공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 189730l 28
이 글은 1년 전 (2022/7/10) 게시물이에요

15세 이상 시청등급에도
성관계 횟수 등 노골적 질문
"너무 막나간다" 시청자 비판

'오은영의 금쪽상담소', 어쩌다 성인방송이 됐나 | 인스티즈

8일 방송된 ‘오은영의 금쪽상담소’를 찾은 개그커플 강재준, 이은형 부부를 향해 오은영 박사가 던진 질문이다.

기사 전문
http://naver.me/GazW2158

추천  28

이런 글은 어떠세요?

금쪽 같은 내새끼도 아니고 성인을 위한 상담 프로그램에서 성관계 질문이 왜 문제가 되나요..? 애초 부부간 관계에서 성관계도 중요하니 물어봤겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기자 아무나 하네
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
? 봤는데 전혀 그 정도 아니였는데
1년 전
저렇게 부분만 딱 잘라오니까 판단을 할 수가 없네요. 알아서 어련히 편집으로 수위 조절 잘 했겠거니 싶어요. 상담에 필요한 내용이니 물어봤겠죠. 너무 출연자 사생활을 드러내는 내용은 알아서 제작진이 편집하겠거니...
1년 전
많은 부부들이 겪는 문제이기에 필요한 상담 주제였다고 생각하는데요.
1년 전
아니 언제가 마지막인가요가 왜19금이여야하죠...
1년 전
얼마나 보수적으로굴려고
1년 전
저런 것만 잘라서 화제성 챙기려는 기자 한결같고 멋있다!! 👍
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 이건
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
2ㅋㅋㅋㅋ 혹시 9살이신가..
1년 전
33..
1년 전
44..
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
1년 전
이상형  박강현
1년 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팜트리  XIA
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
16,,,
1년 전
1년 전
18 요즘 기자 아무나 하나봐요.
1년 전
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1년 전

그저 단어중에 섹스가 언급되기만하면 19금... 아니 섹스리스를 섹스리스라 말하지도못하고 부부상담인데 관계횟수를 묻지도못하고
1년 전
jparkitrighthere  박재범
성인방송 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어이가 없네여
1년 전
성인방송... 참 추잡스럽다 기사가
1년 전
보수의 끝판왕이네요
1년 전
뭐라는 거야...
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
😩
1년 전
혹시 지금 조선시대인가요?
1년 전
15세에 성관계가어때서요???
1년 전
부부관계를 개선해주기 위해서 진지하게 상담하시는 전문가의 노력을 매도하는 기사네요
1년 전
전노은  🌈
난또 금쪽같은 내새끼 말하는줄 알았네; 진짜 뭔ㅋㅋㅋ
1년 전
으휴,,
1년 전
신비  Loveade ❤️
필요한 질문이니까 하는거고 .. 그게 메인이 아니잖아요
1년 전
어그로기사..😂 일부러 자극적으로 쓰는거예요. 클릭할때마다 수익들어오니 절대 클릭하면 안됩니당
1년 전
기자님 성교육을 다시 받아야 할 것 같네요.
1년 전
부부간의 관계질문을 너무 그런식으로 반응하는것도 우리나라 성교육 문제가 심각하다는걸 더 느끼게 되는...
1년 전
기자부터 상담 좀
1년 전
그게 뭐 어때서요....... 술담배 얘기하는것보다 훨 무해한데...???
1년 전
머야 누가보면 맨날 저 얘기만 하는줄..사연자에 맞게 상담해주는거져멀..
1년 전
음...?
1년 전
부부관계 얘기하는게 19금인가요?
1년 전
해당 방송을 끝까지 다 본 사람으로서 게스트와 오은영 박사님이 나눈 대화는 굉장히 건강한 대화였다 생각했고 오히려 저도 나중에 결혼하고 나서 성, 스킨십에 대한 대화를 솔직하고 건강하게 해야겠다 다짐한 방송이었는데요 매우 유익한 방송이었습니다만…
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
집 앞에 척화비 세우세요…
1년 전
금쪽상담소는 원래 성인 대상으로 상담해주는 프로 아니었나욤…?
1년 전
어휴 진짜..
1년 전
우리 기쪽이는 기사를 왜 이렇게 썼을까아?
1년 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
기쪽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
l0  Cherish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

