 좋을텐데요

1년 전
코안에 뿌렸다니 이건 살인미수 아닌가요? 두 번이나 시도했는데 2년 6개월.. 출산율 걱정하기 전에 태어난 아기들 먼저 보호해주세요
1년 전
미친.. 니 눈에도 접착제 뿌려봐라
1년 전
와 미... 애기한테
1년 전
이게 미친 세상이 아니고 뭔가요...끔찍하네요...
1년 전
...????????????????????
1년 전
이게 무슨...
1년 전
애기 시력 쪽에는 문제없나요?ㅠㅠㅠㅠ 너무 악의적인 행동인데 형량이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 다시가서 또 범행을 ..
1년 전
아 요즘 가 왜케 많지,,
1년 전
??????????????????? 이게 실화라는게 놀라울따름..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤나 두번이나?????
1년 전
미친...
1년 전
왜 애한테..
1년 전
아 이게 진짜 악마지...
1년 전
행복을빌어줘  ☘️🌼
진짜 미친건가 애기한테... 말이 안 나오네
1년 전
꾸기를 주섬주섬  넌 내 거야!
아 진짜 요즘 사람들 다 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상이 이상해져 가...
1년 전
제발 ..........
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
살인미수인데 2년 6개월이요??? 사회에 다시 나오면 똑같은 짓 할 거 뻔한데 고작 2년 6개월이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호시,  호랑해🐯
진짜 똑같이 해주면 안돼요? 와.. 두번이나? 지눈코입에나 할것이지 와
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
미쳤나 진짜 형벌 눈눈이이 해주세요
1년 전
살인미수 아닌가요?
1년 전
재차 뿌리는게 어케 가능했는지… 사과하는 척 가서 한 건가
1년 전
왜 저래 저 사람 눈에도 똑같이 뿌리고 치료해주지 말길
1년 전
애가 무슨 죄야 극혐
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
개싸이코...
1년 전
미쳤네
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
??? 아니 왜 애기한테...
1년 전
똑같이 해주고싶다 진짜 미친 거 아닌가 이거는 죽이려고 한 건데 형량 무슨 일이야
1년 전
범행 자체도 너무 끔찍하지만 생후 4개월... 말도 아직 못 하는 아기한테...
1년 전
형량 미쳤네 판사들도 다 범죄자 새끼들이네요
1년 전
미쳤네요 미쳤어요
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더

1년 전
와 내가 뭘 본거지???? 미친 사람아닌가요????
1년 전
미친...
1년 전
제가 뭘 본 거죠...?
1년 전
아니 진짜 못돼도 정도껏 못돼야지 4개월...말이 안나오네
1년 전
아긴 괜찮은가요... 하 짐짜 미쳤
1년 전
죽어 왜 살어
1년 전