공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 32142l 32
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편견없어서 동정도 안하는 거 같고 제일 현실적인 느낌 ㅋㅋㅋ
1년 전
현중  Aquaman
ㄹㅇ 제일 편견없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하게보는 인식도 자신이 도움을 줘야한다는 인식도 그런거 하나없이 라이벌로만 봄
1년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
저도 보면서 이렇게 느꼈어요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이벌로만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역삼역..? 할때 풉 하길래 빌런인가 싶었는데 그냥 야망가였던 …
1년 전
웅이친구 루이 연기하실 때랑 이미지 너무 달라가지고 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우영우 장애인 맞냐고 하고ㅋㅋㅋ 그냥 라이벌로 경쟁심 불태우는중ㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요 이 캐릭터 진짜 미워할수가 없는 캐릭터인게 찐 편견없엌ㅋㅋㅋ 완벽하게 라이벌로만 봐줌ㅋㅋㅋ
1년 전
그저 라이벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른 주변 인물들 보다 그냥 있는 그대로의 인간 우영우를 바라보는 캐릭터 같아요
1년 전
아 진짜 너무 재밌어요
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
권모술수 권민우~~~~~
1년 전
아 정말 케미 최고입니다 인간 대 인간으로 경쟁하는 거 넘 귀엽고 멋있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고편에서 진짜 웃겼던게 우영우가 혼내듯 다가가니까 뒷걸음치면서 도망가는게 넘 귀여웠어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저기에 영우 여자동기까지해서 3명 케미가 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 드라마 진짜 재밌음ㅠㅠㅠ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
이 권모술수 권민우가~!~~!!!
1년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편견 없어요
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
권모술수 권민우가~~!!!!!!!!~~!!!!
1년 전
그래서 그런가?? 하는 행동들이 절대 영우한테 긍정적인 편이 아닌데 이상하게 밉지가 않더라구요!!ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 수법 아니냐 이런 식으로 말할 때 진짜 개웃겼어요... 제일 편견 없음 마지막 장면도 귀여웠구여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐 인간대인간으로 보는거같음 ㄹㅇ
1년 전
절 그만 영업하세요'ㅜㅜ!!!!!!
1년 전
전 정말,, 완결 나면 볼거리구요..
1년 전
징짜잼써요…😆
1년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
같이 봐요~! 다 같이 달려야 더더더 재밌죠 ㅎㅎ
1년 전
제발 그냥 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같이 고통받아요
1년 전
우리 행복한 고통 받아요...
1년 전
그냥 얼른 시작하고 같이 떠들면서 기다립시다..... 같이 영우 귀여워하면서 기다리면 시간 금방 갈 거예요
1년 전

미안해요 처음에 의심했어요
1년 전
윰세1에서도 연기 잘햇는데 우영우에서도 아주 찰떡 소화 👍
1년 전
인정합니다ㅋㅋㅋ
편견없이 보니 경쟁심도 생기는 거 같아요

1년 전
두두두두둔  뿌사삭
우영으 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
권모술수 권민우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J-HOPE.  花樣年華
와우..~
1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋ 노편견 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
3333 오 그러네요 진짜
1년 전
법정에서 둘이 와우... 대단했지... 이러는데 넘 귀여웠어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우영우 최수연 권민우 셋 많이 붙어다녀라,,,
1년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
22… 케미가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 여기 캐릭터들 다 편견없고 이상적인 캐릭터인데 그 중 제일인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영우가 경쟁상대 1일 뿐인 사람....☆ 심지어 감정적인 적대감은 없는 거 같고 ㄹㅇ 능력으로 질투하는 야망캐일 뿐이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤월525호  0525💎
순수하게 영우 능력으로만 질투하는 게 보여서 오히려 좋더라구요 다른 드라마에서 저런 캐릭터 밉상처럼 나오는데 이 드라마에서는 희한하게 밉상 느낌이 아니라서 재밌어요 ㅋㅋ
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 제일 동등하게 생각하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
재벌한테도 노빠꾸 박는 새럼
1년 전
야망캐 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 결혼한다고 땅을 받진 않죠;
1년 전
ㄹㅇ 편견없고 능력 뛰어나니까 라이벌로 보는 느낌
나쁜말을 하는것도 아니고 저 정도 말은 다 하니까

1년 전
아 완결나면 보려고 아껴두고있는데 이미 내용 다 알아요ㅠㅠ
1년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
권모술수... 남주도 아니면서 날 너무 설레게만들지 말라구요ㅠㅠ
1년 전
보다보니 그냥 열심히 사는 사람같아서 급호감
1년 전
미드 굿와이프의 캐리 포지션같아요 뭔가 친해질거같은 느낌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 맞네요
1년 전
아 생각해 보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모두를 평등하게 라이벌로 대하는 인간...... 자폐? 어쩌라고 잘하면 다 그저 라이벌일 뿐
1년 전