공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

녹차마루  방탄 보라해💜
어우...위험하네요ㅠㅠ
1년 전
어우.. 어떡해요..
1년 전
보는 제가 다 아프네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
크록스가 아쿠아 슈즈였어요..?자주 신는거는 아니고 아마 아쿠아 슈즈용이 따로 있는걸로 아는데...암튼 크록스 잘 미끄러져요 절대 계곡에서ㄴㄴ
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
근데 진짜 미끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 크록스 신고서 발 한번 잘못 꺾였다가 인대 나갔어요...^^
1년 전
연석부분 진짜... 크록스 뿐만 아니라 비오는 날 연석부분 밟았다가 미끄러지고 허리나가고 한 경험이 너무많아요...
1년 전
크록스 ㄹㅇ 알바하는데 얼음 가질러 주방 잠깐 들어갔다가 한 열번 넘어질뻔 했어요,,,
1년 전
덩실~덩실  ^▽^
밑에분은 오우 엄청 다치신거같은디..
1년 전
저도 비오느날 신고갔다가 넘어져서 손 다쳤어요 우산살에 찔려서요
1년 전
에구구 엄청 위험했다 ㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
진짜 미끄러워요
1년 전
저도 요즘 장마철에 한번 신었다가 발과 크록스 사이가 너무 미끄러워서 종종걸음으로 걸었었어요ㅠㅠ 그뒤로 불편해서 비오는 날엔 절대 안 신어요
1년 전
진짜 진짜요… 저희 할머니도 비오는 날 크록스 신고 넘어지셔서 골절로 수술하셨었어요…
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
저도 크록스 있지만 솔직히 크록스는 실내화용인거같아요.. 실제로 실내에서 신음
1년 전
크록스 진짜 미끄럽습니다... 편의점 알바할 때 신었는데 비 오는 날이나 바닥 걸레질한 직후에는 너무 미끄러워서 걸음 조심해야 했어요ㅠ
1년 전
쨩구  짱구
헉... 육성으로 으악 했네요 ..... 저 분 ㄱㅊ으신지.....
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
제 친구도 계곡에서 저랬는데 진짜 놀랐어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
으아아앜...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비오는날엔 무조건 자제해야겠네여
1년 전
크록스 넘 불편하지 않아요..? 슬리퍼의 편안함 운동화의 안전함 둘 다 없음
1년 전
저두 여름에 크록스 신고 계단에서 굴렀어요ㅠ신발 자체가 쉐입이 둔해서 잘 딪어지지도않고 발에 아직도 상처잇아여ㅠㅠ
1년 전
크록스 진짜 비올 때 위험해요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 미끄러져서 다리 찢기 했어요 쪽팔림과 아픔이 동시에...
1년 전
비오는날 휘청거리면서 돌아다녀요
1년 전
빠라빰빰  
할 대박 어제 구매했는데...크록스 신고 흠뻑쇼 가면 위험할까요?
1년 전
거긴 잔디라 괜찮을듯 합니다
1년 전
근데 물묻으면 발이랑 신발사이가 미끌미끌해져용
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
저 크록스 신고 다녀왔는데 괜찮았어용 물 고이는 것만 빼면...ㅎㅎ 그리고 대부분이 크록스 신고 왔다고 말해도 될 정도로 엄청 많이들 신고 오시더라구요!
1년 전
저도 크록스 신고 다녀왔는데 괜찮았어요! 윗분 말씀대로 대부분 크록스 신고 오고요. 대신 물 들어가고 점프하면 미끄러울수도 있으니 꼭 발고리를 발등말고 발목쪽으로 해서 샌들처럼 신으세요
1년 전
KT 위즈  V2
크록스바닥-땅바닥보다 발바닥-크록스바닥이 엄청미끌거려요 ㅠㅜ
1년 전

