공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼꾸기ll조회 15465l 12
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

현직 자영업자의 고충..ㅠㅠ | 인스티즈 

요약 

육수많이달라는건 이해해도 

단골이라고 콜라 서비스로 달라고함. 

근데 사장님 쪽에서는 몇번 구매했는지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

구란거 알면서도 보내줬다고함 ㅜㅜ 

안주면 안준다고 별점태러 할꺼같..
추천  12

이런 글은 어떠세요?

헐 근데 구매 횟수나오는거 몰랐어요 구럼 우리집앞 마라탕 사장님은 나를 얼마나.. 마라탕에미친사람으로 볼까... ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐,,,챙피해,,
1년 전
인생의 하이라이트  데이드림 컴백⭐
안 보이게 설정하실 수 있을걸요?
1년 전
진짜 너무너무 싫다..ㄹㅇ...
1년 전
짤 멀리멀리 퍼져서 저 사람이 봣으면
1년 전
횟수가 나와요...? 창피하네
1년 전
횟수가 나온다니...민망........집 근처 육회집 사장님이 나를 육회에 미친 사람으로 알텐데....😂😂
1년 전
떡볶이 한 가게만 시켜먹는데 허허허... 시킬때마다 뻘줌하겠네요
1년 전
헐 저거 안보이게 설정해놔도 보이는 건가요?
1년 전
안보이게 설정하시면 안보여요!!
1년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
횟수 제공 환경설정에서 끌 수 있어요!! 제 기억으론 원래 꺼져있었던 것 같은데 ㅎㅎ 전 단골인거 티내려고 켜놨습니당
1년 전
전에 저거 생기기전에 단골이라 그래서 얼마나 단골이겠어 생각도 한 적 많았는데
이제 저거보고 단골 구분해요
저희 가게에 거의 주문한지 100번 다되가는 분도 계세요

1년 전
우씌 왜 저러는 거에요.... 사장님들 진짜 넘 힘들겠어요..ㅠㅠ
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
구매횟수 비공개하면 안보여요
1년 전
주문 횟수도 나오는구나...
내가 진짜 매일 먹던 파스타 집은... 내 저녁이 늘 파스타 였다는거 아셨겠군...

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 사람 엄청 많아요ㅋㅋ 전에 알바할때 주문 몇 번 했는지 몇 분전에 주문했는지 다 뜨는데 한시간 전에 주문했는데 아직도 안왔다고 우기는 사람부터 다양합니다ㅋㅋ
1년 전
백현세훈  김성규엑소nct
횟수가 나오다니.. 떡볶이집 한놈만 팬다는 느낌으로 주기적으로 시켜먹는데
1년 전
한놈만 팬다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
1년 전
근데 배달 어플 다르면 안 뜨지 않아요? 요기요에서 계속 시켜먹다가 배민 첫 주문하고 그런 사람일 수도 있지 않아요??
1년 전
헐 구매 횟수 나오는구나... 그래서 내 버블티에 펄이 그렇게 많은 건가... 서비스였던건가
1년 전
계정이 다를수도 있지 않을까요..? 같은 장소에서 시켜도 가족이나 친구 계정으로 시킬 수 있으니까…
1년 전
222저도 이생각함...
1년 전
헐 저를 어케 기억하나 주소를 외우고 계시나했더니... 저런게 있었군요
1년 전
서비스는 제공하는쪽에서주는거지 고객이 저렇게 당당하게 요청하는건 좀....
1년 전
저거 해제할수잇어욤ㅇㅅㅇ
1년 전
근데 저거 단골인 거 진짜일 수도 있어요 앱도 여러 개 쓰고 가족들 계정도 여러개라서,,, 물론 거짓말하는 사람들도 있겠지만요
1년 전
이거 최근 6개월것만 뜨는거라서용 완전 정확하지는 않습니다!
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
다른 계정으로 시켰을 수도 있지 않나
1년 전
거짓말에 거지 근성까지 갖췄네
1년 전
KT 위즈  V2
포장만하다가 배달은 첨시켰을수도 있죠...
1년 전