공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 434544l 98
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 일기는 아이유 재질이다vs 최강창민 재질이다 | 인스티즈
내 일기는 아이유 재질이다vs 최강창민 재질이다 | 인스티즈

1. 아이유 일기 파워 n재질
주로 그날의 감상이나 본인 생각 위주로 씀

2.최강창민 파워s재질
그날의 사건 중심..
오늘 아침에 일어나서 양치를했고 학교에 갔고 누구를 만났고.. 이런 형식

여시들 일기는 어떤쪽이야?

추천  98

이런 글은 어떠세요?

2용 따로 있고 1용 따로 있어요 일정만 적는 거 하나 있고 기분 감정 위주로 적는 거 따로 있어요
1년 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
1년 전
베르나르  JSC
1년 전
22!!!
1년 전
2 감성적으로 일기쓰면 나중에 읽어보고 유치함에 찢어버리기 때문에...있었던 일만 나열해요
1년 전
오 완전 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5:5
1년 전
이유빈  T1 FAKER
1년 전
최강창민 일기 약간 농번기랩 같음
1년 전
1년 전
사건중심ㅋㅋㅋ
1년 전
2로 시작해서 1로 끝남
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
2...1로 적으면 언젠가는 후회하더라구요ㅋㅋ
1년 전
1..인데 아이유처럼 못 쓰고 오늘 뭣같았다 인생은 왤케 뭣같냐 이런것만 잔뜩있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
반반?
1년 전
N이지만 2..😂
1년 전
성찬일출봉  숑숑
1이요 미래에 보기위해서 쓰는 게 아니라 오늘 하루를 정리하기위해 쓰는 거라 1 비중이 더 큰 것 같아요
1년 전
슈퍼s... 2요
일기는 오늘 했던 일 나열하는 것 뿐..

1년 전
D-2  💜👰‍♀️
1년 전
EDlTH  EvenDead,I'mHERO
2 난데? 너무 어이없어서 헛웃음만 나옴ㅋ
1년 전
둘 다 섞음
1년 전
파워 s… 엠비티아이안믿는데 이건 진짜 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘다 아님
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
다이어리가 두개가 있는데
하나는 초2때부터 1년에 두번? 세번?씩 글 쓴 아이유st용 다이어리인데... 거기엔 그 당시 느끼는 감정들과 가졌던 생각들 고민들 관심사 그런 걸 빼곡하게 몇장씩 써요 거의 뭐 소설 쓰듯이...
그리고 다른 하나는 일상용 플래너인데 다꾸에 빠져서 그냥 그날그날 일정만 적어둠.. 거기에 일기를 쓸때도 오늘 이걸 해서 좋았다! 식으로만 씀 근데 전 파워n이라서 그냥 일기 쓰라고 하면 생각들 적어두는 게 더 자연스러웡요 나중에 읽기도 재밌음

1년 전
111111 느낌 감정 생각위주 N
1년 전
1년 전
강하늘。  #강하늘
222 하루 생활 나열하고 거기서의 내기분 기재
1년 전
2 70% 1 30%
1년 전
Don't worry  Be happy
뭐지 저 N인데
일기는 반반이긴 하지만 S에 가깝게 쓰고
공부법은 N이에요😯

1년 전
류사녕  핱랕♡

1년 전
딱히 별 생각없이 지낸날은 2 뭔가 생각이 많고 감정적인날은 1.
1년 전
1년 전