공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 181553l 26
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?
1년 전
😂
1년 전
망각  괴로운 마음
(๑•́ •̀๑)
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
뭐 저런 남편도 있는거죠.. 둘이 행복하면 되죠 뭘 또..
1년 전
아 저게 실화(사연)를 만화로 그린게 아닌가요?
1년 전
부럽
1년 전
근데 진짜 저럼... 왜 가슴을 좋아할까요?
1년 전
저도 제 가슴 좋아합니다.. 변태 같아서 잘 만지지 않지만
1년 전
1년 전
...33 근데 만질게 별로 없어서 슬퍼요
1년 전
약간 심신의안정 온다고할까 마치 슬라임을 주물럭거리는 느낌...?
1년 전
알콩달콩 보기 좋네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따 ㅋㅋㅋ
1년 전
하하하..ㅜ
1년 전
너무 좋다....ㅠㅠ 애정이 느껴지네요
1년 전
사이 좋네여
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
?
1년 전
이거 마무리가 그거였던거같은데 그렇게 만질거면 다른것도 하지 왜 만지고만 끝나냐고...
1년 전
그냥 만지는걸 좋아해서 만지는걸로만 끝나는거아닌가요..?
1년 전
그니까 그게 아쉽다는 이야기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋ
1년 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉감에 중독되셨나....강아지 뱃살 느낌
1년 전
서로 좋으면 좋은거죠 오히려 결혼 후에 서로 관심없어지는 부부보단 훨씬 좋은것같아요
1년 전
테디  넥서스
22 아내본인이좋다면야 뭐
1년 전
1년 전
44 서로 좋다면..
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
1년 전
1년 전

둘이 좋으면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 두분 행복하게 사시는 모먼트네여 아유
1년 전
사귀거나 결혼하면 저런 것도 좋죠..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 전에 글로 읽었는데 그림으로 그리셨나봐요 ㅋㅋㅋ 사이좋은부부같음
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
저도 저런 남친 사귄 적 있는데 강쥐 같고 좋았어욥 지금은 없지만

1년 전
ㅠㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
황민성  태호↗?
말이돼!그게! 이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우.... 전 너무 싫어요 뭐 연애할때나 신혼일때는 괜찮은데 자식 앞에서 까지 저러면 진짜 끔찍해요; 저희 부모님이 저러시는거 몆번 봤는데 진짜 충격....아빠가 엄마 옷 위도 아니고 옷 안에 진짜 맨살을 주물럭 거리시는거 봐서 🤦
1년 전
22222...
1년 전
에잇!!!!!!!
1년 전
아놔 ㅋㅋㅋ 아내분만 좋다면야ㅋㅋㅋ
1년 전
아내가 좋으면 상관없는 것 같은대요.
1년 전
^ㅅ^
1년 전
그냥저냥곰  ❤️내꺼
근데 밖에서 만질때는 속옷때문에 감촉 안날텐데
1년 전
적당히 ㅠㅜ
1년 전
부부 합의하에 그러는건 상관없는데... 공공장소나 밖에서 그러는건ㅠ
1년 전
전 제가 남편가슴 저렇게 만져서...마음이 편안해지고 좋아요 나보다 커.....
1년 전
서로 좋으면 상관없겠죠
1년 전
본인들이 좋다면 뭔들이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 정으로만 사는 것보다 훨씬 보기 좋아요 대신 아이들의 동심을 위해서 자녀분들 앞에서는 조심하시길 😂
1년 전
서로 좋더라도 밖에서나 아이들 앞에서는 자제하는게 좋을듯요
1년 전
🤮 나랑 사귀는건지 가슴이랑 사귀는건지.. 저라면 가슴축소수술 해버릴래요
1년 전
🥹
1년 전
금술 좋은 사람이랑 만나는 건 정말 축복깉아요
1년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 내 가슴좀 만져줬으면....ㅠ..하 외롭다
1년 전
서로 남남처럼 지내는 갓 보다 훨 나음요
1년 전
어림없지 용돈 삭감 들어간다
1년 전
우웩
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아....내가 왜 이 글을 눌렀지...
1년 전
그래도 밖에서는 좀 ㅜ..
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
귀여운데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅠㅠㅠ
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 국룰인가봐요 임신하고 수유하면 아빠껀데 빌려주는거야!! 이러는거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금슬 좋네요...
1년 전
근데 솔직히 좋지않나요? 보들보들 부드럽고 나만 만질수 있는거고
1년 전
둘이 있을 때만 저러는 거면 상관 없죠~ 길거리나 자식 앞에서 저러지만 않으면 뭐
1년 전
근데 저런 웹툰 볼때마다 느끼는건데 사연자가 사연을 보내는거에요 아님 작가가 상상해서 그리는거에요
1년 전
귀여울거같은데
1년 전
아이구 내가 무슨 부귀옹앵웅
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
서로 잘맞으면~~~옼케
1년 전
JEONGHAN  와이프
뭐 그럴 수 있죠
1년 전
서로좋음됐읍
1년 전
리신  “이쿠”
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바츠마루  bad
어우
1년 전
남초할거같아요
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
밖에선 그러지마세요...
1년 전
나만볼순없지
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저도 왜 그렇게 만져대나 이해안됐는데 만두 몰랑이를 샀는데 촉감은 가슴이랑 조금 다르지만 촉감이 기분좋아서 몰랑몰랑 하루종일 만지게되던데 아 이런 느낌인건가 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괴담이네요
1년 전
귀여운데..? 반응 싸늘하네
1년 전
좋아보이네요 부럽다
1년 전
그만큼 좋으시단거지~
1년 전
공상과학 만화네요
1년 전
? 저게 귀엽나요?
1년 전
아무튼 괴담
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
서로 좋으면 뭐… 내가 무슨 부기온앤…
1년 전
내가 무슨 부기온앤온
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
밖에선 좀 그래요
1년 전
서로 좋다면 좋은 거죠~ 집 밖에서만 안 그러면야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남편 표정이 너무 행복해보임
1년 전
으... 무슨 가슴에 미련있나..
1년 전
아니 몇몇 댓 남친 남편도 없는 거 같은 사람들이 왜 더 난리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 저분들은 행복해보이는데.. 각자 맞는 사람 만나세요 잘 사는 사람들 뭐라하지 말구
1년 전
우와
1년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
난 좋은데 때와 장소만 잘 구분하면
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
다 괜찮은데 뱃속 아이 컷은 좀 ...😵‍💫 농담으로 별로예요
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
밖에서만 안 만지면 뭐...ㅋㅋㅋㅋ집에서 맨날 저러는 남친(예랑)이 있어서 걍 귀여운데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
공포웹툰이네요
전 솔로거든요 쒸익

