공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
친밀한이방인 ll조회 165251l 65
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
눈물이 나능겨
i5 빼내고 i3 넣어 놓은 거 보소
1개월 전
야호랑
경찰서 엔딩 소원합니다
1개월 전
케이야  💜
어떻게 i3를 넣어두지........
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
•••
2ㅋㅋㅋ
이상형  박강현
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
44 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 저게 뭔소린지 볼 때마다 진짜…ㅋㅋㅋㅋ
이몽금  변화하지만 변함없는
555 입장이 왜…)
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
6 그니까요 ㅋㅋㅋ 뭔 허락...
88 ㄹㅇ 정신이 넹글 봐요 ㅋㅋㅋ
9 정신머리 교육이 안됐네요

지가 뭔데 허락을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가차네여 절도한 주제에 뻔뻔하기가 짝이 없네
1개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
30까진 '허락'해줄게
1개월 전
김사과
니가 뭔데 허락을 해.. 경찰서나 가라
1개월 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
뭐 저런 인간이 다있나요
허락? ㅋㅋㅋ 경찰서에도 그렇게 말할 수 있는지 궁금하네
1개월 전
겨울새벽
1개월 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
진짜 거진가
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
만약에 컴알못이었으면 그냥 넘어갔을거 생각하니까 소름이네요
1개월 전
muung
너무 약아빠졌는데 도둑놈 주제에 뭘 허락한다는건지...
1개월 전
탑차이
허락해줄게? 열 확뻗치네
이거 후기없나요?
학교 기숙사였고 친했던 룸메라서 신고는 안하고 용서해줬다고 본 것 같아요!
1개월 전
八割れ
나였으면 고소했을듯
주작같은….너낌
1개월 전
JYP entertainment
저거 예전에 후기 본 거 같았는데 결국 친했던 룸메라서 그냥 용서해주는 그런 이야기 였어요.
1개월 전
세틀
그냥 경찰서 가는게 맞지 않나요
1개월 전
정재현 애인
뭐 용서를 해......?
이걸 용서를 해?
1개월 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
저라면 다시는 못 친해질 듯 ㅋㅋ 또 뭘 훔칠 줄 알고
1개월 전
Sum  Shine Ursa Major
허락해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투봐 진짜 뻔뻔하다
1개월 전
엄태구
1개월 전
슬라임내꺼
들키니까 미안하다 ㅋㅋ..
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
반열의 해탈
'허락해줄게'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이진기 (89.12.14)
1개월 전
행복한 쿼카
30까지 허락해줄게?ㅋㅋㅋ
1개월 전
윈터느낌
와 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 거 빼가는 인간이라 허락이라는 단어는 웃기지도 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또잉스
후기 젭알 알려주세요 고구마 먹은거같아요
아.. 용서엔딩이라니..
1개월 전
주리아리
허락해줄게 뭐야 누가 죄인인가
도둑놈 주제에 시건방지네요
1개월 전
손승와니
허락...?????
1개월 전
가만히가만히
1개월 전
민윤기'  보라해
하 사이다 엔딩이 아니라니ㅜ
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
화가 나네요....어쩜 저렇죠?

