공지가 닫혀있습니다 l 열기
2X9 구교환ll조회 120444l 76
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
라데츠  Raditz
👍
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
👍
1년 전
😂
1년 전
재벌 2세  가 꿈
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
👍
1년 전
😂
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
박은빈 넘 귀여워
1년 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
👍
1년 전
레로레로  호로록
👍
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
수다맨 진짜 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋ
1년 전
졤졤  17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저 꼬마가 영우였다니
1년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 젖을 어케 200키로씩 만듭??????
1년 전
당연함 고래임
1년 전
._____________.
1년 전
•____________________•

대왕고래

1년 전
._.

쪼꾸미고래

1년 전
..

개미

1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
고래..맞죠..?
1년 전
사브레_  DAY6
• ________ • 💦
1년 전
아악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
경력직이시네요
1년 전
와 애기때부터 진짜 예쁘고 귀여웠구나..
1년 전
아 그래서 말도 빠르고 발음도 정확하고? ㅋㅋ
1년 전
수다맨 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
•__________•
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경력직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연함 수다맨 출신임ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그냥 뜬금없이 웃겨요
1년 전
그리고 우영우 흥해라 넘나재밌는것♡♡
1년 전
문티_  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딕션 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 출신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수다맨출신
1년 전
조기교육의 중요성
1년 전
수다맨 우영우 입니다
1년 전
아 ㅠㅠㅠ영우같아요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 진짜 영우잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워오ㅠㅠ
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아악 너무 귀엽잖아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전

헐 저 아이가 박은빈이였네요 와...
1년 전
근데 우영우 보고 놀란게 대왕고래 새끼낳는 모습을 인간이 못봤다는거 첨 알았어요 왠지 봤을것 같은데
1년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
._____________.
1년 전
으아아아 귀여워!!! 진짜 저 같은 사람은 배우 시켜준대도 못할 테지만 만약 내가 저 배역을 맡았다면..?이라는 상상해봐도 절대 말도 안 되는 대사량이에요.... 멋있어요🤩
1년 전
•________________________•
1년 전
연기력 대사소화력 👍👍👍
1년 전
0________________________0
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 저 어린이가 박은빈배우였구나 어릴 때 봤던 것 같은뎈ㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
꼬마 은빈님 너무 귀여워요 ㅠㅠ

1년 전
그냥 보고 빠르게 읽어도 호흡조절이 안됨..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
영ㅇ우야ㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
아 헐 맞네요 박은빈 배우님이셨구나
언니 너모 예뻐용❤️❤️

1년 전
ㅇㅏ대박ㅋㅋ🤣
1년 전
깨꽃  Fl!p That
?!?!?!?!??헐 몰랐어요
1년 전
아이들_슈화  미연민니수진소연우기슈화
영우❤️
1년 전
우(리)영우💜💜
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 진짜요? 대박
1년 전
경력직이었네
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와웅
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
경력직은 역시 다르군여
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
👍
1년 전
헐 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
아~~~~ 말이되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의_전부  방탄소년단
❤️
1년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
저거 한 대사 아닌데....!!!(넘 재밌어서 하도 돌려봐서 어느장면인지까지 파악가능한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서너장면에 걸친 대사가 한번에 모아져있네요 ㅋㅋ 물론 은빈배우님이 저만큼 긴 길이의 대사를 한번에 하는 장면이 많다는건 사실입니다
1년 전