공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Side to Side ll조회 21845l 10
 출처

1개월 전
아이스티못잃어
오우 굳이..
1개월 전
하AN
노간지 레전드다 진짜
1개월 전
애오미  애--옹!
둘다 별로.....
1개월 전
신비  Loveade ❤️
저희 가게 사장님은 일부러 여자 카드만 쏙 빼서 결제하신다는데 그런 사람들은 자랑스럽게 말하는 게 특징이시네요!ㅎㅎ 본문 둘 다 별로
1개월 전
국내최초옹씨연예인  옹성우
1개월 전
스폰지밥밥
넘나 트위터스러운 주작같아요
생각만 저렇게 했을듯

1개월 전
토마토즈  또 터져요
오우 노본새
1개월 전
안유댕  I'VE 카뿜리 ✨
남자 개별로
1개월 전
디니닝
근데 실제로 식당이나 카페에 카드 내밀고 골라서 결제해달라는 사람이 많은 편인가요??저 카페 알바 했을땐 회사 건물이였어서 그런지 그런적 한번도 없었거든요
연인보다는 친구들 여러 명이서 하는 경우는 가끔 봤어요
카레백곰  이제부터 시작이야
전 대형카페에서 일하는데 진짜 많아요 .. 오히려 친구 여럿이 카드 내미는 것보다 남녀 한 쌍이 카드 같이 낸 적이 더 많아요 ㅎ
골라서 결제해라 이런 경우는 별로 없고요 그냥 두 명이서 내가 낼게 아냐 내가 낼게~ 이러면서 카드를 앞다퉈 내밀어요 ^^…
지인짜 많아요 술 먹고 온 손님들이면 카드로 싸우기도 해요...
거절할게  우리의영원한황금막내
저는 연인보다 친구들끼리 와서 하는 경우가 더 많았어요 그냥 랜덤으로 뽑아서 긁었어요ㅎㅎ

1개월 전
으 .. 쪼잔해
아 진쨔 수치스러ㅜㅜㅜ
1개월 전
엘뤼엔
굳이 찾아와서 물어보는거 찌질하다
와 진짜 찌질하다 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 커플이나 친구나 낼 사람 정하지 앞에서 난리치는 거 개짜증남

1개월 전
사해
결제할 카드를 알아서 결정하시던가여 어휴 뽑으라고 가져다대면 알바생 맘 아닌가요 알바생이 어떤 생각을 가지고 있던간에……
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
222 계산대 앞에서 아이 내걸로해 내걸로해~~~ 하는거 골라서 계산했음 됐지 누가보면 카드 안된다고 거짓말이라도 치고 억지로 계산하게 만든 줄 알겠어요ㅋㅋ
1개월 전
낭배댜덪
주작같아요..
1개월 전
sevwoo
아주 예전에 라디오에서 어느 커플이 선물세트사고 서로 결제하겠다며 카드내미니 아주머니가 여자카드빼서 결제하길래 남친이 내가 사주고싶은데 왜 여친카드로 결제시키냐고 물어봤대요.
아주머니가 "나도 아들가진 엄마라..." 이랬다던데 그때 그 사연도 그닥이었는데 이 내용도 그닥...이네요

1개월 전
철새
그냥 궁금해서 한 번 물어봤나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기도 하고
1개월 전
Hellevator
개인적으로 저거 되게 민폐라고 생각합니다
누가 결제할지 뭐로 결제할지 정하고 계산대로 와야 한다고 생각함...
저 사건 속에 뒤에서 팔짱 끼고 기다리고 있을 사람도 생각해주세여...

1개월 전
햄터터리
ㄹㅇ 저런 사람 많은 듯 골라 달라 하면서 지꺼 고르면 표정 썩음
1개월 전
밥다디라라
둘 다 별로...
28일 전
붕어밥
저 알바할때는 일부러 여자카드로만 했는데..
10일 전
똥쌀때만해요
10일 전
kassidixix
노간지 카드찌질남 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
10일 전
『』
돈도 없는게 연애는 하겠다고...남자놈 으
그끄저께
로또1등기원
찌질하네요 ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 내가 내겠다는 마음으로 카드 내민거 아니였나요 왜 뒤에 와서 내 카드로만 결제해 징징 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회