닌토  닌닌
저부분은 어느신발이든 미끄럽더라구요.. 비오는날이나 눈오는날 절대 안밟아요
1년 전
크록스는 실내화로 신는게 좋은것같아요
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
크록스가 생긴지 얼마 안 됐을 때 신었다가 무릎 찢어졌습니다. 정말 미끄러워요.. 저는 비 오는 날에 다쳤었어요. 그 뒤로는 다시는 안 신어요. 비슷한 재질도 피합니다.
1년 전
저래서 슬리퍼 크록스 잘 안신어요ㅠ 맨날 미끄러짐 끄악
1년 전
살려고 했는데 안 사야겠어요........
1년 전
맞아요 공감해요
1년 전
와진짜 비오는날 크록스는 아닌데 크록스랑 완전 똑같은 재질 신발 신고 나갔다가 버스에서 내리다가 진짜 크게 넘어질 뻔 해서 그 뒤로 비오는 날 그 신발 안 신어요..
1년 전
헐 조심해야겠다..
1년 전
아무래도 재질이...
1년 전
연석은 고무밑창 운동화도 미끄럽더라구요ㅠㅠ
1년 전
맞아요 미끄러움 크록스 신고 물 묻은 계단 내려다가 구른 다음엔 난간 잡고 내려가요 ㅎ 마모도 빠른 것 같음
1년 전
녹차별  BTS
크록스 물 묻으면 진짜 미끄러워요 비오는날 엘리베이터 앞에서 미끄러져서 넘어질뻔했습니다…
1년 전
이거 맞아요.
저 그래서 며칠전에 크록스 버리고 쪼리 샀어요. 버스에 치일뻔했어요.

1년 전
비 오는 날 다들 뭐 신나요??!
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 연석은 특히 물때 껴있으면.?? 뭔 신발이던 위험한거같아요
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헉 알려주셔서 감사합니다
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
와 진짜 위험해보여요
1년 전
크리스티안  부르고스
헐 밑짤남자분 응급실가야될거같은디... ㄱㅊ으신가요ㄷㄷ
1년 전
크록스 ㄹㅇ이에여ㅜ
1년 전
무서운데용....
1년 전
비 오는 날에 크록스를 신는다고요?..
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
저도 비오는 날 저 연석 밟고 넘어져 봤어요ㅠㅠ 어떤 신발이든 다들 조심 하세유...
1년 전
크록스 신고 송크란이디엠에서 놀때 너무 힘들엇는데
1년 전
헐 물놀이때문에 짭크록스 샀는데...
1년 전
장마철 안미끄러운데 슬리퍼나 샌들느낌(맨발로 신는) 신발 다들 뭐 신으세요? ㅠㅠ
1년 전
고무밑창… 진짜 위험해요 저 예전에 비 엄청 내리던 날에 맨홀뚜껑 밟고 넘어졌는데 한 세 번 연속으로 일어나다 넘어지고 그랬어요ㅠㅠ
1년 전
진심 왜신는지 이해안가는신발1위
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
크록스 신으면 저 부분 진짜 미끄러워서 엉거주춤하면서 길 건너게 됨
1년 전
크록스 진짜 미끄러워요!!
그리구 고무라 맨땅에서도 잘못 딛으면 걸려서 넘어지기도 하구
크록스 장점은 빨리 마른다는거 하나같아용 ㅜ

1년 전
비올땐 무조건 반스 아님 삼선 신으세요…
1년 전
일반 쪼리(전 테바꺼 신어요)는 괜찮을까요??
1년 전
마자요 저 점프하면서 저기 밟았다가 그대로 미끄러짐
1년 전
진심 맨날 크록스신는데 하루에 3번은 휘청거려요
1년 전
어후 짤 괜찮으실까요...
1년 전
아 너무 아찔해요 아…. 옆애 애기만 보고있었는데 아…
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
연석은 운동화 신어도 미끄럽더라구요
다들 조심하세요 😢

