공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 25157l 86
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

4놈이 와서 서리하고 튐..
추천  86

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😍
1년 전
😍
1년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
껍질은 먹지마 이놈들아!!
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
😍
1년 전
ㅂㄷㅂㄷ 하다가도 바로 용서.....😍
1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
으이그 사고뭉치들!! 기여웡💙
1년 전
흰둥아  산책가자🐕‍🦺
오이 너네 다 먹어🤤
1년 전
😍
1년 전
ㅋㅋㅋ와지들끼리 개재밋게논다 ㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
맛있니 ㅋㅋ 하나로 나눠 먹어라 이녀석들
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
농약있어 이눔들아…!!!!
1년 전
엄청 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씻어먹어!!!!
1년 전
너무 많이 먹지 말구...
1년 전
찜냥이  BTS
귀여워..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
이렇게 엄청난 죄를 짓다니... 벌로 제 품에서 와랄ㄹ랄라쓰담쓰다듬 5회 받습니다 땅땅땅
1년 전
짤 너무너무너무 사랑스럽..
1년 전
배우 김성철  911231
넘어진 놈은 입도 못댔네ㅠ
1년 전
똥꼬발랄하다 애기
1년 전
하웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 주인이였다면 무조건 용서입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 뽀뽀 154878971121321번 해도 되는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 내가씻어서줄게ㅜㅜㅜ 나한테와
1년 전
😍
1년 전
이렇게 신남이 보이는거 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(33)  33개월
이놈자식들!!!!!! 아주 귀여워 죽겠네!!!!!!!!
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아웅 귀여워라ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
헐ㅋㅋ 오이를 그냥 따먹네요 울강아지는 안먹던데
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
귀여우니까봐줍시다
1년 전
이놈들아ㅜㅠ
1년 전
씻어줄게 씻은 거 먹어 ㅠㅠ
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
😍
1년 전
전노은  🌈
무죄..ㅠ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😍
1년 전
개강싫다  취업하자
진짜 귀엽다
1년 전
뭐야이귀요미들
1년 전
귀여워
1년 전
😍
1년 전
벌로 볼쭈물쭈물 10번 할거야!!!!!!일루와!!!
1년 전
너무 귀엽다🥺
1년 전
이노옴들~~ 궁디팡팡 한다😍
1년 전
오...강아지가 오이도 좋아하구나
1년 전
똥깡아지들❤️
1년 전
오 카메라무빙이 ,,,!
1년 전
퓨ㅠㅠ
1년 전
첫 째가 대장인가
1년 전
무죄!!
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
😍
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
처음에 한마리 오다가 넘어진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
이눔들~~!!!귀여웡
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅜㅜㅜ
1년 전
너희들을 위해 심어놓은 거란다..
1년 전
똥꼬발랄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
🥰
1년 전
사람들한테나 니꺼내꺼지
동물들한텐 그런 거 없죠
많이 먹고 건강만 하렴..

1년 전
뽀뽀해주면 봐준다
1년 전
진짜 ㄱ ㅐ귀엽다
1년 전
ㄱㅇㅇ... ㅠㅠ
1년 전
용서완료
1년 전
오이 저렇게 먹는거 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 할머니집 개는 고기 말고는 줘도 안먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세를 보니 상습범
1년 전
끄흡
1년 전
아이구 아깽이들ㅜㅜ
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
😍
1년 전
이놈들!!
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
이야
1년 전
밥없어
1년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
TMI를 말하자면 강아지들 오이 먹으면 치석제거와 입냄새 제거에 끝내주게 좋아요!
대신 껍질은 꼭 제거해야하구요.

1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
우쭈쭈 씻어서 먹자 ㅠㅠㅠ 내가 씻어서 줄게 ㅠㅠ
1년 전
맛있냐?
1년 전
용서
1년 전
다 퍼줄게 ㅠㅠ
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
귀여워,,,
1년 전
망태  김준수들어오실게요
헐 너무 귀여운데?? 한반만 봐줘야겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워서 죽고싶어요
1년 전
이건 아주라 할수밖에 없다
1년 전