공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 189085l 19
이 글은 1년 전 (2022/7/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
후방주의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 방 주 의 

후 

방 

주 

의 

후 

방 

주 

의 

후 

방 

주 

의 

후 

방 

주 

의 

아크네 공홈에 걸려있는 공식 캠페인임 

문제시 아크네에게 문의를 

후 

방 

주 

의 

(후방주의) 아크네 신상 가방 광고 | 인스티즈 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
뭘 보여주고 싶은걸까 둘 중 하나만 하지😨 광고와 바프를 동시에 보네
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와 대박별로네요
1년 전
근데 저 자세에서 어떻게 응꼬가 안보일 수 있는거죠?? 궁금해요 안보이게 지운건가요 아니면 남성 신체는 저게 가능한건가요??
1년 전
1년 전
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
뭔가 살이 아니라 근육이라 그런 것 같은... 게 제 생각입니덩 ㅎ
1년 전
옆으로 지운거 아닐까요..?ㅋㅋㅋ
1년 전
엥..? 저렇게 찍은 의미가 뭘까요
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
뭐야
1년 전
이러시는 이유가 있을 것 아니에요
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
왜 그러는 건데요
1년 전
환장하겠네요
1년 전
어우 멉니까 진짜....
1년 전
가방 자체는 예쁘다
1년 전
가방은 이쁜데 크리에이터가 욕심부린것 같네요
1년 전
에..?
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
어…어우…왜 그러세요ㅜㅜ
1년 전
와우..ㅎㅎ
1년 전
어..? 가방 쉐입이 뭐 인체를 본따 엉덩이에서 영감받았다는 뭐 그런건가요..???
1년 전
아 내눈 아.....아..
1년 전
...???
1년 전
가방은 안보이고 너무 흉해요....
1년 전
이러시는 이유가 뭐죠....?
1년 전
인체의 곡선을 표현한 걸까요? 개인적으로는 멋있네요
1년 전
jparkitrighthere  박재범
모델들 얼마 받았을까...
1년 전
왜 그러세요 정말..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아..
1년 전
근데 응딩이 근육이 짱짱한가바요 저게 안보이네 ㅋ
1년 전
후방주의 하도 많아서 그정도인가 하고 내렸는데 이병헌 아 안돼 외쳤다
1년 전
저두요... 엄청 많길래 뭐지 낚시인가 했는데.... 정말 간절히 경고하는 거였다니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ공감이여
1년 전
Summer daydream  열아홉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
1년 전
다희  XX
후방주의가 너무 많아서 그정도인가 해쓴데 그정도네요 근데 그림 그리는 사람이라서 그런가 자료에 잘 쓸게요 ㅎ..ㅋㅋㅋ
1년 전
아 당황
1년 전
상혁아  영인재다로주태휘찬🌌❤️
아. ....
1년 전
suri  할미왔다
근육이..잘 보이네요..
1년 전
와우
1년 전
아니 가방을 볼 수가 없는데여.,,,,,…,,,,,..!,’투ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭐람 이게
1년 전
가방이….. 눈에 안들어오네요………
1년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
무엇을 얘기하고 싶어서 저렇게 찍었을까요? 다른 걸 걸치지 않아도 우리네 가방만 있으면 패션의 완성이다 ? 뭘까여 ....
1년 전
왜....? 어째서....
1년 전
쉐입을 인체의 곡선에서 따온건가,,,,,모델들 찍을때 현타 오지게 왔겠다...... 특히 저 가방끈 몸에 두르고 찍은거.......하이고....
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
후방주의 엄청 많길래 도대체 어떻길래... 하면서 내려왔는데 허어어이...
1년 전
?????? 옷 안입어서 가방만 보이기는 하지만 내릴수록 ????됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...
1년 전
우기련  이신연
와 낚신줄 알았는데 진심
1년 전
가방 광고 맞아여..? 가방 색보다 다른 게 더 눈에 보이는데…
1년 전
노바  사회인게임클럽 ♥️
롸,,,,
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뭐고 이게
1년 전
역대급 후방주의..
1년 전
유연하시네..
1년 전
가방은 예쁜거 같은데 사고싶지않아요......
1년 전
진짜 어이가 없어서 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데진짜
1년 전
와 이게 어떻게 광고랍시고 나온거지???
1년 전
누드화보 있는 건 아는데 이건 좀...
인간이 테이블 혹은 거치대가 됐단 걸 노린건가 그래도 좀 불쾌해요

