공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
따온 ll조회 144255l 297
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
ASIANA AIRLINES
장도연님 정말 편하게 웃겨 주는 스타일이라 너무 좋아요
1개월 전
비챤
1개월 전
비비빅두바
장도연 너무 좋아요 최고임 ㅠㅠ
1개월 전
오리아나
진짜 개그우먼중에 제일 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
alsl1
진짜 공감합니다 누구랑도 티키타카 잘 되고 사람 기분 안 나쁘게 하면서 재치있고 여성 코미디언 중에 가장 좋아해요. 진행자로도 대성하셨으면 좋겠어요 장도연님이 하는 방송은 다 재밌고 편하게 봤던 것 같아요. 유느님처럼 좋은 이미지로 롱런 하셨으면 좋겠네요
1개월 전
메리제이크
잘 이끌어주고 잘 따라주고
1개월 전
따뜻한 냉커피
장도연 캡쳐만 봐도 센스넘치고 웃기고 사랑스러움 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
그럴만두..너무 재밌고 센스 있잖아요
1개월 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
장도연 진짜 좋아요 누굴 비하하는 개그도 안 하고 뭘하든 존중해 주는? 느낌을 가지는 사람이고 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이경규였어도 장도연 예뻐했을 거예요
1개월 전
날좋아해준너
이미주랑 전소민이 난리치고 옆에서 말리는 장도연을 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겸핏자  🍕
승승장구하길
1개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
싫어하는 사람이 있을까 싶어요
1개월 전
현이랑  시라부 켄지로
1개월 전
호롤롤로롤
근데 진짜 그 누구도 불쾌하지 않으면서 재미있기까지 하는 건 장도연님이 원탑인 거 같아요 롱런하실 듯
1개월 전
it지ye지
장도연은 누가봐도 인성이 너무 좋음ㅋㅋ
1개월 전
헤드폰
장도연 너무 좋아요
1개월 전
쥐며느리
장도연 너무 좋아요ㅜㅜ
1개월 전
릴보이  🌊
1개월 전
영순
제가 경규옹이라도 도연언니 많이 아꼈을 듯ㅠ 저렇게 열심히 하는데 안 예뻐할 수가
1개월 전
해바킴
장도연님 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 활동 오래오래 해주셨으면!! ㅎㅎ
1개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
손녀 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
릴리리리
왜 눈물나지 크
1개월 전
구름하늘
저도 도연언니 좋아요
1개월 전
그린그린그린
이경규씨도 장도연씨도 다 좋아요~ ㅎㅎ
1개월 전
종석아
머싯다....
1개월 전
대답해줄래
장도연 진짜 호감임
1개월 전
김낌
1개월 전
네말에 동휘해
장도연 님 정말 정말 호감이에요 개그 스타일도 너무 좋아요
1개월 전
특별한날들
1개월 전
I'MPERFECT
장도연님 너무 좋아요👍👍
1개월 전
류건우
ㅠㅠㅠㅠ왜 울컥허냐 장도연님 정말 좋아해요 웃기고 귀엽구
1개월 전
또또넛
저도 장도연님 너무 좋아용ㅠㅠ 이뻐할만두♡
1개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
장도연님 원래도 극호감이였지만
이경규님 시선으로 바라보는 장도연님이
너무 사랑스러워서 보기좋네요 🥹..

1개월 전
김 희재  따라따라와~🧡
도연님 너무 좋아요 ㅠㅠ
30일 전
윤하
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28일 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
맞아요 자극없이 웃겨주는 몇 안되는 분인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
Din Djarin  This is the way
맞아요 어딜가나 잘 녹아드는 사람인거 같아요 프로 패널로 나가도 연애 요리 여행 상상해봤을때 안어울리는 프로가 거의 없어요 순발력도 재치도 있고 장도연 화이팅
23일 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
장도연님 너무 좋아하고 응원하고 있는데 제가 장도연님이면 이경규님 마지막 말 듣고 엄청 감동 받았을거 같아요 🚰·̫🚰 찐조언이다,,
23일 전
이든수피아
도연님 엘르? 시상식에서 순발력이랑 공유 나오는 토크쇼에서 엠씨로 진행, 상황극 끌고 가는 능력 보고 진짜 깜짝 놀랐어요 👍
22일 전
핫 조이
장도연님 겸손하셔서 더 호감...
21일 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
개콘때부터 정말 호감이었는데 잘되고 계셔서 너무 좋아요ㅠㅠ 왕개버지 말씀 다 공감함ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
퀸도연 ㅠㅠㅠ 진짜 넘 호감이고 재밌어요.... 최고....
20일 전
A plus
와 진짜 진심으로 아끼는 마음이 느껴져요
맞는말씀이시네요 ㅠㅠ 역시 왕개버지
14일 전
Jazzz
두 분 개훌륭에서도 너무 보기 좋아요!

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 김가람 "그때의 나 미워하고 싶지 않다"…탈퇴 21일만에 입열어181 cherryblossom 08.11 16:28 123167 19