공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 120416l 20
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

A New Empire  NJ
부작용만 아니면 진짜 혹할만한것 같아요...
1년 전
인간은 정말 호르몬의 노예군요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22..
1년 전
👍
1년 전
스테로이드 시작전 사진이 저거에요????
1년 전
근데 확실 약물쓰니까 뭔가 부자연스럽게 생겼네요 근육이
1년 전
그니까요.. 뭔가 풍부하긴 한데 엉성한 느낌
1년 전
망각  괴로운 마음
원래 근성장과 함께 뼈와 인대도 같이 성장해야하는데 스테로이드는 근육만 성장 시키거든요. 그래서 더 그렇게 보일거예요
1년 전
뼈와 인대가 성장한다구요? 사실인가요?
제가 알기론 스테로이드를 맞으면 근육이 고르게 커지지 않아서인 걸로 알고 뼈와 인대는 운동한다고 성장하거나 커지지 않아요

1년 전
망각  괴로운 마음
강화라는 느낌의 성장이라는 표현을 했습니다! 커진다는 의미의 성장은 아니었어요 말씀하신 부분이 맞습니다
1년 전
스테로이드 많이 맞으면 고자된다그러던데요
1년 전
어깨도 넓어지는 건가..?
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
근육이 생길 곳에는 비정상적으로 근육이 느니까 어깨근육도 발달해용
1년 전
어깨가 유난이 커져요. 어깨가 정말 키우기 힘든 근육인데 어깨에 야자나무열매가 박힌것 마냥 어깨가 크다면 어지간하면 의심할 여지없이 약물이예용
1년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
생식기능도 망가지고 근육 모양도 운동한 근육이랑 너무 달라서 안예뻐요.. 그냥 운동을 하시지..
1년 전
근데 약물이 빠지면 근육도 빠지나요?
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
조지루 되는 걸 감수하면서까지 ㅠ 해야할까요...
1년 전
약물쓰면 가슴근육이 엄청 작다는데 딱 그렇네요
1년 전
근데 제가 저 비포체형이었으면
간절했을거 같아요..

1년 전
태연_ss  굿루킹가이
2222..
1년 전
1년 전
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
스테로이드하면 팔근육에 비해 가슴이 비교적 작다고 하는데 사진보니까 진짜네요
1년 전
다이어트약이랑 성형은 별말안하면서 꼭 이런건 치기 댓글이 달리네요..
1년 전
리미주  미Chu~♥
부작용의 수준이 다르잖아요.
호르몬 한번 건드리면 안 돌아와요. 하다못해 다이어트 약도 성형도 의사 상담받고, 의사 집도하에 진행합니다.
더욱이 저건 의사 약사처방 받는것도 아니고요. 다 불법약물인데 이게 치기댓글인가요?

1년 전
헉 저거 불법이에요? 그럼 마약 복용한거랑 똑같은 취급 받는건가요?!
1년 전
리미주  미Chu~♥
불법약물은 맞지만 마약류는 아니라서 약사법 위반이에용 찾아보니 원래 구매자는 처벌 안받았었는데 7월 21일부터 구매자도 처벌예정이네용
1년 전
허걱.. 그렇군요.. 정보 감사합니다!
1년 전
리미주  미Chu~♥
고바삭에게
참고로 불법으로 유통되기때문에 ㅠ 정제되지 않은 불순물이나..기타등등 부작용에서 자유롭지 못하다고 합니당.. 그래서 주사제 맞다가 피부가 괴사되어서 절제수술 받거나 패혈증 올수도 있어유 닥터프렌즈 유튜브에 스테로이드 관련영상 있으니 관심있으시면 한번 보시는거 추천드려요