1년 전
당황스럽다
1년 전
무엇을 의도하고자 하는지 전혀 이해가 안되는...
1년 전
왜....
1년 전
ㅎㅇㅈㅇ해주시면 댓글 먼저볼 수 있으니까 좋을 것 같습니다
1년 전
어떤 의도의 광고인지…
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이게......대체.....
1년 전
2번 그림은 알고있었어서 뭘 이렇게까지 주의를... 했는데 1번 나오자마자 깜짝 놀람......
1년 전
이게...뭐
1년 전
제가 뭘 본거죠????
1년 전
뭘 표현하고 싶었던 걸까용..?
1년 전
크로키 하기는 좋네요..ㅎ
1년 전
가방인데 왜 후방주의가 있지? 하면서 내렸는데
아하......... 😧

1년 전
하...아니 가방이 돋보이게끔 아무것도 안입힌거 같은데 의도한 방향대로 흘러가지 않은듯 보여요..
1년 전
In the SEOM  I P U
아니 왜그러세요... 가방 끈이 허벅지에다 매라고 있는게 아니자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후방주의가 그렇게 많았던 이유를 알게됨
근데 더 많아도 될 정도의 수준이라
당황스러움

1년 전
왜저래
1년 전
????아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 내리는동안 가방광고라는걸 까먹었다 그치만 다시 올리가서 가방볼용기가 안나네요
1년 전
후방주의가 너무 많아서 낚인건가?싶었는데 네..많았어야했네요
1년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
가방이 하나도 기억이 안 나네ㅜㅜㅜ
1년 전
제품에 자신이 없나 왜 이런 광고를..
1년 전
아 잠깐만.. 가방이 눈에 안 들어와....
1년 전
  💕
내가 가방을 본거야 엉덩이를 본거야... 둘다구나..하하
1년 전
new rules  dua lipa
가방 어떻게 생겼는지 1도 기억안남
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
오메..
1년 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
이게 무슨...
1년 전
진짜 세네요... 제모했나
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
에에엥??이렇게 후방주의일줄은 몰랐네ㅋㅋㅋ
1년 전
너무 숭함ㅠㅜㅠ 가방이 어떻게 생겼는지도 하나도 안보임
1년 전
가방이 눈에 안들어와요
1년 전
응꼬가 안보이는게 너무 신기해서 집중못했어요
1년 전
육체미도 아니고... 가방이 잘보이는것도아니고... 기억에 남는건 말의 뒷모습뿐이네
1년 전
뱉어  크아앜퉤
막사진은 봤어용 요즘 저런 사진 좀 많이 찍는듯?
1년 전
가방 하나도 부각 안됨... 가방을 사고 싶게 만들어야지 이게 무슨...
1년 전
왜 이러는 거에요…?
1년 전
예술인척 하고 싶은 숭한 것...
1년 전
저게뭐람....
1년 전
명품의 세계는.. 어렵네요….
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋ보면서 엥 밖에 안나왔어요
1년 전
?
1년 전
망기  망선
?????
1년 전
가방이 눈에 안들어와요..
1년 전
와 남자라 가능한 건가…? 와 저렇게 숙이는데 안보여서 신기하네요.. 가방이 안 보이는 가방사진
1년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
예술 어렵네
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방이 눈에 안들어와요...대체 왜..?굳이...?
1년 전
우와 왁싱했나...? 겁나 깔끔 신기
1년 전
이러시는 이유가 ………..
1년 전
쨌든 가방으로 할 수 있는 건 모조리 해보는 구나
1년 전
이건좀....
1년 전
후방주의 너무 오버하는거 아닌가 했는데 아니었네요...
1년 전
생각보다 후네요 반응들이
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
?????
1년 전
눈 누난나  BTS
??
1년 전
마네킹인줄 알았는데..
1년 전
😨
1년 전
목도리나 파세요
1년 전
네?
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
와이라노..
1년 전
이 이게 뭐노..
1년 전
너무하네  진짜
와씨 뭐예요?
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
엄청 유연하다
1년 전
사진 때문에 어떤 브랜드였는지 까먹었어요
1년 전
굳이?
1년 전
왜 이러는 거임 도대체
1년 전
왜저래?
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
왜저럴까요
1년 전
이자나  
파격적이네......
1년 전
7번째사진 포즈가 크림색 가방에 똥싸려는거 같아서 저 가방 볼때마다 생각날듯
1년 전
저거 보고 살 사람도 떨어져나가겠는데..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
????대체 어떤 의도로 가방광고를 이렇게 촬영한건지 궁금...
1년 전
뭔가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 굳이...???
1년 전
사진작가 개인사진전 아닌가여 ? 가방에 전혀 눈길이 안가는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이러는 이유가 있을 것 아닙니까
1년 전
지나가면서 광고보고 좀.. 드릅다고 생각했는데 아크네였군요
제가 이해 못 하는 예술세계인 거겠죠..