무슨 성관계 관련 얘기했다고 성인방송…
1년 전
참내ㅋㅋ
1년 전
육아 상담하는 프로가 아닌데 저게 왜 문제가 되나요?
1년 전
이런것도 말 못 하면 임신한 건 왜 매스컴에 노출함 부부관계 결실 그자체인데.. 황당하네
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
??? 저게왜요
1년 전
부끄러운 질문도 아니고 상담하러온 부부한테 당연히 물어볼 질문 아닌가요? 되게 웃기네요,,
1년 전
기자양밬 그렇게 불편하면 걍 어린이 프로그램을 보슈
1년 전
다른 얘기지만, 쪼금 걱정되는 부분 중 하나가 박사님 출연이 많아지실수록 불편한 글에 더 노출되시는게 아닌가 걱정 됩니다ㅠㅠ (기자라던가, 기자라던가...)
1년 전
어느시대 구시대에 사는겨 ㅋㅋ
1년 전
금쪽같은 내새끼랑 금쪽 상담소는 엄연히 다른 프로에요... 같은 프로그램이라고 생각하니까 19금이 문제라고 느껴지는 거겠죠
1년 전
방송 보고 기사 쓴거 맞나
1년 전
당연히 부부가 상담을 하러 온 건데...... 빼먹을 수 없는 질문이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기자는 어쩌다 저런 기레기가 됐나 모르겠네
1년 전
부부가 성관계 언급하는게 무슨 19금이에요 미친건가
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
오은영 박사님이 열심히 겨우 한보 나아가면 기자들이 2보 후퇴시킴 저 상담 당사자 분들도 용기내서 방송에서 저런 상담 한건데 무조건 그냥 관계 얘기만 나오면 질책하기 바쁨 당신들도 성관계로 생긴 사람들인데요
1년 전
그 방송 봤다면 성인방송으로 볼 수가 없는데 ㅋㅋㅋ기자님 진짜 금쪽상담소 나가셔야겠는데요?
1년 전
성에 되게 보수적인 인스티즈에서 이런 반응나오는게 의외군요…
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
전혀 성인방송같은 느낌은 없었는데...
1년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
우리 기쪽이~~ 상담받고싶은데 나갈 수가 없어서 서운했구나 ~~
1년 전
오은영 선생님 건들지마~
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
안타깝.. 머릿속에 그저 그런 거 밖에 없어서 딱 그정도밖에 생각이 못 미치는군요
1년 전
뭐 눈에는 뭐만 보이니까 그러겠죠..^^
1년 전
?
1년 전
관계 키워드 나오면 19금인가요?ㅋㅋㅋ아이고 아주그냥 고딩엄빠도 19금 다세요
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
저게 뭐 어때서…
1년 전
이렇게 부부관계를 터부시하고 음지화 시키려니까 임산부 보고서도 ‘그럼 저 부부 ㅅㅅ 했나봐😏음흉..’ 생각을 하는 부류가 있는 겁니다
지금이 어느 시댄데 아직도 진짜.. 역겹네요

1년 전
중학생도 성관계에 대해 잘 알아야 하는 나이라고 생각합니다 이젠 정확하게 알랴주는게 중요한 거 같아요
1년 전
우리나라 성교육의 수준이 나오네요. 이러니 피임율도 현저히 낮죠
1년 전
제가 오은영박사님이 하시는 다른 부부상담 예능을 봤는데 거기선 아예 각잡고 19금으로 해서 부부관계에 대해 심도있게 다뤘는데 금쪽상담은 솔직히 19금까지는 아니였어요
부부관계에 자세히 물어본것도 아니고 전문가들이 뒷목잡을 기사인것 같네요ㅋㅋㅋ

