공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 47777l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 …
1년 전

1년 전
😥
1년 전
오돌이  이태민 전역해
아...
1년 전
다음은 한국이다~!
1년 전
???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니네나라로 돌아가새요
1년 전
?
1년 전
조선족 동포
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
한국까지 올 정도면 이미 전 세계 국가들 손잡고 파산 도미노 할 때일 텐데,,
1년 전
뭐래 꺼져~
1년 전
너네나라로 돌아가
1년 전
조선족 하이!
1년 전

Raphael  Oscar Isaac LOVE
Wow
1년 전
헐.
1년 전
남일같지않네요ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
IMF 겪어본 나라로써 남 일 같지 않네요
1년 전
쨩구  짱구

.......

1년 전
스리랑카물가가 60프로 올랐다더니 세상에 전세계 경제 무슨 일일까요 무섭네요
1년 전
전세계가 난리네 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이고...
1년 전
쑤쑤  Happiness
큰일이네ㅠ
1년 전
이제 시작인가...
1년 전
이제 헬지구..
1년 전
재정 탄탄하지 못한 국가들은 줄줄이 파산할텐데..
1년 전
헐...
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
헐..
1년 전
헉…
1년 전
A New Empire  NJ
아이고...
1년 전
뉴스에서 10여개의 나라가 국가파산 직전이라던데 시작인가 보네요... 우리나라도 IMF 이후 최대의 위기라던데 제발 잘 헤쳐나가길...
1년 전
후폭풍은 심하겠지만 멀리보면 금리 올리는 게 나을 것 같아요 왜 다른 집값 미친듯이 뛴 나라들도 미국 따라 금리 올리겠터요 ㅠ 요즘 코스피 무너지는 거 보면 무서워요
1년 전
큰일이다..
1년 전
헐..저기도 imf가 왔네요 잘 이겨내길 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
세계적 경제침체가 오는듯 하네요.. 아니 이미 왔을지도... ㅜㅜㅜ 우리나라 잘 버티길...ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란144 잘지내는거맞05.05 15:1869158 2
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!129 공개매수05.05 21:0366506 9
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수135 은하별05.05 15:1471285 5
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장104 성우야♡05.05 16:3294576 3
이슈·소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산102 우우아아05.05 15:0584414 5