공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 20087l 21
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길가다 보이면 바로 사야하는 스피또 회차 | 인스티즈

스피또2000 42회
아직도 1등2장 2등3장 3등20장 남았음...
지금 너도나도 사려고 난리인데
파는곳 찾기가 쉽지 않음

추천  21

이런 글은 어떠세요?

1등 안바랍니다 3등 제발 당첨ㅠㅠㅠ
1년 전
아이고야 제가 가지겠습니다
1년 전
저 정도면 어디 유동인구 없는 시골 같은 곳에서 먼지 쌓이는 중인 듯...
1년 전
온라인에서 구매는 안 되나요?
1년 전
긁어서 당첨확인하는 복권이라 인터넷은 안돼요!
1년 전
동행복권 사이트에도 스피또가 있던 걸로 기억하는데 그거랑은 또 다른가요?
1년 전
그건 스피또 정보소개일거예요 반드시 실물로 긁어내는 즉석복권이라 온라인구입은 안돼요
1년 전
스피또는 아예 온라인으로 못살걸요?! 연금이랑 로또만 되고 그 페이진 안내용 정도인 것 같아요
1년 전
1등 되고 싶다...
1년 전
체망고  3701
우와우..
1년 전
😮
1년 전
이거는 파는사람도 안팔고 긁겠어요ㅋㅋ
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
우리 편의점 아직 많이 남아있는데… 저 정도로 많이 남았을 줄은… 제가 다 살까봐요(?
1년 전
왁 대밥!!! 부럽네요
1년 전
소나무 산의 바람결  네 곁에 있어
헐 가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저정도면 스피또 판매하시는 사장님들도 다 긁어보시지않았을까요..?
1년 전
어...우리매장에있는대 살까
1년 전
이번엔 남아 있는거 맞아요?
지난 번 갱신 안 된 정보땜에 난리난걸로 아는데

1년 전
헐.. 그런가요..? ㄷ
1년 전
헐 예전에 샀던 게 42회네여 아직 있을까요…
1년 전
지금 많이 파는건 43회입니다… 42회는 지났어요! 42회 남았으면 사셔도 좋지만, 복권집 가서 사면 거의 43회 일수도 있어요 회차 확인하세요. (43회는 출고율 19%입니다.)
1년 전
와 3등도 부러워요
1년 전
제가 될일은..없을것 같읍니다...
1년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
20만원어치인가 샀는데 총합 10만원됐네여..ㅎㅎ
1년 전
타노스의 축복이 다녀갔나봐요!
(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 저희 편의점에도 왕창 쌓여있어요
1년 전
저번처럼 정보가 갱신 안된 경우일수도 있어요. 문의 해보시고 구매하시는게 좋을것같아요.
1년 전
간만에 사야겠다
1년 전
에엑 어머 저희 편의점도 많던데 가봐야겠내요
1년 전
아 회차랑 남은 수량도 중요하구나…
그냥 별 생각없이 사서 긁기만 했네요

1년 전
저도…
1년 전
저도여ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저 3만원내고 동네복권방에 남은 42회차 싹다 털었는데.. 2천원 4천원만 여러번돼고 말았네유 ㅜ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ 왜 끝올ㅋㅋ
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
끌ㅋㅋ
1년 전