1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
기자금쪽이~~~ 이런 기사는 안돼요~!!
1년 전
좀 뇌절 기사같네요 금쪽같은 내새끼랑 금쪽 상담소는 다른 프로그램 아닌가요
1년 전
논란의 절반 이상은 기자가 만든다
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
15세 정도면 성교육 받을 나이 아닌가요... 이정도로는 뭐..
1년 전
기자가 논란을 만드네요
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
아직도 손잡으면 학이 날라와서 아이주는 세상이었나요…?
1년 전
섹 스 리스 얘기 하는게 어째 그런 쪽으로 기우는지 ㅋㅋㅋ? 기자 성교육 제대로 받아야할듯
1년 전
와 진짜..ㅋㅋ 뭐눈에는뭐만보인다고..ㅋㅋ
1년 전
으 틀..
1년 전
?? 금쪽상담소 원래 성인 타겟 아닌가 ㅇㅅㅇ
1년 전
어우 진짜 왜저래 다하는 성관계 언급 좀 했다고 디게 빡빡하게 구네...
1년 전
? 막나간다닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
금쪽상담소는 원래 성인을 위한건데요...?
1년 전
기쪽아,,,
1년 전
만15세 이상이면 사실상 고등학생인데 성관계 얘기가 금기시 되는 나이인가요? 성관계 횟수도 못물어보나 별 ㅋㅋ
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
배알이 꼴리나보네 ㅋㅋ
1년 전
이런 질문에조차 보수적이라고요...?
1년 전
상담하러온 부부한테 저런 질문하는 걸 이상하게 생각하는 기레기 생각이 썩었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
😨
1년 전
문제될 정돈 아녔다고 보는데요
1년 전
Job
기자가 세상을 바라보는 시각이 좀 폐쇠적인 듯
1년 전
아 프로그램 명을 착각했네요 죄송합니다
1년 전
뭐가 변질 됐다는거죠..? 첫화부터 연예인들, 최소 유명인들이 매번 게스트였는데
1년 전
李在允  이재윤🐣
변질된게 없어요 애초부터 연예인들이 게스트였으니까요 금쪽상담소와 금쪽같은 내 새끼랑 별개입니다
1년 전
금쪽상담소는 원래 유명인들을 대상으로 상담을 하되 그와 비슷한부분이 있는 일반인들도 "아 나도 저런 고민이 있는데 나도 그런가?"하고 더 많은 사람들이 방송을 통해 도움을 받을 수 있도록 하는 것이 목적입니다
1년 전
닌토  닌닌
저게왜요?
1년 전
李在允  이재윤🐣
이게 문제 될 일인가요?
1년 전
15금이면 충분히 말할수 있지 않나요?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
유교의 나라~
1년 전
뭔 ㅠ 섹수 얘기만 나오면 다 성인 방송인가요 부부들이 충분히 있을만한 내용이라 이런것 좀 많이 나와야 한다 생각했는디
1년 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
섹스리스가 얼마나 큰 믄제인데...
1년 전
금쪽상담소는 원래 성인 대상인데 게다가 부부한테인데 뭐가 문제
1년 전
제 트  똑또키바라
부부 솔루션에 부부관계 묻는게 오ㅑ요 ..?
1년 전
신동엽:?????????? 이게 왜????
1년 전
부부인데..
1년 전
기자님 이러시니까 맨날 기레기 소리 듣죠. 아님 학창시절 성교육도 안들으셨나. 성교육도 미성년자 대상으로 하는 교육이 왜이렇게 성인교육같냐 노골적이냐 하시려나
1년 전
기자 수준,,, 부부 상담이니까 당연히 부부생활 관련 질무을 해야 상담을할거아이에욬
1년 전
부부상담인데
언제 손을 잡고 잤나요
이래야하나요?