1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
움짤 너무 아찔한데요.. 괜찮으실까요..
1년 전
크록스 어렸을 때 신고 엄청 미끄러운 거 경험하고나서 절대 안신어요
1년 전
어우 밑에분 머리 사진 찍어보셔야 해요
1년 전
뇌진탕일듯 ㅠ
1년 전
와 막짤 무조건 뇌진탕+어쩌면 뇌출혈 있을수도 있겠어요.... 진짜 조심해야겠다
1년 전
그럼 비오는 날 뭐 신나요ㅠ..
1년 전
위험하네요
1년 전
전 진짜 크록스... 그런 거 안 신어요 딱 봐도 미끄러워서 위험할 것 같은데 ㅜㅜ 많이 신길래 비싸지 않은 줄 알았더니 그것도 아니어서...
1년 전
비오는날 버스에서 내리다가 연석 밟고
미끄러지면서 정강이에 연석 턱부분에
쓸리듯이 넘어짐 스퍼렇게 멍들고 다 쓸려서
개아픔

1년 전
아이고....아이고 어떡해...
1년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
비 오는 날에 넘어질 뻔한 이후로 안 신어요ㅠㅠ
1년 전
크록스 진짜 위험해서 비오는 날 안 신어요..ㅠㅠ
1년 전
으악 아래 짤..ㅠㅠ
1년 전
안미끄러지는 신발 뭐 있나요 그럼 ?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
주방에서 일하시는 분들 스티코 주방화 신으시던데 그건 기름 밟아도 안 미끄럽더라구요 대신에 딱 주방에서만 쓰는거...
1년 전
기기기기릿  Never Mind
헐 마져요!도로 저기부분 밟다가 엄청 미끄러졌어요ㅠㅠ
1년 전
의료인들은 알겠지만 크록스는 사실상 밑창 때문이 아니라 신발 등(?) 때문에 신어요
오염물이 뭍어도 지우기가 쉽고
병원은 특성상 무거운 의료 기구들이나, 환자 침대를 이동할 일이 많은데 거기에 발가락 깔리면 진짜 발톱 박살납니다
하지만 크록스는 워낙 재질이 두껍다 보니 보호가 돼서 신는 편이거든요
병원 바닥이 물에 젖어 있을 일도 없고..
그리 발 편한 신발이 아니라서 사실 일상 생활 때는 일절 안 신는데 혹 구매하신다면
기능성 신발로 잘 알아보고 구매하세요~

1년 전
크록스 진짜 미끄러워요....
1년 전
굽있는 크록스 신고 미끄러졌다가 한달내내 깁스하고 다녔어요 이제 무서워서 크록스 못 신어요
1년 전
크록스 신고 강아지랑 산책하는데 돌계단 내려오다가 발목 접질렀어요ㅜㅜ 신발이 미끄럽더라구요 걸을때 새끼발톱?도 아프던데.. 다들 조심하세요 !!
1년 전
진짜진짜 미끄러워요..
저런 경계석 말고도 보도블럭이 마모된 곳은 똑같이 미끄럽습니다.. 눈으로 보기에 미끄러운 블럭인지 구분하기가 어려워서 방심하면 미끄러지기 쉽습니다 ㅠ

1년 전
으아 아프겠어요ㅠㅠ 제발 별탈 없으셨길
1년 전
맞아요 진짜 미끄러움
1년 전
NOT THE END(오래보자)  행만감축💕💕
이 글을 다치기전에 봤으면 좋았을텐데...
1년 전
맞아요 저 크록스 신고 알바하다가 며칠전에 물에 미끄러 넘어져서 쌩무릎 박았어요... 바로 갖다버리고 다른 슬리퍼 샀습니다...
1년 전
크록스 아쿠아 슈즈는 따로 있지 않아요? 실내화용일텐데..
물 있을 때 절대.. 신으면 진짜 큰일 납니다요. 발목 꺾여요..