1년 전
켄마  네코마

1년 전
😑
1년 전
저렇게 가슴 만지는 거 좋아하는 사람은 따듯한 슬라임 만지는 거 같아서 좋아하는 듯.. 왜냐면 제꺼 만져보면 그런 느낌이라...? 근데 가슴마사지처럼은 아녀도 자주 만져지면 유방 커집니당
1년 전
ㅎ ㅏ 부기온앤온
1년 전
부기웅초키포키...
1년 전
.....?
1년 전
남남처럼 지내는것 보다는 훨씬 낫지만 공공장소나 다른사람 보는 앞에서는 안하는게 좋을듯요
1년 전
오..
1년 전
보기 좋은걸요??? 피해만 안준다면야
1년 전
내가 무슨 부귀영화를 누린다고 여기 들어온거지..
1년 전
진짜 개부럽다......눈물나네......ㅠ
1년 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
뭐 이렇게 가슴에 집착해요?
더럽고 생각없는거 티내지 않음 좋겠어요
밖에서 아내 가슴만진다? 밖에선 생각없어요? 부부라도 선은 있어야죠;
그리고 애가 태어나도 가슴이 뭐 지꺼에요?
생각좀 하고 살아요... 그 나이먹고 결혼도 하는 사람이 추접스럽게 살지마시고;

1년 전
내가 뱃살을 만지는 이유와 같은 것인가...
1년 전
가슴에 손이 얹어져있으면 뭔가 따뜻 포근해서 심신이 안정되는 느낌…
1년 전
반응 당황스럽다 그냥 귀엽게 보면 될 것 같은데 너무 진지한 듯
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공공장소에서만 안 하면 모...
1년 전
당신의 베라 최애는?저는 민초  당신의최애를 답댓으로
남의 가정사 알아서들하시겟조.. ㅎㅎ..
1년 전

1년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
둘이 잘 만났네요 길거리 우웩
1년 전
안에서 그러면 상관 없는데 밖은 좀
1년 전
우리 아빠가 저럼...그래서 30년동안 부부사이가 참 좋음..
1년 전
? 진짜 ㅋㅋ 별로네요 부부간이라도 저런건 성추행인건 모르나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네?....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
커뮤 좀 끊어요 제발. 남자친구 없는거 티내지말고
1년 전
참 답도 없네요. 댁이나 커뮤 끊으세요. 부부사이든 뭐든 싫다는데도 만지고 스킨십하면 그게 성추행이에요. 여자가 무슨 남자 성욕 만족시켜주는 도구인줄 아세요? 제발 그쪽이나 원래 커뮤니티로 돌아가세요
1년 전
본문엔 싫다고 안했는디요 다시 보세용ㅎㅎ
1년 전
내용보면 성추행으로 괴로워하는 내용이 아닌데 그러고 다니시면 본인이 깨어있는 사람같으세요? 도구니 성추행이니 역겹네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 일싱생활 가능한가ㅛ?
1년 전
정신체리..
1년 전
아 이건 좀........
1년 전
오..
1년 전
화이팅입니다…!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 연인,부부사이는 달라요
1년 전
와... 진짜가 나타났다..
1년 전
왜 자아의탁하세요 혼자
1년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
글쎄요 있는데도 딱히 공감은 안돼서ㅎㅎ... 본인들이 좋다면야 그만이지만요
1년 전
본인들이 좋으면 좋은거죠.. 부부사이 좋네 하고 내려왔는데 당황
1년 전
댓글에 애인있는사람들과 없는사람들이 보인다..
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 보여요 ㅠㅠ
1년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