1년 전
반응을 골고루 안 보신 것 같은데 다이어트 약도 말 많아요... 특히 요즘 프로아나 한다고 굶고 먹토 하는 친구들이 직구로 약 구해서 먹는데 우울감 극대화에 다른 신체적 부작용도 쉽게 나타나요 이미 우울증 앓고 있는 상태에서 먹으면 아예 이성을 잃어버리는 경우도 많은데 그럼에도 몰래 찾아서 먹는 사람들이 더 늘어나니까 본문이랑 다를 거 없이 문제죠 성형은 하도 대중화됐고 종류도 워낙 다양한 데다 양악 정도가 특히 위험한 수술로 꼽히니까 그런 수술에 대해서는 부정적인 반응이 많고요
1년 전
저러다가 급사할 수도 있는데.. 치료 목적으로도 잘 안써요. 한달 이상은.. 몸에 이상오니까..
건강하게 하면 참 좋겠는데.. 욕심은 알지만.. 사진에 저분이 그런지는 몰라도 아무튼 운동은 건강하게..

1년 전
Harry Styles  Falling
조심하십쇼…
1년 전
헬창의삶 로이더..로무새 생각나네ㅋㅋ
1년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
스테로이드 치료받을때 한달 먹는약, 또 한달 주사, 이렇게 총 두달 했었는데 살 장난아니게 찌고 무서운 놈이구나 했었는데.. 그 무서운놈을 8개월이나...ㄷㄷ
1년 전
아마 종류가 다를거긴 할거예요 보통 치료목적은 코르티코 스테로이드고 본문같이 도핑용은 아나볼릭 스테로이드를 쓸텐데 둘이 완전 달라요...!
1년 전
부작용이 아예 다른가요?? 치료목적으로 스테로이드 사용중인데 그냥 궁금해서용..
1년 전
부작용이 훠어어어어어어어어얼씬 약한 애일 거예요
1년 전
스테로이드가 딱 하나 인줄 아시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 스테로이드 연고 온 몸에 바르면 근육 빵빵하게 생기겠네요 ㅋㅋ

1년 전
하나인줄 아셨잖아요 ㅋㅋㅋ 화내지말기!
1년 전
리틀믹스  Power
왜케 화나셨징
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
스테로이드 과복용은 ㄹㅇ 무섭긴 하죠.. 치료용이든 저런 약물용이든 상관 없이 ㅜ
1년 전
적당량의 스테로이드는 자연스럽네요 가끔 배 튀어나오고 티 엄청 나는 경우도 있던데
1년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
운동으로는 오래걸려서 사용하는건가요 아니면 운동을 해도 저렇게 안돼서 사용하는건가요?
1년 전
근데 체형 변화가 정말 어마어마하긴하네요..
1년 전
리미주  미Chu~♥
사실 둘 다 있어요.
내추럴로도 충분히 가능한 수준의 근성장을 원하면서 빠른길을 가기위해 / 운동을 충분히 많이 하는 선수수준이지만 더 많은 근육량을 원하기 때문에..

1년 전
아하 그렇군요.. 감사합니다!
1년 전
참고로 운동을 꾸준히 한사람 vs 운동안하고 스테로이드만 맞은사람 비교했을때 후자가 근육이 더 빵빵해졌어요
마약같은거죠..

1년 전
그대는 이제 다른 것을 잃게 될 것이여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테로이드 맞고 운동 안해도 저렇게 되나요? 운동과 병행하신걸까요?? 신기하긴 하네요 진짜
1년 전
Aaron  영원하자
안맞으면 도로 빠지나여?
1년 전
전보다 더 심각해지는걸로 알아요
자연적으로 만드는 스테로이드양이 더 줄어들어서

1년 전
댓글들 너무 흥미로워요! 자기 전에 관련 다큐멘터리 검색해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 불법임
1년 전
🤭
1년 전
피부병이나 그런 걸로 먹는 스테로이드로도 저렇게 될 수 있나요…??
1년 전
우와 진짜 신기하당...그런데 확실히 운동으로 만들어진 근육이아니라서 그런지 근육이 이쁘지는 않네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
예..
1년 전
뭔...
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
애초에 법적인 부분에서 같지 않고요..
제가 잘 몰라서 그러는데 다이어트 약 중에 저정도로 효과 좋은 약도 있나요? 다이어트 약은 스테로이드가 없던 근육을 만들어주는 것 처럼 그냥 살을 쭉쭉 빼주진 않아요 그랬으면 세상에 비만이란게 없어졌겠죠?.. 대부분의 약이 식욕억제 정도의 효과라고 알고있는데 다른가요?