1년 전
니나노노  쑝요리요리
맞아요.. 비올때 윤동화신기 싫어서 어쩔수없이 크록스 신긴하는데 보도블럭만 밟고다니거나 수직으로 걸어야 안미끄러져여ㅠ
1년 전
밑에 움짤 유튭 쇼츠로 어제 봤는데.. 영상 엄청 소름끼쳐요ㅠㅠ 소리도 크게 넘어지고 머리가 완전 튕겼는데 여자분이 아빠~ 아빠~하고 웃으면서 카메라 미동도 없이 계속 영상 찍고있어요.. 가족이 아닌 남이 저렇게 미끄러져도 놀라서 괜찮은지 물어볼텐데.. 진짜 미끄러짐 사고 너무 위험해보입니다ㅠㅠ
1년 전
누군가는 안미끄러지는 신발을 추천하지 않았을까해서 다시 들어왔는데 여전히 추천 받고 싶은 사람들만 있고 추천하는 사람은 없군여ㅠ
1년 전
그러게요ㅠㅠㅠ 크록스 신고 계곡 놀러가려고 했는데 걱정이네요..
1년 전
그냥 신발 자체만 안젖고 (당연함) 내 발이랑 나머지 다 젖어서 미끌함
1년 전
주 디  Daddy long legs
비오는날 저 부분 밟고 길거리 한복판에서 이러고 넘어졌어요,,. 수치스러웠음..
1년 전
크록스 비오는날 신으면 안돼요ㅜㅜ 바닥면더 미끄럽고 물묻은채류 발등이랑 자꾸 마찰돼서 살 잘까져요...ㅠ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아 짤 내가 다 고통스럽네... 아이고 괜찮으시려나
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
마자요.. 저 어릴때 크록스 비오는 날에 모르고 신었다가 다리 심하게 삔 적 있슴니다.. 다들 조심하세요..🥲
1년 전
Wkwjw  김도영
아..비 오는 날에 신으려고 샀는데
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 머리 진짜 아플거 같은데...ㅜㅜㅜ
1년 전
으악 움짤.....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 저는 항상 미끄럽다는 후기 보고 걱정햇는데 신으면서 딱히 미끄럽다고 느낀 적은 없는 것 같아요
1년 전
저두요 막상 신으면 편안해서 위험하다는 생각이 안들어요...
1년 전
아니 막짤 진짜 너무 위험한데요???
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
맞아요 진짜 조심하세요... 특히 사진에 표시된 저곳
1년 전
예쁘지도 않고..편하지도 않고.. 실용성도 없고... 이건 뭐 생긴거보고 화장실 신발같다 생각했는데 화장실 신발보다 못하네요...
1년 전
아 막짤 보고 너무 놀라서 후다닥 내림... 찢어지셨을 것 같은데ㅜㅜ으아아악 저런 거 보면 심장 두근대요ㅜㅜㅜ
1년 전
어우 저두요.. 너무 끔찍해요
1년 전
크록스 바야밴드 슬라이드인가? 슬리퍼로 나온건 비올때 신으려고 샀는데 운전하면서 잠깐 걷는거라 가볍고 괜찮음. 클로그인가 그 어벙하게 생긴건 진짜 정말 사고싶은 맘 1도 안생김ㅋㅋ
1년 전
운전할때 크록스 및 슬리퍼는 위험할 수 있어요.
1년 전
전 운전할땐 운동화가 더 불편해서 슬리퍼 신고 합니다
1년 전
안정성으로는 조금 위험할수 있으니 드라이빙 슈즈도 추천합니다. 꽤 편해욤!
1년 전
아침에 한시간정도 신랑 배달 일 도와줄때 신는거고 또 발가락 구조상 슬리퍼가 편해서요ㅠ 말씀해주신 슬리퍼도 한번 찾아볼께요 감사해요!
1년 전
1년 전
Thomas  보글보글
막짤 원본보면 소름끼쳐요ㅋㅋㅋㅋ 동영상 찍고있는 사람 넘어지신분 딸인거같은데 원본 보면 웃고있더라고요.,,,
1년 전
Thomas  보글보글
?feature=share

