공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 116786l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불청객은 무슨 불청객
1년 전
매미가 저런걸 쏴요…?
1년 전
나무 지나갈때 비맞는거 같은 느낌이...저거엿나...
1년 전
헐..... 헐.....헐.....헐...........그러게요...???????
1년 전
으아아아ㅏㄱ
1년 전
아악 갑자기 나무 근처 지나가기 두려워졌어요...
1년 전
…..아……………..밖은 너무 위험한 것 같아요….
1년 전
아...........
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
아...
1년 전
쑥콩떡  넌 별에서
아,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
vous_mevoyez  💚
그니까여...
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐..............
1년 전
악 겪은 적 있었는데 으아아아아악ㅠ
1년 전
그 동안 나 오줌을 맞았던 거구나
1년 전
저도요...ㅎ
1년 전

1년 전
네 맞아여!!
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
헐 그니깐여!
1년 전
아.....? 갑자기 온 몸이 찝찝해진다......미친 것 같아요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠ 아니 시끄럽게 세상 떠나가라 우는 것도 모자라서 노상방뇨까지..? 너무하다 너무해~~~~~
1년 전
아 그런가… 물 떨어지길래 비오나 했는데…
1년 전
민윤기집사람  윤기메리미
아 제발요...........
1년 전
헐 그러니까요...!!!
1년 전
어쩐지...어쩐지....!!!
1년 전
아;
1년 전
아...
1년 전

1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
아........
1년 전
아.....
1년 전
아...며칠전에 나무벤치에 앉아서 물이 계속 떨어져서 뭔가했는데...하..
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아... 아... 이런...
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
아...?
1년 전

1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
어..........?
1년 전

아하… 갑자기 물떨어지길래 뭐지햇더니 매미엿군요 오줌인가요..?😞
1년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
시원하네
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
쟤네 뭐하는거에여??
1년 전
쉬요
1년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
뭐..뭐죠????
1년 전
매미 쉬요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
헐 누가 침 뱉나 했는데 쟤네였네요...?
야 얼굴에는 하지마...

1년 전
캬 시원하다
1년 전
매미 오줌 시원하게 싸네요 ㅋㅋㅋ 나무 수액만 먹고 자라서 나무 수액 싸는거나 마찬가지지만 그래도 오줌이라서 기분이 좀 그렇긴 해요
1년 전
아 혐오주의 좀요. ..ㅠㅠㅠ 들어오자마자 벌레사진 대문짝하게 나와서 진짜 기절할뻔..
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
즈희 아파트는 ㄹㅇ 분수쇼 중이라… 그 분수쇼인줄 알았네요…
애기들 다 물총 들에고 다녀서 무서와요

1년 전
아 ㅇㅈ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 수영복 입고 분수 시간 되면 우다다다 튀어나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 혐오주의좀여진짜 폰던질뻔했네
1년 전
천연미스트네요
1년 전
Ewwwwwwwwwww
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
그동안 지나가면서 맞은 물이 저건가...하.....
1년 전
쉬야쟁이
1년 전
지금까지 어 비오나? 했던 게 저거였나요......가끔은 무지한 게 더 행복한 것 같네요..😩
1년 전
블랙탄  왈왈
쉬가 왜 다른데로 날라가요?
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
아.....
1년 전
몰랐던게 행복했던 시절..
1년 전
아.........
1년 전
매미 오줌 이번달에만 3번 맞은것 같아요..
1년 전
바닥에 겁나 크고 검정색인 뭔가가 떨어져있으면 매미이고 아침에 일어나서 커피 마시는데 40층인 저희 집 창문 방충망에 무슨 드론 소리 같은게 나면서 턱 하고 붙길래 봤더니 매미였어요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 진짜 기겁을 하면서 소리 질렀습니닼ㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
드론 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다,,,,
1년 전
왜 이렇게 커요 하
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아.
1년 전
아… 아놔…
1년 전
크킼키  깔깔깔
수액만먹고사는애들이라 깨끗하지않을까여.. 쩝
1년 전
백장미  🥀
아...
1년 전
사람오줌처럼 더럽진 않을것같아서 생각보다 덤덤하네요ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 새였다면 달랐을텐데 곤충은 좀 다를것같은 느낌이...

1년 전
....어?
1년 전
으악
1년 전
아....나무 아래서 뭔가 물 떨어지는 느낌이......저거.....였군요....
1년 전
알고싶지 않았어요....
1년 전
매미쉬.. 성분은 나무진액?이랑 비슷하다고 해요
1년 전
음악  찡구들아
와 미쳤다 끔찍해.. ㅠㅜ
1년 전
이런거 보면 일드 기묘한이야기 환생편 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매미 사이코~~~~~!!!! 다시 태어나도 매미~~~~~~~!
1년 전
천연 수액...?개이득아닌가요
1년 전
생각보다 양이 많네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
차라리 모르는게 나았어......
1년 전
요즘 새벽에도 울던데 가끔 우리 층 창문 철창에 붙으면 너무 시끄러워서 깸..ㅠ
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
내가 살다 살다 매미 쉬싸는걸 보게 될 줄이야
1년 전
sonsukku  🥔
몸 크기에비해 오줌양이 많네
1년 전
벌레주의라고 해주시지ㅜㅜㅜㅜ저 매미에 대해 트라우마 있어서 진짜 싫어하는데ㅜㅜㅜㅜ제발요ㅜㅜㅜㅜ진짜 들어오자마자 휴대폰 던졌ㅇ너ㅓ여ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
ㅇ ㅏ
1년 전
매미 말고도 진드기 같은 애들도 쉬?싸요.....
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
.......얼굴에 맞은 적 있었는데
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
헐..
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
아 혐주의 좀요 학원에서 소리지를 뻔함
1년 전
하.....
1년 전
저거 산이 대박인데…거의 미스트인 줄 알았어요ㅋㅋ….
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
아 진짜… 싫다
1년 전
예……?………..
1년 전
와; 모르는게 낫다..
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어쩐지 비도 안 오는데 물 떨어지더라
1년 전
아아....내가 맞았던 물줄기들이....!
1년 전
아앜!
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
롸......🫠🫠🫠
1년 전
1.16  ᥫ᭡
알고싶지 않은 진실,,
1년 전
하 내가 여름에 맞아왔던게......
1년 전
아.....
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아하 어쩐지 맑은날에도 나무근처 지나갈때 가끔 팔에 물맞는 느낌이 들어서 비오는건가 싶었는데 저거였겠군요...😮
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
가끔 여름에 나무 밑에서 걸어다니면 맞는 하늘에서 침 뱉은 줄 알았던 그 물이... 매미 오줌이었군요... 진짜 세상 좋아졌네요 집에 누워서 이런 것도 보고...
1년 전
아악 더러워
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
들어오자마자 눈 감고 바로 내림... 으
1년 전
햄쮸  🐹🧀
누가 내 얼굴에 쉬싸래 ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
1년 전
어디서 나온 물일까요…?
으음..나무 수액이면 천연 피톤치드물인데…

1년 전
오...
1년 전
아파트 1층 지나다니면 뭔가 물이 떨어지긴 하던데......
여태 실외기에서 떨어지는 물인 줄 알았는데............
아니라고.............................................?
저거라고................................................................................................?

1년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
저거 차라리 성분이라도 누가 알려줘요... 피부에 좋은 성분이라도 들어있다면 달게 맞을게요
1년 전
나무 수액이래요
1년 전
오우,, 뭔가 찝찝하네요^^
1년 전
아나 ㄹㅇ모르는게나앗음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전