공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 145204l 118
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국내 첫 퀴어예능 '메리퀴어' 출연자.jpg | 인스티즈
국내 첫 퀴어예능 '메리퀴어' 출연자.jpg | 인스티즈

트랜스젠더(여->남)와 양성애자 여성 커플

게이 커플

레즈비언 커플

">

추천  118

이런 글은 어떠세요?

승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
너무 멋있어요 꼭꼭 챙겨볼게요!!
1년 전
오 넘 좋아요
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
뽀송한준 ㅠㅠ 진짜 둘 다 얼굴 미쳐써..
1년 전
🌈응원합니다
1년 전
재밌겠따!!!!
1년 전
👍
1년 전
티저 진짜 예뻐요 웨이브 안 썼는데 결제해야 하나...
1년 전
뽀송한준에서 보성이란 분은 이전에 여친 있지 않았나 그때도 sns에선 핫한 커플이였는데...
1년 전
바이섹슈얼이에요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
곧 퀴퍼하는데 이런 예능 넘 옳아요🏳️‍🌈
1년 전
🌈
1년 전
댓글보니까 유명한분들이군요!
1년 전
👍
1년 전
🌈🏳️‍🌈
1년 전
유튜버 분들 !! 오오
1년 전
🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🌈🦄🌈
1년 전
🏳️‍🌈
1년 전
헥 뽀송한준님들 처음알았는데 구독자가 172만명이네요??!
1년 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
라부 이즈 라부 🌈✨
1년 전
헐 뽀송한준,,, 댑악
1년 전
보성님은 양성으로 아는데 아예 바뀌신 건가
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
재밌을거 같아여!
1년 전
의도가 너무 좋은 게 보여요 한 성에만 편향 되어서 보여주는 게 아니라 정말 다양한 형태의 퀴어커플이 나온다는 게 너무 좋은 거 같아요
1년 전
훠어
1년 전
🌈
1년 전
세븐틴승관  🍊
엇 이미 뜬 거네 봐야징
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
기대돼요
1년 전
이거랑 남의연애?랑 같은 거예요?? 유튜브에 나란히 뜨던데..
1년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
다른 프로그램입니다!!
1년 전
도넛먹고파  130613
게이커플분들 혹시 BJ세여? 왜 본거같죠
1년 전
보성님이 옛날에 페북스타셨어여
1년 전
다 아는얼굴들이군
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
너무 예쁜 커플들이네요 응원합니다!!!
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
하,,, 진짜 너무 좋다...ㅠㅠ
1년 전
栖含  서함이가행복하게
🌈
1년 전
세상이 변하는거 같아서 좋아요
1년 전
재밌어요
1년 전
웨이브에서 퀴어관련 소재를 많이 다루네요! 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ
1년 전
와… 한국도 변하네요 너무 보기 좋아요
1년 전
커플 구성 다양해서 좋네요!
1년 전
EN-
헐 박보성님이다
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
👍👍👍
1년 전
🌈
1년 전
🌈
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
좋아용
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
서로 좋아한다는데 불편한 사람은
불편한 사람이 보지 말기~~~~약속♥️
어떤 사랑이든 사랑은 아름답다 생각합니다~
이렇게 팍팍한 세상에 사랑이 넘쳐나면 좋다 생각해요
불편한 사람은 알아서 피하고
출연진들 상처 안받았으면 좋겠어요
저 분들도 소중한 집 딸 아들들인걸요...
행복하세요 잘 챙겨보께요🥰

1년 전
🌈
1년 전
이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 이분들 다 유튜브로 봤던 분들인데 진짜 너무 잘 어울려요ㅜㅜ 너무 기대되네요
1년 전
행복하자 다들
1년 전
RNB
오!!
1년 전
유튜브에서 많이 봤었는데 반갑네요
1년 전
지방입니당  절 가지세요>_<
헉쓰 노네임님...!
1년 전
서함이  -3-
🌈
1년 전
웨이브는 좋은 곳이군요
1년 전
🏳️‍🌈
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
굿
1년 전
  아앗
👍
1년 전
무례한 사람들때문에 상처 입지않으셨음 좋겠네요ㅠㅠ ..
1년 전
KING태연  우리 오래가자
🌈
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
1년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
제목 이쁘다 잘 지었음🌈🌈
1년 전
마지막 회 나오면 몰아서 볼거에요
1년 전
제 트  똑또키바라
조아요
1년 전
근데 트젠이랑 사귀는 양성애자 여성분은 시스남성이랑 FTM 트젠을 좋아해서 양성애자이신 건가?? 아니면 둘 이상의 여러 젠더 좋아해도 양성애자라고 하나여? 아시는분...
1년 전
모든 사랑은 아름답다구 생각해요
그런 사랑의 아름다운 면들을 보여주는 프로그램이 생겨서 좋네요

1년 전
진짜 저 트젠분 외모 걍 남자임
1년 전
비주얼 미쳐따
1년 전
남연 끝나고 몰아보려고 안보는중...너무 기대됨ㅠ
1년 전
씁쓸하네요 남->여 트랜스젠더한테는
뭐만하면 트랜스 고양이니 뭐니
존재 자체가 여혐이니 덮어두고 비난하는
댓글 엄청 많더니 ㅎㅎ

1년 전
오 마침 그제 1화 봤는데
성적 성향이나 취향을 떠나서
서로 배려하는 모습들이 인간적으로 좋은 분들이셔서 보기 좋았어요…
방송이니 되도록 좋은 모습만 나오기도 하겠지만
진짜 예쁜 사랑하시던디👍

1년 전