1년 전
222 저도 너무 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠ 저 가노간혼데 저분 지금 이상없어도 당장 병원가야하는데 넘어진 순간에도 웃고계시길래.... 지금도 걱정돼요 뇌출혈은 서서히 고이기도 하는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
마스상  파워
전 그래서 항상 크록스 신는 사람들이 신기했어요.. 편하다는데 저는 단 한번도 크록스가 편하다고 생각 해본적 없고 엄청 불편하구… 물놀이때 신으면 엄청 미끄러워서 힘들고 여름에 신고 다니면 발등에 원 모양 생기면서 타고..
1년 전
군대  ENFJ
전 그래서 우포스 신습니다
1년 전
저 비오는날 크록스 신고 내리막길 뛰다가 미끄러져서 이마 깨져서 꼬맸음다..ㅠㅠ 조심하세요
1년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
와 진짜요..저 연석 잘못밟았다가 그대로 비오는날 넘어져서 울면서 집옴ㅠ
1년 전
연석 진짜 위험해요.
버스 타려다 연석 밟아서 넘어졌어요. 그것도 비 안 오고 운동화 신었는데 말이죠.
연석 부분은 늘 조심합시다

1년 전
백장미  🥀
아프겠네요 으ㅇ
1년 전
진짜 미끄러워요 젖어도되는 신발인거지 비올때신는용이 아닌...
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 너무 무섭네 ㅠㅠ
1년 전
편한건 잘 알지만 위험해서 안신음..
1년 전
어제 아파트 주민 저기 밟고 넘어지셔서
발목 돌아가 골절되셨어요… 크록스 뿐만 아니라
슬리퍼 너무 위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
아 진짜 저거 크록스 아니어도 신발 밑창이 유독 저런게 있는데 정말 미끄러워요ㅠㅠㅠ
1년 전
에스컬레이터도 아이들 크록스 신고 타다가 넘어져서 다치는 경우 많아요 조심해야해요
1년 전
전 장마철이라 이번에 처음 샀는데 진짜 너무 편하고 좋아서 만족중인데... 비 많이 오는날에 신어도 미끄러져본적 없고 위험한건 슬리퍼가 더 위험한것같아요 뒤에가 안받쳐줘서 그래도 꼭 조심히 신어야겠네요
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
움짤 두번은 못보겠네요....너무 아플거같아요ㅠㅠㅠ 안 다친거면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저도 눈 질끈감고 얼른내렸씁니다 ㅠ
1년 전
진짜 조심하세요
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
크록스 진짜 미끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아....밑에분 ㅂ별일없으시길 무서워서 내렸어요ㅠㅠㅠ
1년 전
크록스 진짜 잘미끄러져요 진짜로... 조심해야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 움짤분 괜찮으신가요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
비오는날에 이거 신고 뛰다가 나도 딱 저런곳에서 슬라이딩 해서 바지 찢어먹고 사람들한테 웃음거리줌쓰.. 근데 어떤 직장인 남자분 괜찮냐고 하셔서 감동 흑흑 ㅠㅠㅠ흐규흐규
1년 전
헐 안사야겠다..
1년 전
아 움짤 어떡해.. 뇌진탕 뇌출혈 뭐 이런거 생기는거 아닌가ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
마저요 크록스 물묻은 대리석 바닥에서 겁나 미끄럽더라구요
1년 전
연석은 항상조심해야해요
1년 전
릴보이  🌊
저 비오는날 신고 넘어졌어요..,,
1년 전
와맞아요 저 회색부분 진짜 엄청 미끄러움 비오는날엔 저기 절대안밟아요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
그리고 크록스 신으면 쓸려서 항상 물집잡힘…ㅠㅠ 특히 비오는 날 축축할 때
1년 전
방탄시  06시 13분
연석은 크록스가 아니더라도 미끄럽더라구요ㅠㅠㅠㅠ 학교 다닐 때 잘못 밟았다가 미끄러져 넘어졌던,,, 비 오는 날도 아니었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 일자로 된 곳이 아니라 _/ 이런 모양으로 경사 부분이 진짜 미끄럽더라구요,,, 그 뒤로 연석은 아예 안 밟아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
계곡이나 강은 이끼가 있어서 너무 위험할 것 같아요...
1년 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
도로에 페인트 칠해진부분이나 하수구도 조심하세여! 생각보다많이 미끄러워요ㅜㅜ
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
뭐야 지금 샌들이 미끄러워서 산건데 것도 미끄러우면 어떡해요...? 뭔 신발이 싼것도 아닌데 밑창이 그따구면 어째요ㅠ 오자마자 환불해야하나
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그럴 것 같아요..실용성은 없어보이는 신발
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
카페 일할때 크록스 신고 하는데 바닥에 물 있으면 너무 미끄럽긴해요ㅠㅠ
근데 길에서는 연석을 안 밟아서 그런지 딱히 비끄럽진 않았는데 제가 안전에 민감해 조심히 걸어서 그럴지도...짤 내가 넘어진것도 아닌데 너무 소름돋아요ㅜㅜ

