공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
콩앟 ll조회 211300l 110
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
섭서비죠아
지금 5일지났는데 고비입니다
1개월 전
피날레
1개월 전
미피미피
탄수화물 끊고 브이앱 유료방송으로 롤방송도 잘만 진행하셨던 분입니다 정말 무거운 사람이예요...
그렇지만 이젠 무리한 다이어트 하지말구 행복하게 지내길💖💖💖

LORN  
57kg이면 가벼운 사람 아닌가요?
안다롱  짜장식품 최고
무서운 사람이 오타난 게 아닐까여???
LORN  
아무래도 그게 맞는것같아여
안다롱  짜장식품 최고
🥳
1개월 전
백횬
백현아ㅜ 많이 머거티비
차라리 죽음을 택할래요
1개월 전
ㄱㅅㅈ
자기야 흐엉 사랑해
3일 지나니까 더 먹고 싶었어요.. 그래서 더 먹었어요...
Spotify  모두를 위한 음악
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이마크다
변백현언제와
믓찌다..전 탄수화물 중독인데...왜 탄수화물 끊어야하는지 알려주실분??? 줄이는거로는 안되나요
1개월 전
주기란
백현아..... ㅠㅠ
1개월 전
카페모카
너무 오래 있는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
1개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
오 노력도 멋있지만 말이 진짜...
1개월 전
웅뱅뱅뱅
57…? 와우
1개월 전
백현이_
배켠 ,,,,,, 사랑해 보고싶어 멋진 사람
1개월 전
도토리밤
전도 말라보여요..!
1개월 전
백혀니
변백현 1g도 사라지지 마....
1개월 전
창백
백현이 너무 귀엽다티비
1개월 전
함께가자 세훈아  끝까지함께가요~♥
백현아..ㅠㅠㅜㅜ보고싶다 ㅠㅠ
1개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 3개월동안 탄수를... 대다나다...
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
탄수화물 안먹으면... 뭘 드셨을까요...잘생겼네요 참..^^
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜궁금
1개월 전
피자딸기
하 너무 좋아요..
1개월 전
Cherry 🍒
먹었냐면여 커엽
1개월 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
자기야 난...면,빵 포기가 안되더라...
1개월 전
여자
백현아... 나는... 나는 방금도 탄수화물 먹었어... 보고 싶어...
27일 전
지성뵤  암더뵤!
배켜나... 나 또 왔어.. 울 큥이.... 기특강쥐 보고싶다..
26일 전
살리
우리 백현이 보고싶어 ㅠㅠ
백현이는 세상에서 제일 이뿌다
23일 전
김 슈비
배고ㅕㄴ랴….
23일 전
배쿠 'ㅅ'
변백현 사랑해...
18일 전
잉잉열긩
GIF
(내용 없음)

17일 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
울 백현 자제력 진짜....
16일 전
sjsixjdneid
세상...방금 피자 먹었는데
저였으면 탄수화물 끊은지 이틀 후에 인성논란 날텐데,. 진짜 대단하신분🥺🥺
어제
다비나
전도 너무 날씬한데요? ...저런 분도 살빼는데 나는 왜....
어제
lovelyss
백현아 일단 나와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
안뇸
그럼 뭐 먹고 살아요?ㅠㅠㅠ
백현아.. 이제 나올 때 됐잖아………..
어제
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
내새꾸...보고싶다😭
어제
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
백현아...... 진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
꼼데와가르송
사람 맞나여..? 어케 탄수화물을 끊은거져...?
어 내 댓이 왜 앞에 또...
23시간 전
뿌빵
따라 했다가 2주만에 포기했어요,,, 백현씨,, 넘 대단한 사람
21시간 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
귀엽고 잘생겼네.... 그래서 볼살은 돌아오셨나요.. 아쉽

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회