1년 전
부작용의 정도가 너무 차이나는데요
1년 전
다이어트보조약은 불법도 아니고 먹는다고 고자가 되지도 않습니다
1년 전

꽃 뿌리
광배 늘려서 더 커보이는 거겠지만 약물로 만든 전형적인 역삼각형 몸..ㅠㅠ
1년 전
저런 스테로이드 약국이나 병원에서 처방받는 게 아니라
대부분 외국에서 불법으로 약을 구하는데 어떻게 만들진 약물인지도 알 수 없다고 해요

1년 전
모양이 부자연 스럽지 않아요. 저정도면 네추럴이랑 구분할만한게 팔 근육 발달 대비 가슴 근육이 너무 작은 것 정도..
1년 전
근데 꼭 백이면백 다 고자되지는 않는다더라구요 달인들은 고자되는 선까지 안가게 처방한다던데 맞는사람들은 맞을수록 욕심부려서 결국 고자되는경우도 있다고하더라구요
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
왜 다이어트약이랑 비교를 하지.. 근육키을려고 맞는 스테로이드는 불법 아닌가여??
1년 전
22글구 뭔 약만먹으면 살빠지는줄아시나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미-새  꼬리
스테로이드 사용하면 팔근육에 비해 가슴근육이 빈약한 사람이 많다 하더라구요
1년 전
저래서 커지는 몸이 의미가 있나.. 후엔 부작용 천지인데
1년 전
10년뒤에 완전 못볼 꼴 볼텐데 그럼 또 사용ㅎ하고 또 사용하고 하면
진짜 징그러운 몸 돼요......
외ㅏ국에 진짜 딱 봐도 약물 쓴 몸들 너무 많은데 진짜 징그러움
헬스장가도 구분이 딱 될 정도라

1년 전
약물 쓴 사람들 리스펙도 못받아요
그리고 그 사람들끼리 안쓴 사람도 의심하고 운동하면 다 쓰는 줄 착각하면서 피해망상도 생기더라고요

1년 전
BTS SUGA  민윤기
설명서에는 복용하라고 적혀있고 알약같은데 사진에는 주사네요...? 어쨌든 저 설명서도 6주를 초과해선 안된다는데 8개월을ㅠㅠ 어쩌시려구
1년 전
모양이 진짜 인위적이네요
1년 전
와 근데 효과가 .......... 대박이긴 한데 부작용 땜에 하지마세오 ㅜ
1년 전
저래서 많이들 한다고 하더라구요
1년 전
처방은 어떻게 받았는지..건강도 간강이고...요즘 마약 진입을 저걸로 시키는 범죄조직도 많다네요.
마약왕으로 구속됐던 20대 남자도 약물찾다가 스테로이드인줄 알고 인터넷에서 샀다가 중독되서 판매책되고 명의 빌려줬다가 구속된거 뉴스에서 봤어요.

1년 전
부작용 정자...쪽 아니예요?
1년 전
근데 과거사진 너무 초등학생 때 사진 아니에요?
1년 전
와 이러니까 운동선수들 약물 쓰지 말라는거구나
1년 전
진짜 사람들이 혹 할만하네요
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
운동만 열씨미하세요 씨 없어져야
1년 전
오우 그냥 예쁜데 ㅎㅎ
1년 전
저렇게 키우고 끊으면 다시 쪼그라드나요??
1년 전
몸을 얻고 다른 걸 잃어요... 본인 선택이니까 존중합니다ㅜ
1년 전