공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 162825l 38
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
소주원샷 유튜버 간수치 ㄷㄷ | 인스티즈

매일 소주3병 원샷 5분컷 유튜버

최근 살이 10kg빠져서 병원 갔는데..

정상이라고 함 ㄷㄷ

추천  38

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
유전적으로 그 뭐시기가 있다는데 술담배 많이해도 오래살사람은 산다고
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
알코올 해독 능력이 탁월하신 듯...
1년 전
띠옹..
1년 전
😮
1년 전
😮
1년 전
😍
1년 전
크킼키  깔깔깔
살은 왜빠지신걸까요..
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
간이 세개가 아닐까 ㅜ
1년 전
그래도 한방에 갈수있으니까 조심해야 해요
1년 전
정상이요???
1년 전
😮
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
간은 서서히가 아니라 순식간이라고 해서 그래도 건강 관리하시길 ㅠㅠ
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1년 전
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
와 대박..
1년 전
와..
1년 전
제친구도 일주일에 술을 5일 이상 마신 간인대 수치가 애기 간이라고 할정도로 건강하게 나오더라구요
1년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
간 수치는 정상이지만 다른 곳 어디가 아픈 거 아닐지 걱정이네요..
1년 전
혈당은 어떠신지,,
1년 전
ggamzigom  하트해
와......
1년 전
헤엑...
1년 전
허억... 그래도 정상이라 다행이네요
1년 전
대박
1년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
타고나셨다...
1년 전
유전적으로 알콜 분해 잘하는 분들 있다던데 그런 분이신 듯
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
역시 타고나야 하네요 걱정했는데 다행입니다
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
살이 갑자기 빠진건 위험한거 아닌가요 간 말고 다른데의 문제일수도
1년 전
아니 그래도 간건강은 훅가니 조심하시길....
1년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
간이 아니라 다른 부분도 건강하신지 걱정되네요…..
1년 전
매일 소주3병 원샷...? 헐...
1년 전
Love Me Harder  언젠가?
살은 왜 빠지신거지 허허
1년 전
Harry Styles  Falling
와우…
1년 전
근데몰라요... 정상적으로 나오다가 한순간에 바뀌는 사람을 많이봐서ㅜ... 암튼 조심히 적당히 드셨으면
1년 전
저희집 남자들도 술을 짝으로 먹어도 안아프시더라구요
근데 제가 닮았나봐요…..

1년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
술 안마기는 나보다 낮은거같은데
1년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌

1년 전
아무 문제 없어서 다행이긴 하네요...
1년 전
저렇게 마실수있다는 자체가 일반분들과는 다를거라 생각하긴했어요
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
10kg이면 적어도 다른 문제가 있는 거 아닐까요? 건강하세요..
1년 전
먹방 유튜버 분들도 그렇게 많이 드셔도 멀쩡한거보면 사람마다 신체가 다르긴 한가봐욥
1년 전
정상이긴 해도 관리하셔야...
1년 전
와 저 술 하나도 안먹는데 저보다 낮으시네요..
1년 전

1년 전
오메
1년 전
와 진짜 타고나야 하는구나
1년 전
쑤쑤  Happiness
와…
1년 전
원래 간은 침묵의 장기라서 한번에 나빠지지않는데요 서서히 나빠지다가 갑자기 확 나타난다고
1년 전
간이아니라 췌장일수도
1년 전
보기만해도 속 쓰려
1년 전
김이브  여신
헐..
1년 전
  스케일은 전국
저 술 진짜 많이 먹는데 간 수치는 정상이지만 위궤양 온 적 있어요, 술이 간으로만 마시는 건 아니던데... 그래도 조심하시길!
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
아무것도 안했는데 갑자기 살이 빠진거면 당뇨일 수도 있지않나요?
1년 전
역시 체질인가 싶네요
1년 전
전 한 잔만 마셔도 술냄새 폴폴 나요.. 인간 술디퓨저..
1년 전
백장미  🥀