BLUESCREEN  Restart your PC.
내남편인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋긴한데 옷만벗으면 달ㄹ드ㅕ들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 좋으면 상관 없는데 밖에서 하는건 좀 싫은데... 옛날에 섭웨 알바할때 커플이 유리라서 다 보이는데 바지 안에 손 넣어서 배만져대서...진짜 죽 이고 싶었던 적 있음...
1년 전
ㅎㅋ… 쓰읍🥹 눙물이…
1년 전
행복하세여!
아 왜 눈물이 나징ㅋㅋ

1년 전
이런 글 나는 왠지 좋네요ㅎㅎㅎ 먼가 x태같은데 귀엽고 ㅋㅋㅋ
1년 전
서로가 좋다면 뭐~ 몇몇 댓 반응 너무 날카롭네요
1년 전
박윙꾸  Wanna One
외부에서만 안 그러면 저는 좋던데용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
머 사람 앞에서만 아니면..!!
1년 전
살앙  무라전 연대해
걍 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  장도연 김아중 포레
밖에서만 안 그러면... 남들 눈은 신경써주셔야... 집에서는 하든지말든지 노상관인데
1년 전
어련히 알아서 했겠지 설마 사람들 많은데 그랬겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩 잘 사시는구만
1년 전
/
귀여웅뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물이나네
1년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AWW  보소!
시도 때도 없이 만지는 거 전 싫더라고요
1년 전
222 저두요ㅠㅠ특히 밖에서 저러면 천년의 사랑도 식습니당…
1년 전
여름뮤트  INTJ
이거 작가님의 자랑글이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 마지막 결론 좀 보세요... 진짜 싫었음 이혼을 하든 하셨겠죠
1년 전
작가가 남편인가요? 아내 빙의해서 쓴거 같은데요
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
ㄷㄷㄷ
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
둘이 잘 맞아 보이네염ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀엽고 꽁냥꽁냥..짱 행복해보임
1년 전
밖에서 저러는 건 진짜 보기 싫던데....손잡고 안는 것까진 상관없는데 불특정 다수가 있는 곳에서 저러는 건 꼴보기싫음
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
밖에서만 아니면 뭐...
1년 전
길거리만 아님 걍 귀엽던데
1년 전
밖에서만 아니면 뭐
1년 전
싸브레  xoxo
길거리는 에바
1년 전
길거리 에바
1년 전
우리남편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애 결혼 10년차인데 스킨십 좋아함

1년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
길거리는 에바네요…..
1년 전
길거리 개에바 아무리 주변에 사람 없어보여도 공공장손데…
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
둘이 좋다며는 그거대로 좋은거죠 ㅎㅎ
1년 전
네지니  뿅★
귀엽네여
1년 전
길거리는 오반데 나머지는 뭐... 하지말라고 할 때 손떼면 다 괜찮아여
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
아... 밖에선 그러지 맙시다 ㅠㅠ 뭐 애인 있는 댓글 없는 댓글 하는데... 상식이 있으면 밖에서는 안 그래요 한번도 그래본 적 없어요
1년 전
난 별로인데 사람마다 다르니까..뭐...
1년 전
현중  Aquaman
제남친도 그런데 전 좋아요 전 환영이라서ヽ(´▽`)/
1년 전
으...전.별로... 내몸인데 지꺼네 빌려주는거네 저러는거 역겨워요...
니몸니몸 내몸내몸

1년 전
이거 약간 그건데 촌스러운 감성 커플
1년 전
@hweng_star   유회승
자식 앞에서는 저러지 않았으면 좋겠음..
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
재밌게 보고나서 댓글보고 팍식...조금이라도 싫었다면 굳이 정성스럽게 그림까지 그려서 인터넷에다 올렸겠어요
1년 전
길거리에서 저러는거 저 커플끼리는 좋아도 지나가는 사람들은 괴로워요. 뭐하는 짓거리야...
1년 전
밖에서 왜저래 역겹게
1년 전
같은 취향끼리 잘 만나셨네요 근데 길거리는 그만
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
큽.... 난 없는데.... 미래 남친 미안
1년 전
딴건몰라도 길에서.....ㅜㅜ
1년 전
어릴때 백화점 문구코너에서 저러고 지나가는 커플 봤었는데 토나올뻔
1년 전
겪어본적있는데 물론 본인이 좋다면 상관없겠지만..
시도 때도 없이 그러길래 짜증 나서 그만하라
누누이 얘기해도 안 고쳐져서 헤어졌습니다
혹여라도 이거보고 좋은데 싫은척 튕기는거
아닌가 라고 생각하지 말아주세요

1년 전