공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 236536l 554
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
DEX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그,지같던 하루가 정화되네요..ㅠㅠㅠ
22 ㅠㅠㅠㅠ진짜 마음이 너무 따뜻해져요ㅜㅜ
Non-Linear  eAeon
1개월 전
눈구름
1개월 전
Sayon
아이고 본받고 싶네요ㅜㅜㅜ글쓴 분...
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠㅠ 너무 따숩다 글이 따수워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
골드니스
눈물..........
1개월 전
7방탄보라해7
할아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만 봐도 마음이 따뜻해지네요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Jakey  🦮
하씨 비상이다
1개월 전
李相赫  T1 FAKER
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
따숩네여ㅠ
1개월 전
차나핑
비상이다 ㅜㅜ 저 카페 찾아가고싶어요
1개월 전
자바머거
흐엉아아아악!!!!!!!!!!! 비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
아 비상이다
1개월 전
月永
저렇게 살아야지
1개월 전
정재현(26)
아 눈물난다ㅠㅠ
1개월 전
밍또밍얌
나 왜 우냐...ㅜㅜㅜ
1개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
글쓰니분 너무 마음이 예뻐요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
민소쿠소쿠
진짜 글쓴분은 어딜가도 사랑받고 다닐듯요 ㅠㅠ
1개월 전
낑깡잉_
으아 비상이다ㅠ 진짜 마음이 넘 따수해져요ㅠ
비상이다...
1개월 전
김록수
아 비상이다.... 저 중절모를 벗었다는 것마저...
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
안 돼 ........울고싶지않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구많훼,,,!! !! ! ! ! 11
1개월 전
힝....ㅠㅠ
1개월 전
룰루랄라12
1개월 전
ccccc
따뜻하다...
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
엉엉엉엉엉...
아 진짜 비상이다.....
행복하세요 진짜...

1개월 전
날아라삐약이
1개월 전
PARAN
인공눈물이 필요없네요🥲
1개월 전
쫄깃쫄깃
하 진짜 너무 감동적이다..ㅠㅠㅠㅠ
마음따뜻-💖

1개월 전
행운을 빌어 줘  🍀
1개월 전
오돌이  이태민 전역해
정말 이 일화가 사실이었음 좋겠어요 따수워서 넘 행복해요
1개월 전
WooAh
비상 비상 ㅠ
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
훌라
비상이다…
1개월 전
이정후♡  짱후♡
이정후♡  짱후♡
비상이다
1개월 전
노동요
비상이다...
1개월 전
피치향
비상···!! 비상············
1개월 전
늴리리
진짜 잘됐음 좋겠다 저 카페나 할아버지나ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
돌아가자
하 쓰니도 착하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 눈물
1개월 전
just_like_heaven
착해요ㅠㅠ 정말 저도 눈물날뻔했어요ㅠㅠ 이런 감동글 좋아좋아요!!
1개월 전
DAY6'
진짜 너무 좋다... 따듯한 사람들...
1개월 전
뉴질랜드
글쓴 분 대단해요..! 존경합니다
1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
비상이다...
1개월 전
유태양 (SF9)  SF9 메인댄서
1개월 전
구랭
진짜 두분 다 너무 좋으신 분들이네요
1개월 전
Celestial
근데...보통 라떼 하나요 하면 뜨거운 걸로 드릴까요 찬 걸로 드릴까요는 무조건 매뉴얼에 있는거 아닌가요 ??
주문하실때 그냥 따뜻한 라떼주세요 이러셨나보네요..ㅠㅠ 할아버지...🥺
1개월 전
구찌베어
헝... 진짜 눈물난다. 돌아가신 할아버지 보고싶다
1개월 전
박지성 여친  +
아진짜 너무 따뜻하다ㅠㅠ
1개월 전
fraise
비상이다...😭
1개월 전
iliililii
하 진짜 진짜 진짜 초비상이다.... 새벽에 펑펑 울었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ...
하... 주작같다고 느껴지는 내가 싫가 1년 동안 안물어볼수가잇나
1개월 전
RMOONCHILD
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅜㅜㅜㅜ..
1개월 전
튤링  🌷
1개월 전
네바스찬스탠
1개월 전
후니성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복하셨으면
1개월 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
1개월 전
TOM HOLLAND(25)
아이고 ,,,🥹🥹
1개월 전
통통한피지
으아ㅠㅠㅠㅠ 왜 제가 일하는 직장 노인분들은 진상일까요..
1개월 전
휴강종강
....🥹대박
1개월 전
뱃살
1개월 전
삐롱이영현  토도독제티우유쭉
비상이다.. 너무 슬퍼요
1개월 전
왜죠
잉 너무 좋은 분이시네요..
아 눈물나ㅜㅠ
1개월 전
갈림
착한분들끼리 만나서 너무 훈훈해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빼째론
글쓴이분 진짜 착하시다..
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
라떼 사가시는 이유가 너무 찡하네요 쓰니도 엄청 따숩고ㅜ
1개월 전
nam woohyun  ♡infinite♡
1개월 전
오늘 이 밤  의 모든 것, 그 위로 날아
하..ㅠㅠㅠㅠ 따숩네요
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
감동ㅠㅠㅠ
1개월 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
비상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Alexa Demie
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
정국이꺼
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
저 글쓴분도 할아버님도 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요
1개월 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
ㅠㅠ 인류애 충전하고 갑니다
1개월 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
1개월 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
비상이다... 진짜 따뜻한일화들 너무 소중해요 눈물나요
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻하다
1개월 전
반올림피자샵
비상이다...
1개월 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나ㅠㅠㅠ
1개월 전
황희태
인류애 충전..
1개월 전
잔든개
외저를울리새요
1개월 전
회한  왁굳형 사랑해
비비비 비상이다....
1개월 전
우산
T-T 비상..ㅠㅠ
1개월 전
viki0308
그래도 할아버지는 매일 커피를 마시러 카페에 오실 수 있는 여유가 있으신 분이 아닐까요~ 나이가 드셔서 요즘 문화를 잘 몰랐을뿐 여유있게 나이 드신게 좋아보이고 부럽네요
1개월 전
머리아파ㅏ파파
어휴 비상이다 비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사람들이 있어서 세상이 좀 따뜻한 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
두민
비상이다🚨
1개월 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상퓨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
먹태오
1개월 전
엔터투윈
따숩다 이런 사람들 때문에 살만한것같음

카테고리