1년 전
크록스 진짜 보기보다 위험합니다 ㅜ 특히 비오거나 발에 땀 차는 날씨엔 무조건 튼튼하고 미끄러지지 않을 신발 신읍시다
막짤은 진짜 너무 놀랐네요… 괜찮으신지…

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
그래서안샀지요ㅎㅎㅎ
1년 전
뵤.  애기호랑이
헐 저희 아부지 여름철에 발 답답하다고 매번 크록스 신고 다니시는데 말려야할까유ㅠㅜ
1년 전
크록스 신고 저수지 가면 헬임 공짜로 머리 깨지고 싶으면 크록스 신고 저수지 가면됨
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그냥 신고벗기가 편한거지 겁나 미끄러움 비오는 날 맨발에 크록스 신고 다니는데 조심해야해용..
1년 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
저라면 이끼가 저렇게 많아보이는데 서서 가진 않을거같아요.. 앉아서가던지 자세를 낮출텐데 ..신발 미끄러운거는 인장핮니다.
1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
크록스 한 번도 사서 신은 적이 없어요. 미끄럽고 안편해서 ㅠㅜ
1년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
비오는 날 지하주차장에서 진짜 머리 깨질뻔했어요ㅠㅠㅠ
1년 전
븐틴  💖
마자요.. 어릴때 한번 신고 물놀이 갔다가 그 특유의 느낌도 싫고 미끄러워서 더이상 안 사요
1년 전
맞아요 크록스 생각보다 너무 미끄러워서 놀랐어요.
그리고 도로 연석 저 부분은... 진짜 뭘 신던간에 너무 미끄러운거 같아요 ㅠㅠㅠ 최대한 안밟고 다니려 합니다

1년 전
그냥 잘 말라서 내신발상하니까 비오는날에는 저렴한크록스가짱인더라구요
1년 전
저 어제 거기 밟다가 무릎 다 쓸려서 피나고 지금 고생중입니다ㅠㅠ
1년 전
우월한 도경수  경수야.......
맞아요.. 저기 인도에 끝부분 진짜 비오는 날 저기에서 몇 번 스케이트 타서 크록스 신고는 저기 아예 안밟아요..
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
조리화로 신는데 물 많을 때 스케이트 타는 느낌이라 새로 하나 사려고요...
1년 전
아이고 ㅠㅠ
1년 전
또오사치를부려  이재현 부인
암살당할뻔한게 한두번이 아니에요 진짜 조심해야함
1년 전
맞아요. 연석 저부분에서 넘어진 적 있는 산증인이 접니다😅
1년 전
너무 무서워요...
1년 전