공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 162744l 15
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 먹으면 얼마나 먹는다고 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거래내역이ㅠ끝이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격있으실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
😂
1년 전
손은 왜자꾸 올려 ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 아닌거 인증하는겨?
1년 전
달미  必死則生 必生則死
222ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

피자스쿨 까르보네피자가 진짜 증말 짱입니다
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저 그거랑 핫치킨이랑 같이 먹습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
역시 먹짱다운 밸런스네요
1년 전
후후 인정 받은 것 같아 뿌듯하네여
1년 전
와 피자스쿨잘알이시네요
핫치킨에 갈릭디핑 찍어먹으면 극락이 따로 없습니닷

1년 전
선생님도 먹짱이시군요
1년 전
ㄹㅇ 저 원래 특유의 느끼한 맛이 좋아서 포테이토 피자만 먹었는데 까르보네 먹고 진짜 반했어요
1년 전
헉 오늘 먹어봐야겠어요. 갈릭디핑소스 추가
1년 전
안그래도 추천받고 먹어봤는데 전 너무 느끼하더라구요ㅠㅠ 까르보나라도 원래 잘 먹는 편인데 포테이토피자나 고구마가 더 나았어요!! 시켜볼까 고민하시는 분들은 참고하시길
1년 전
마즈아요••• 완전 계속들어감
1년 전
까르보네 진짜 짱이에요 bb
1년 전
배우신분이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아여 그거에 갈릭디핑소스 찍어먹으면 크으...
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
맞아요..!!!그거랑 엽떡 같이먹으면 환상의 조합
1년 전
저도 주변사람한테 엄청 추천하는 까르보네!!
진짜 맛있어요

1년 전

배준식  AF
와 내리고 내리는데 끝이 없네 피클 핫소스 서비스 받을만도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예직원 아니냐며
1년 전
피자스쿨만 먹고 사나 ㄷ ㄷ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
피자스쿨 명예교장
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이사장도 삽가넝하겠네요 저정도면...
1년 전
개어이없네 ㅠㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
1년 전
저정도면 피자스쿨 전교회장아닌가요
1년 전
혈관에 피자스쿨 돌겟는데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 피자스쿨에서 상장 줄 것 같은데 개근상 뭐 이런 거
1년 전
비에이피  에이티즈
혹시 손 사진은 뭔가여,,,,,,?
1년 전
도라에몽 아닌거 인증이요
1년 전
이은미  블락비보고싶어
헉 대박!!신기해요ㅋㅋㅋ우와..
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아..!! 그런거군요?? 간절해서 손 달달 떨며 손 뻗는건줄..
1년 전
피자 많이 먹지만 뚱뚱이는 아니다 인증같은...? ㅋㅋ
1년 전
전교회장 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 러버
1년 전
핫치킨 포테이토 고구마피자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
피자광인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 스크롤ㅇ이 끝이없어서 너무놀랏어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를진짜좋아하시네요
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자스쿨은 고구마 아닌가요....?..?
1년 전
여성은 장애인이고 여자들 두개골 열어서 지져야한다는 댓글이 추천몇백개먹고 배댓가는 ㅍㅋ글인데 반응이 좋네오..
1년 전
남초에서도 혐오글 아니고 단순 유머글이면 여시글 보고도 하하호호 하는데 반응 좋을 수도 있는 것 아닐까요?
1년 전
그렇군요 근데저긴 단순남초가아니라 그냥 여혐이그낭 기본에 뿐만아니라 대선 인티 여론조작에 일조한 사이트이기도한데 인티에서 반응 좋은게 신기해서요 ㅎㅎ
그리고 보통 남초들은 출처가 여시인거알면 다 욕하지않나요?