1년 전
가방은 하나도 안보이는데 도대체 뭔 의도야..
1년 전
너무 더럽다... 남자모델이든 여자모델이든
저렇게 찍는이유가 뭘까요..제품이 눈에 하나도
안들어오는데...너무 성적인 느낌이고..
멋지지 않네요..

1년 전
베네딕트  컴버배치
22..
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
간만에 크로키 하고싶어졌어요
1년 전
블로섬  수근수근
...대체 왜죠?
1년 전
????
1년 전
사기 싫어지네
1년 전
또 나만 모르는 예술적 의미가 있는거임?
1년 전
어떤 의도일까여 굉장히 난해한...
1년 전
훅들어오네
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
zzzzㅋㅋㅋㅋ아니 가방이 아니라 몸밖에 안보이는데요...저거 보고 누가 살까
1년 전
몸을 반으로 숙였는데도 똥꼬가 안보이는게 신기하네요 살이 많은것도 아닌데 ㅎ
1년 전
저도이게궁금해서 사실 다른사진 눈에안보였어요
힘을 빡주면 되는걸까요..

1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
가방이 눈에 안들어와요..
1년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
왜이래요 진짜..
1년 전
으응 ??
1년 전
HARU  냥냥
으에... 엥..? 으잉...?
1년 전
아니... 왜 이러세요 가방을 보여주는 고야 모델들 몸을 보여주는 거야...
1년 전
?..
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
아니 나는 마네킹인줄...
1년 전
백장미  🥀
??????
1년 전
가방은 하나도 안보이고 몸 밖에 시선이 안감
1년 전
이러시는 이유가 있을거 아녜요..
1년 전
좀 더럽
1년 전
포즈가 어필이 되는 자세도 아니고 저의가 뭐지..? 진짜 뭘까....
1년 전
아악
1년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
가방이 눈에 안들어오아아어앙앙오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마지막 왤케 집나가라고 가방 던지는거 다 받아내는 느낌이지
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
드러
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
전 별루 아무렇지않아여
1년 전
와 뭔가ㅜ더럽다고 느껴져요 저는
1년 전
우엑
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
대체 왜저렇게 하는거지...? 가방도 눈에 하나도 안들어와여
1년 전
불쾌한 골짜기,.... 는 아니고 그냥 불쾌하네요..
1년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
????
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
왜 이러는 거예요
1년 전
부끄러워서 가방으로 가리는거같은 느낌인데 마지막 몇사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찜냥이  BTS
저..저게 뭐람..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계속 엥?엥?하면서 내려왔음요..뭐지?이게?
1년 전
왜이렇게 한거지... 의도가 뭘까요...
1년 전
  꽃 뿌리
가방 가죽이 피부처럼 뭔가 착 달라붙는..뭐 그런 느낌인걸까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시선이 가방에 안가고 몸에만 가는디여 무슨 의도일까나..
1년 전
아이고...
1년 전
웃긴데.. ㅋㅋ
1년 전
왓더
1년 전
그동안 여성 모델들을 데리고 이런 식으로 찍는 광고는 많이 봤지만 남성모델을 데리고 이렇게 찍는건 처음이라 기괴하면서 동시에 신선하네요. 어떤 의도가 있었을지?
1년 전
헉..
1년 전
내꾸  
왓쉬,,,
1년 전
여자껀 없나?
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
???????뭘본거지
1년 전
...?
1년 전
그냥 뭐지... 도대체 이게 뭘까... 이 생각하면서 내렸어요..
가방을 사고싶다는 생각같은건 들지않아요

1년 전
?
1년 전
가방에눈이않가는데 뭔가 한참잘못됐네요..
1년 전
자세가 왜그래욥....
1년 전