1년 전
헐 이런 기자들땜에
1년 전
오은영 박사님이 하는 다른 부부관계 상담 프로그램도 봤는데요, 각각 연령대에 맞게 내용을 잘 조절했다고 느껴졌어요.
그리고 이런 얘기 좀 해야 돼요. 부부관계 상담인데 어떻게 성관계를 빼놓고 논합니까... 실제로 이혼사유에서도 비중을 차지하는 문제인데요.
방송 상에서 굉장히 '건강한 관계'에 초점을 맞추고 이해하기 쉽게 설명하고 있는데 성관계에만 초점을 맞추고 남사스러워 하는 게 진짜 별로예요

1년 전
그럼 성인 나오는건데 물어볼 수도 있죠
1년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
성관계가 부끄러운건가요? 부부끼리 성생활하는게 왜요?
1년 전
섹스리스가 고민이라고 나왔으니 섹스 얘기를 해야죠 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기자 성교육 다시 받아야겠네
1년 전
2222 대체 무슨 생각을 하는거임..ㅋ
1년 전
333 에휴
1년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
아니 섹스는 부끄러운게 아닙니다. 옳바른 성관계는 누구나 배워야합니다. 오히려 리벤지포르노등 상대방에게 불쾌감을 주는 그런 음란물등을 후두려패셔야지요 기자님아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
병원에서도 그렇게 보수적으로 구실꺼에요..?
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
근데 사실 어린 아이들만 금쪽이인게 아니지않나요... 나도 엄마아빠의 금쪽이고 엄마아빠도 할머니할아버지의 금쪽이고... 그리고 7세 방송 12세 방송도 아니고 15세인데 뭐가 그리 문제인지
1년 전
In the SEOM  I P U
성적 취향이나 패티시를 물은것도 아니고 뭔..
1년 전
햄쮸  🐹🧀
뭐가 그렇게 불편하시지..? 저거 너무 기본적인질문인데 부부 상담이고 스킨쉽 관련 주제라 자연스럽게 나오는 질문을 그렇게 꼬아서 생각해야하나
1년 전
무슨 생각으로 기사 쓰는 거예요? 성교육이나 똑바로 받으세요
1년 전
부부상담인데ㅋㅋ ㄱㄱ 얘기 안할수가 없음..
심지어 ㅅㅅ리스땜에 이혼하는 사람도많은데%~~?

1년 전
저는 좋았는데. 남편이랑 같이 보면서 얘기도 많이 했구요.
1년 전
?? 금쪽상담소는 금쪽같은 내새끼가 아닌데요?
성인들이고 부부사이면 당연히 성문제도 있을수 있죠.. 심리적인문젠지 뭔지 상담해봐야 아는 건데
오히려 심층적으로 봐주시는 것 같고 더 좋았는데

1년 전
오은영 선생님은 육아전문이신데다 방송재미까지 더해지다보니 자꾸 논란이 되는것같아요.
우리아이가 금쪽같은 내까지는 좋았고 괜찮았는데요
애로부부 정신과의사처럼 성인전문 상담가가 방송을 보는 우리 성인들의 심리에 맞게 상담하는쪽으로 시작했으면 좋았지않을까 싶어요
육아 내면아이 하시는 분이 15세에서 부부관계 묻는게 어딘가 이미지가 안맞았던것도 같아요.오은영님 잘못이아니라

1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아니 이건 너무 억지 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
그럼 학교에서 배우는 성교육도 다 부적절하다며 거품 무실건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참,,
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
부부상담할때 기본적으로 하는 질문 아닌가요 저게 왜 19금...?
1년 전
아니 뭐 야동을 틀어준것도 아니고 부부관계에 문제가 있어서 상담하는 부부한테 당연하게 물어볼수 있는 부분인데요...
방송에서 하나도 위화감 느끼지 못했습니다...