1년 전
ㅍㅋ글뿐만 아니라 출처가 어떻든 내용에 문제없으면 문제 안삼습니다
1년 전
그렇군요 뭐 사람 생각은 다 다른거니까요 ㅎ
1년 전
남초에선 여초 밈 조금만 써도 ㅍㅁ니 pㅆㄱ니 하는 댓글 올라오는데 인티가 유한 건 맞는것 같네영
1년 전
ㅇㅅ글 올라오면 반응 똑같아요 오히려 남혐워딩있어도 더 유한걸요
1년 전
여시글도 똑같아요ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅅ글도 재밌는거 여기에 많이 올라옵니다~
1년 전
여시 글이 더 유해요. 혐오 워딩이 있어도 백명중에 1명 문제 삼습니다
1년 전

우욱 ㅍㅋ충
1년 전
이탈리아 사람도 저정도로 안먹겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 밥 대신 먹는 수준 아닌가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅍㅋ 너무 싫어요
1년 전
저 통장은 피자스쿨만을 위한 통장인건가
1년 전
피클, 핫소스 무료 ㅇㅈ합니다
1년 전
진기화  샤이니
멕시칸바이트피자 제 최애입니다ㅠㅠㅠ 너무 맛있어요!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 손사진 올리는 거 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유가 궁금..

1년 전
아 털...
피자스쿨 명예학생 ㅇㅈ합니다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
피자스쿨도 피자스쿨인데 계속 같은메뉴만 먹는거,,????
1년 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저정도면 매일 먹는 수준인데
1년 전
ㅋㅋㅋ명예교장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨여
1년 전
ㅇㄴ
1년 전
아니 미쳤냐귯ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저거만 먹고 사나 진짜ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시각  🐯
와진짜 vip다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자가 주식인 사람 제 눈으로 첨보네여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
와 저보다 더하네요
1년 전
아 최애도 추천해줘야지
1년 전
얼매나 드신거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정도면 진짜 피자스쿨의 학식이네요
1년 전
글 자체에 혐오표현 가득한 ㅇㅅ글은 보시면서 그냥 유머내용만 있는 ㅍㅋ글은 안본다하시네요
1년 전
인간아... 피자만 묵지말고 쌀밥도 좀 먹으라구...
1년 전
포만피자 지금은 트러플포테이토피자로 이름이 바뀐거 같은데 진짜 맛있어요!!!!!!
1년 전
와... 스압이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대충 세봤는데 114번 드신것 같네용(정확하지않음) 사장님 지금도 기다리실듯....
1년 전
피자스쿨 교장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
  💕
교장님보다도 더 많이 드실듯
1년 전
와 얼마나 먹은거야… 내역이 끝이없네
1년 전
찐사랑이시네요
1년 전
최강기아  가을야구ㄱㄴ?
피자스쿨은 고구마가 최고예요ㅠㅠ
1년 전
얼마나 먹은 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
사장님 지금도 너 기다림
1년 전
주식이 피자스쿨 피자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vous_mevoyez  
만원에서 만 천원 오른건가요??
1년 전
Vip 인정
1년 전
정기적금수준..
1년 전
다희  XX
ㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ와 쭉쭉 내려도 끝이 없네요
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 진짜 많이 드셨네
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 내려도 내려도 끝이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 므서운데요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
손인증으로 혹시 모를 불상사 차단하는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
피자 가격이 오르면 안 먹게되는데 안 먹어야지.. 돈도 없는데;
1년 전
펨붕이라길래 무슨 역겨운글이려나했는데 이게무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 자주 먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
와 진짜 단골이신가봐요
1년 전
고구마 피자에 갈릭디핑소스..먹고 싶다
1년 전
KYU  규규를 응원해
왁대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅍㅋ충 피자 엄청먹구다니네ㅠㅠ
1년 전
아니 오바잔아요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
-_-77  (*´◡`​*)
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도면 사장아닌가요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명예 사장인듯
1년 전
피자스쿨은 고구마죠,,,진짜 기본에 충실한 다른 곳은 피망이랑 버섯 들어있어서 너무 싫어효
1년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
악 이글보니까 직화홀릭바이트 먹고싶어요 ㅠㅠ
1년 전
교장선생님이신가요
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저정도면 피자스쿨 수석졸업생... 별개로 피자는 파파존스가 짱이라고 생각합니다 너무 작고 겁나 비싸지만...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내역이 끝도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손은 왜 올려요?
1년 전