공지가 닫혀있습니다 l 열기
kf97ll조회 15569l 31
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 미쳤다…
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛

1년 전
😥
1년 전
LouisVuitton  LV
잃었다니 미친
1년 전
💸
1년 전
도와주는걸 가장한 한통속 아닐까요
1년 전
예전에 글 올라왔을 때는 할머니 빼고 다 한패라고 올라왔었는데... 손녀는 결국 못 찾았나보네요 너무 안타까워요
1년 전
눈 뜨고 코 베인다는 말이 딱이네요,,
1년 전
헉... 안타깝네요 ㅠㅠ
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
범죄자체가 못된 짓이지만 사람들의 선의를 이용하는건 참; 역겨워요. 저라도 만약 저런식으로 젊은 여성분이 소리지르면 도울 것 같아서 무섭네요ㅠㅜ
1년 전
역으로 공갈을 친다고? 사탄도 형님이라 하것다...
1년 전
와 진짜 어이없다 에휴
1년 전
아......이게 머지.........할아버지 어떡해.......
1년 전
와 할아버지 멘탈...ㅠㅠㅠㅠㅠ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
1년 전
Harry Styles  Falling
와 중국 시민들이 웬일로 빠르게 도와주러 달려가나했더니 공범들…
1년 전
세상에…저런 대낮에 아이를 납치하는 것도 모자라서 할아버지에게서 손녀딸을 강탈해가다니…인간이 할 짓이 아니네요 너무해요 진짜…
1년 전
헐...
1년 전
저거 전엔 저 사람들 모두 한패라고 올라왔엇는데
1년 전
1년 전
아 데리고 가는 거 진짜 소름 돋아요
1년 전
중국은 참 무서운 나라예요 진짜ㅠㅠㅠ중국인들 한국 오지마라…
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
소름돋는다..
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
롸..
1년 전
저게 사람인가 짐승인가
1년 전
근데 쟤네는 평소에는 오지게 안도와주더니 어떻게 저런건 딱 도와주냐ㅋㅋㅋ
1년 전
할아버지 너무 분할 것 같다 난데없이 애를 빼앗기고
1년 전
어우ㅠㅠ 눈 앞에서 저렇게 납치되는데 진짜 얼마나 답답하고 속이 뒤집어질지...ㅠㅠ
1년 전
어휴.....중국스럽네요
1년 전
헐...
1년 전
정말 짐승만도 못하다... 어떻게 아이를 저렇게 대하지
1년 전
아니...헐 저는 이거 영상만 보고 저 사람들 다 유괴범인 줄 알았는데 그냥 지나가는 시민도 있는 거였군요.... 아니 그럼 누가 진짠지 사실 확인이라도 하지.....하... 막을 수 있는 사건이었는데 안타까워요 할아버지는 진짜 어쩌나.... 애기는 또 어떻게 됐고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 소름돋아.. 애기 다시 찾았을까요 ㅠㅠ 너무 안타까운데
1년 전
싸브레  xoxo
진짜 상상을 초월하는 나라네요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
늘 그 이상의 역겨움이 있네...
1년 전
갱생 불가능한 족속들
1년 전
너무 충격적인데요....아이는 찾았을까요..저 할아버지는 손녀를 눈앞에서 잃으신거네요
1년 전
이게 뭐야.... 아이는 어떻게 되는거죠? 저런 일이 대낮에, 길 한복판에서, 공범들이 천천히 모여들어서 일어난다는게 무섭
1년 전
제 트  똑또키바라
와우
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜

1년 전
진짜 너무 끔찍하다 인간이 할 짓이냐고여
1년 전
아니 애초에 애가 할아버지 손 잡고 가는데...
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
미.들 진짜
1년 전
sign 0  야간비행
와 진짜 무섭다...
1년 전