1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
부부상담에 필요질문 중 하나일텐데
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
기자랑 시청자만 막나가는 것 같음
1년 전
오은영 박사님 좀 냅둬요
1년 전
산부인과가서 언제 했냐 임신 예정이냐 물어보면 거품물고 성희롱이다 하시겠네
1년 전
억까 진짜
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이런 기자들이 싫다 성인들인데 당연히 물어볼 수 있지 저 질문만 보지 말고 전체를 보고 기사를 쓰세요
1년 전
본문만 봐선 진짜 머르겟는데
1년 전
이건 뭔..중고딩때 성교육수업보면 기절하시겠어요 ㅋ..
1년 전
진짜 억까 ㅋㅋㅋ 개웃기네 이 기자양반 뭐라고 썼나 링크 갔더니 내용 완전 바뀌었던데요? 참 기자되기 쉬어요 올리고 반응보고 순식간에 글 내용 다 바꾸고^^
1년 전
앗 정말 궁금해서 그런데, 금쪽상담소는 아이를 가진 부부가 나와서 상담하는 프로가 아닌가요? 금쪽이는 아이를 지칭할 때 쓰던 말이었던 것 같은데..!
1년 전
어른 금쪽이라고 해서 성인 방송인들이 한 회씩 나와요! 근데 금쪽상담소에서는 아예 금쪽이라고 부르진 않고 그냥 프로그램 이름만 따서 같이 가지고 가는 것 같아용
1년 전
어머 자세히 알려주셔서 감사합니다!
1년 전
외간남녀가 19금 멘트하는게 아니고
찐으로 전문가한테 상담받는게 야한건가요?
도대체 이해를 못하겠네요...
오은영선생님한테 제가 이체위를 좋아하고 저체위를 좋아하고 이런게 아니고.. 찐 상담방송인데 왜ㅠ
야하다고 생각합니까...

1년 전
이로니까 우리나라가 멀었지...
저분들이 용기내서 나와서 저분들과 같은 일로 힘드신 분들께 얼마나 큰 도움이 됐겠어요... 정말 멀었네요 이나라는...

1년 전
성관계가 나쁜 건가요 15세면 모를 나이도 아닌데
1년 전
찬우동  ssupporter
에휴
1년 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
저거 쓰신분은 알에서 태어나셨나봐요
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
어후...............
1년 전
머리솎에 마구니가 가득하구만...
1년 전

기자 프로그램 두 개인 걸 모르나요? ㅋㅋ
1년 전
설마 상담이고 의사인데 그냥 궁금해서 물어봤겠어요 다 필요하니까 물어본거지
1년 전
부부관계에서 성관계는 굉장히 중요한 부분이고 정신과의사들도 많이 상담하는 부분이에요 그리고 방송 내내 섹스얘기만 한건 아니잖아요
1년 전
으휴...그걸이상하게 생각하는 인간들이 더이상한거죠 기자들좀 제발 기사올릴때 누가 검수해주는 사람있었음 좋겠다 프로 불편러야뭐야 의뢰인들이 저게고민이라는데 어쩌라고 본인들이 상담받으러 온건데 상담의뢰인 오은영샘 아무도 잘못없음 그걸 이상하게 바라보는 너희들이 문제임
1년 전
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 패널이 저런 질문을 하면 당황스러운거지만 부부가 상담받으러 나온거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기에도 완전 기본적인 질문이구만 대체 무슨 생각하는거야
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
오히려 공개적으로 방송에서 이런 질문들 다루는게 성을 부끄럽게 여기지 않고 당당하게 이야기 할 수 있어서 좋은 것 같은데요 기자들도참 ..
1년 전
뭐여...
1년 전
원래 정신과상담할때 성질문하는거 엄청 당연한데
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급

1년 전
부부상담에서 성관계를 언급하지 말라는게 무슨..
1년 전
아니 부부가 나왔는데 뭐가 어떻다는?????
1년 전
부부가 나왔으니까요...
1년 전
리스가 고민인 부부한테 저렇게 묻지 뭐라고 물어요..
1년 전
저게 왜...?ㅋㅋ
1년 전
성인 상담이니까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계가 부끄러운건가유
1년 전
안한 지 너무 오래됨
좀 하고 싶,,,,,,,

1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
그게 고민이라서 나오셨으니까요...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저게왜..
1년 전
뭐래..;
1년 전
..? 부부상담인데.. 산부인과에서 그렇게 물어보는 것도 야하고 19금처럼 느껴지시겠네요 어디까지나 진단을 위해서 물어보는건데 심리라고 다른 줄 아나봐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아직도 한국은 보수적이군요ㅋㅋㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
이건 어른들을 위한 어른금쪽이 프로그램아닌가
프로그램 자체가 애기금쪽이랑 다른걸로 암

1년 전