공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
94912 ll조회 15108l 17

고급차 몰고 다니는 거랑 뭔 상관인가요...?
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
222222 머지ㅋㅋㅋㅋ 굳이?싶은.. 그리고 여성공뭔은 쓰면서 연하 남자 스토커라 왜 안쓰세요ㅠㅠ
1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
그러게요진짜..ㅋㅋ
1개월 전
와... 저거 남초에서 추측으로 피해자분 욕했다던데....
1개월 전
중립이면 좀 댓글을 달지마세요 꼭 사족으로 이상한 추측달면서 "~그럴수도있으니 중립입니다" 이걸 중립으로 느끼시면 머리가 박살나신겁니다
1개월 전
유튜브 뉴스 영상 댓글도 완전 환멸이었어요 가해자 욕하는 댓글마다 중립기어 박으라면서 피해자가 갑질했을 수도 있지 않겠냐는 댓글들… 죽은 피해자한테 원인 찾고 살인 정당화하려는게 그들이 말하는 중립이냐고요..? 진짜 너무 무식하고 미개해서 역겨웠음요ㅜ
1개월 전
맞아요.얼마나 괴롭혔으면 저랬겠냐고 갑질 따지더니 이제 어쩔껀지...
1개월 전
네이버 뉴스 댓글 진짜 역겨웠어요
1개월 전
여하튼 여자죽은거엔 타당성찾는사람들이 꼭있네요
1개월 전

캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
또 >왜 안 만나줘< 범죄인 거네요 ^^...
1개월 전
또 왜 안 만나줘
1개월 전
친절해도 죽고...진짜 세상 꼬라지봐.. 삼가고인의 명복을 빕니다
1개월 전
해줘~ 왜 안만나줘~ -> 살인
지긋지긋..

1개월 전
그놈의 안만나줘.... 안만나주면 본인을 좀 돌아보세요 상대한테 화풀이하지말고,,
1개월 전
왜 안 만나주는지 지만 모름 안 만나준다고 사람 죽이는 찌 질이 를 누가 만나줌? 걍 죽어라
1개월 전
조동현  여신님이 보고계셔
또 왜 안 만나줘 이런 범죄가 많아도 너무 많은거 아니예요?
1개월 전
여자쪽은 아무 생각도 없고 스토킹조차 진지하게 받아들이지 못할 정도의 상대였는데 지 혼자 북 치고 장구 치고 열 받아서 하다 사람 죽이는 남이었네요 정신에 장애가 있나 왜 이런 놈들은 거의 매주 뉴스에서 보는걸까요
1개월 전
아 이거 다른데서 댓글로 사망하신분이 가해자를 얼마나 업무적으로 괴롭혔으면 죽이겠냐고 하는 글 많았는데 스토커로 밝혀졌네요
정말.. 무엇이든 너무 빠르게 속단하고 그거에 대해서 판단하는게 요즘 세태인것 같습니다...안타깝네요

1개월 전
지긋지긋하다 진짜. 안 만나준다고 하면 눈 앞에서 사라져야지 왜 사람을 죽여. 그리고 피해자 상대로 못할 말들(갑질이니 괴롭혔니 등등) 한 사람들 진짜 화난다. 억울하게 허망하게 살해 당하신 분한테 그런 오명을 씌우다니..또 쓸데없는 고급차 얘기는 왜 적은거임?
1개월 전
책 추천  해드립니다
또 “왜 안만나줘” 인가요…
1개월 전
고급차 연하 ㅋㅋㅋ 어쩌라고요 성별이나 제대로 적지 발전이 없네 나라도 기사도
1개월 전
또 왜안만나줘구나 세상 참..
1개월 전
안동시청 동료 공무원 살인범은 연하 남성 스토커
1개월 전
이런 류 사건 볼 때마다 남자랑은 가급적 거리두고 사는게 낫지 않을까 싶더라구요 그리고 이상한 낌새 보이면 바로 경찰에 신고하구요
1개월 전
왜 성별을 적다 말어
1개월 전
또또 제목엔 대문짝만하게 '여자' 근데 가해범은 걍 '연하'
1개월 전
적어야헐건 안적고 불필요한 사족이란 사족은 다 다는구만
1개월 전
기랙아 제발 가해자 성별이나 기재하자
1개월 전
진짜 얼마나 인생이 개망나니면 ㅎ 그리고 성별을 왜 한쪽만 적냐 연하 남자 스토커임
1개월 전
또? 어휴 진짜 역겹다
1개월 전
'왜 안만나줘'
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
고급차 뭐 어쩔...?
1개월 전
욕도 아까워요 ^^^........
1개월 전
교도소에서 세금으로 재워주기도 아깝고 상어밥으로 던져줘야 마땅
1개월 전
ㅋ.... 어제 유튜브 보니까 중립이라면서 지들 추측성으로 갑질해서 죽인거 아니냐며 피해자분 욕하던데 다 본인들 업보로 되돌아가길 중립뜻을 모르나
1개월 전
또...
1개월 전
또 저러네 일부남성들은 너무 감정적이네요
1개월 전
😠
1개월 전
같다 진짜 언제까지 안만나줘 이유로 죽어야하냐
1개월 전
스토커라고 알려지기 전 댓글보면 다 피해자 욕하던데 ㅋㅋㅋ참 ..역겹네요 다 업보로 돌아가길~
1개월 전
JBJ 노태현  키드몬스터
또 왜안만나줘충이네
1개월 전
진짜 법이 강해져야하는데
1개월 전
왜 안만나줘ㅋㅋㅋ
1개월 전
고급차 몰고다니는데 뭐 어쩌라구요..
1개월 전
용의자는 별거 외제차는 리스 지병까지...어휴...진짜 피해자가 너무안타까워요 어린 자녀들은 어떡하나요
1개월 전
왜 안 만나줘 ㅋㅋㅋ 그리고 피해자 성별만 적었네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또 왜 안 만나줘..범죄네요 피해자 성별은 적나라하게 쓰고 가해자 성별은 기사 제목에서 보이지도 않네요? 고급차는 또 무슨 상관인가요? 환멸나네요 진짜
30일 전
"그" 성별의 "왜 안 만나줘"
18일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "아빠가 미쳤다”…브래드 피트, 기내서 졸리 머리채 잡고 맥주 부어177 cherryblossom 08.19 21:26 109264 39