해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
만약에 원글쓰신분이 알고서 아무말 없었으면 조용히 지나갔을수도 있겠다 생각하니 무섭네요 후~
1개월 전
(´∀`)
엔딩까지 고구마
1개월 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
I5 I3은 컴알못 저도 사양 차이나는거 알겠는데 이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YOONSOOPARK
1개월 전
데식영케이
뭔 허락을해준대,,,장난하나 뻔뻔함에 놀라고갑니다....
1개월 전
DAY6'
용서해줬다니...
1개월 전
짱구는말릴수있어  차준환
아니 i5를 i3로...
1개월 전
true
증거도 있겠다 경찰서ㄱㄱ
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
걍 콩밥 먹어봐야 정신차림
1개월 전
논스탑
(내용 없음)
1개월 전
qwerty0257
허락 진짜 열받네
1개월 전
허팝
피해자 탓하면 안되고 피해자가 왜 용서해줬는지도 알겠지만, 솔직히 저거 용서해주면 쟤는 무서운지 모르고 또 다른데서 저런짓할거 뻔한데 용서해주는건 좀 아닌듯해요. 이번엔 글쓴이가 똑똑해서 걸렸지만 컴알못이면 안걸리는경우가 많을듯해요
1개월 전
나나냠
???저처럼 컴퓨터 잘 모르는 사람은 그냥 당했을텐데 저 분도 저거 캡처 해두지 않았다면 당했겠죠. 왜 용서해 줬는지 잘 모르겠네요. 가해자 하는 짓이 너무 뻔뻔스러운데..지가 가해자인 주제에 얼마까지 허락해줄게 이런 소리나 하고 있는데.
1개월 전
모어쌍  풀리이으스이
허락이러네... ㅋㅋ
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
허락해줄게ㅋㅋ
1개월 전
냥요섭
가격 30까지 허락해줄게는 무슨말이여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
1개월 전
나옹나
절도죕니다
1개월 전
캐서디  한조원챔
허락 ㄹㅇ 꿀밤 마렵네
1개월 전
하나🍀🌊
컴퓨터 사양같은건 잘 모르는데 cpu, i5, i3이 뭔지 설명해주실 분ㅠㅠㅠㅠ
컴잘알까지는 아니지만 i5 i3는 음... 시리즈라고 보시면 되구요 그 뒤에 붙은 숫자가 클수록 성능이 좋다고 생각하시면 돼요!! 폰으로 따지자면 아이폰 12 프로 사양을 아이폰 11로 바꿔놓고 30만원까지 허락해줄게 이런 느낌...
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받네여
1개월 전
플레임
뭔 ㄹㅇ 허락 같은 ㅋㅋㅋ
경찰서 엔딩 가야한다 ㄹㅇ...
1개월 전
우우우움
기숙사 관리실? 에서는 좋게 해결하는 쪽으로 말해서 쓰니가 신고하러 혼자 경찰서 갔는데 거기 경찰이 친구 앞길에 빨간줄은 아니지 않냐고 생각해보래서 그냥 부품 돌려받고 합의금 조금으로 합의 했대여
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
아니 피해자한테 가해자 인생 생각하라고 하는 거 넘 열받네요ㅜㅜㅜ 글쓴이분 앞으로 인생에 좋은 일 가득하기를ㅜㅜㅜ
피츠  서울다이너스티 ⭐️
경...찰이뭔데 남의 앞길을 걱정하는거죠.......? 범죄자 감싸주는거 황당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 진짜 스트레스 심했을거같아요
경찰 무슨일? 저런일 겪으면 더이상 친구 아니고 걍 범죄자인데요? 왜 생각해줘야하죠? 너무 화나네요ㅠ
1개월 전
숩왼
후기 없나 ㄷ
1개월 전
피츠  서울다이너스티 ⭐️
용서했다니 할 말은 없는데
절도죄에요 이거.. 하ㅜㅜ

1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
저거 안 걸렸으면 보상도 안했을거면서…겁나 뻔뻔하네요
와... 진짜 나쁜X이네ㅋㅋ
1개월 전
콘스프
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김상수  삼성라이온즈
허락해줄게 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
30까지 허락해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 근데 글쓴이가 컴퓨터에 큰 관심 없는 사람이었으면 그냥 모르고 뒷통수 맞았을거 생각하니까 너무 열불나요... 제가 컴알못이라 그런지ㅜㅜ
허락해줄게 라뇨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
archive
지가 뭔데 가격을 허락해준다 하는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맑은 새벽
허락해줄게...? 누가 누구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰서 해야지.. 에휴 ㅋㅋㅋ 고소각이네
경찰서에서도 친구 인생 생각하라고 합의 보라고 했대요…
1개월 전
모두가 라이벌
1개월 전
디오공주  치킨나라
1개월 전
찌밍뽀쨕
30까지 허락해줄게는 개뿔이네요 인성
1개월 전
아이엠그루터기
허락해줄게 요러구 있네 정신 나갓나
1개월 전
DDaHyoNi  SVT
끼 지가 뭘 허락하고 말고
1개월 전
손흠민
헐..소름..말하는거도..소름...
1개월 전
점프
지가 지 인생 개척한건데 왜 생각해줘야함 아오
1개월 전
티모시샬라메
와 난 알못이라 그냥 당했을듯
1개월 전
발발이치와와
도둑질에 걸려놓고도 허락해준다만다하는데..
용서...? 걍 호구자처하신듯

1개월 전
이미 사용중인 닉네임  입니다
너.. 뭐.. 돼..? 허락??? 돌앗?
1개월 전
여름의마라탕
미쳤네 캡쳐 안해놓으셨으면 어쩔뻔…
1개월 전
Pusheen
혈압 오르게 하네
1개월 전
장재열
허락해줄게..?
1개월 전
헤아메  zon맛탱구리
깜카인 줄...어ㅏ....에바
1개월 전
피부미인
지가 뭔데 허락..ㅋㅋ
1개월 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
허락해 준다는 말이 진짜 어이없어요
1개월 전
혜묘
20대 초반에 경찰가고 법원가는거 아무나 경험 못하는 일이긴 하죠.

근데 카톡 내용으로도 본인 범인 이라는 증거가 딱 있어서 형사로 고발 먼저 걸어서 승소 한다음에 민사로 가서 변호사 수임비랑 이것저것 다 걸어서 재판걸면 무조건 빨간줄 그어지고 번듯한 직장 못가는거 한순간인데 ㅠ

사이다가 아니라니 진짜 아쉽네요

30일 전
뚀르
와,, 진짜 고구마다

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다