1년 전
음… 근데 살 저렇게 빠지는거 정상은 아닌데 ㅜㅜ 조심하셔야할듯
1년 전
저번에 글보고 좀 걱정됐는데 그나마 다행이네요..
1년 전
저게 정상이라고 저래도 되는 거 아니예요 이 양반아 ㅠ 한방에 골로 갑니다
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
근데 진짜 그냥 순식간에 몇병을 해치우시더라고요 ㄷ ㄷ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
와...
1년 전
휴...다행이네요
1년 전
진짜 저런 사람 있어요 골로 간다는데 아니요? 애초에 인류의 0.1프로의 간을 가진 사람입니다 우리 할아버지가 딱 저런 간을 가지셨는데 젊었을때도 소주 한박스는 기본에 거의 매일 마시고 은퇴하시고도 소주를 물처럼 마셨음에도 불구하고 나이 80인 지금도 20대인 저보다 건강하고 한번도 안 아프셨어요..
1년 전
저희 할아버지랑 같으시네요..... 동네 마을에서도 소문나서 매일 같이 술을 그렇게 드셨는데도 정정하셨어요.
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
너무 궁금하긴해요..ㅋㅋ 진짜 감기한번 걸린적 없으시거든요 어릴때부터 쭉 같이 살았는데 한번도 체한다거나 그런적도 없으신..
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요.혹시 그 건강을 누가 물려받았을까요?
1년 전
그나마 유사한건 친오빠같네요… 그래도 원조는 못 따라가네여..
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
자녀 계획 있으실지는 모르겠지만 3세대가 물려 받을 수도..ㅎㅎ 제 친구 부부 둘 다 엄청 마르고 약하고 둘 다 허약한데.. 첫째가 외할아버지를 닮아서 엄청 건강하더라구요..ㅋㅋㅋ 코로나로 가족들 다 골골거렸는데 혼자 건강하고 평소랑 다를 바 없는..ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘하면 제 자식이나 오빠자식이 물려받을수도 있겠군요 진짜 주변사람들 다 신기해하는 0.1프로의 간과 건강을 가진 할아버지..! 아 맞아요 코로나 걸리셨는데도 할머니만 엄청 앓고 할아버지는 무증상으로.. 끝나셨던..ㅜ
1년 전
저희 할아버지랑 비슷하시군요. 솔직히 위는 위암이신데 (매운걸 엄청 좋아하셨어요) 간은 멀쩡하셔요
젊으셨을적엔 독주를 드시고 소주를 10병을 기본으로 드시고 60대 중반까지도 소주 10병 드셨어요...맥주도 짝으로 드시고...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋지네
1년 전
살 빠진거면 췌장 문제일 수도 있는데 ㅠㅠ…
조심하셨으면 좋겠어요

1년 전
타고 나셨네요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
옛날에 들은 음주흡연 해도 장수한다!! 는 연구결과가 사실 살아남은 사람 대상으로 연구한 결과라는 이야기가 생각나네요
1년 전
ㅠㅠ아니 그래도 소주 원샷은 너무 위험한 것 같은디요...
1년 전
차라리 하루 한잔이 어떨지..
1년 전
일산  Come to ma city
태생적으로 알콜 분해를 잘하는 사람이 있다던데 그런 케이스인듯 저런 사람은 나기를 타고나서 저래 콸콸 마셔도 평생 멀쩡하더라고요
1년 전
정상..?
1년 전
유전자가 문제군..
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
저는 술도 안마시는데 간수치 높게 나와서 하...
1년 전
찜냥이  BTS
홀.....
1년 전
와.... 부럽네요
1년 전
간이 타고나신 것 같아요
1년 전

1년 전
타고난건 못 이김ㅋㅋㄲ
1년 전

1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
와... 진짜신기하다
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
살빠진 이유가 뭘지…
1년 전
우와.....진짜 부럽다..
1년 전
와 진짜 대박이다..물도 저렇게 원샷하기 힘든ㄷ
1년 전
세상은 다 유전자야...
1년 전
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자란 뭘까....
1년 전
역시 유전자가 최고임..
1년 전
이유빈  T1 FAKER
진짜 신기하다
1년 전

1년 전
와 신기하네요
1년 전
진.짜. 불공평 합니다요!!🥲
1년 전
전 술 안먹는 미성년자때 간수치 엄청엄청 비정상이었어요 큰 대학병원인데 온 병원이 뒤집어졌었답니다
간은 유전적으로 선천적으로 타고나는 듯해요

1년 전
KimRM  남주니 남못주
아니 근데 얼굴이 저렇게 벌개지는 거 보면 술 해독이 잘 안되는 사람인가 샆은데 술은 또 엄청 잘 마시시나보ㅓ요...?!
1년 전
눈 누난나  BTS
😮
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
그래도 이유 없이 10키로나 빠졌으면 좀 무서운걸요..ㅠㅠ
1년 전
와...
1년 전
내 간... 내 간이 다 아프다...
1년 전
엥??  
와 해독능력이 좋으시구나..
1년 전
비에이피  에이티즈
간수저.......
1년 전
저희 할아버지도 거의 반평생 알콜중독으로 사셨는데 간 완전 멀쩡하다네요.. 진짜 타고나는 부분인 듯
1년 전
제 트  똑또키바라
망가지기 전엔 원래 문제없잖아요 소모품 조심해서 쓰시길 ..
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와...
1년 전