공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
니가불어와ll조회 70906l 8
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요

아니... 연예인 유라하면 누가 떠올라?????..JPG | 인스티즈 

아니... 연예인 유라하면 누가 떠올라?????..JPG | 인스티즈 

걸스데이 유라 vs 요즘은 솔로가수 유라
추천  8

이런 글은 어떠세요?

솔로가수분은 첨뵙는분이네요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
저도 솔로 가수 유라님은 초면이에용,,,,
1년 전
바이럴인가요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
222 그리고 저도 걸데 유라님 말고 생각이 안났네요 두번째분은 처음 봬요
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
33 걸데 유라말고 누가 있지 한참 생각했어요
1년 전
444 유라하면 걸데 유라죵
1년 전
555...
1년 전
66 두번째 분은 처음봐여
1년 전

유라 - 미미 조아요
1년 전
진짜 조아여ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
저도 진짜 좋아해여 인터뷰도 좋아여
1년 전
솔로 유라님 요즘 유명하긴 해요 가수들도 곡 많이 추천하구..! 그치만 아직도 1이 떠올라요
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
달링 달링 나를 노옥 여죠~~~
1년 전
솔로 가수 유라,,, https://music.
&feature=share
이거 부르신 분이에요 진짜 개좋아하는 마이 훼이보릿 가수,,🥺

1년 전
白石 杏  Vivid BAD SQUAD
아 헐 이 분이셨구나
1년 전
헐 아 이분이셨다니
1년 전
오 이거 노래 좋은데!! 어디서 들어본건지는 모르겠는데
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
이노래 너무좋아요
1년 전
누구세요..
1년 전
유라 수영해 개좋음용
1년 전
유라 수영해 추천...
1년 전
유라 더팬에도 나왔어용!!
1년 전
두명 동시에 떠올랐어요
1년 전
걸데 유라!!
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
두 분 동시에 떠올랐어요 솔로가수 유라님 목소리 좋아요 can i love? 라는 노래랑 수영해 랑 미미 들어주세요.. 👍🏻
1년 전
걸데요... 솔로분은 여기서 첨알았네용,,,
1년 전
솔로 유라 분은 처음 들었는데 노래 들어보러 가야겠네요
1년 전
누구든 실존 인물을 가지고 누가 먼저 떠오르는지 가릴 필요 있나요~
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
초면이네요
1년 전
나도걸데...
1년 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
후자 첨봐요!
1년 전
둘다 알지만 걸스데이가 먼저 생각나효 ..
1년 전
유라님 수영해, can i love 들어보세욥,,, 알앤비 좋아하시는 분 이 곡 극락입니다
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
유라님 좋은 노래 많아요 유유 …
1년 전
걸데가 먼저 생각나지만 솔로 유라님 노래 좋은거 정말 많아요…서울사이보그나 미미, 캔아이러브 진짜 명곡ㅠ
1년 전
유라 사랑해........
1년 전
걸데 유라 진짜 사랑했는데.. 옛날 사람 취급받는 거 같아서 슬퍼요ㅠㅠ
1년 전
솔로가수쪽은 난생 첨봄
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
걸데
1년 전
Can i love?는 알지만 걸데 유라님이 생각남
1년 전
전 솔로가수 유라님이뇨,,, 놀이공원 노래 넘 좋고 세탁소도 좋아여 서울사이보그도 좋구여 다좋어요
1년 전
저도 요즘은 솔로가수 유라님 생각이 나요 노래들이 다 너무 좋아서...🥹
1년 전
민♡  Cry for me
Apro-송곳니 왕추천해요ㅠㅠ 유라님 보컬 짱
1년 전
솔로가수 유라도 좋은데 먼저 떠오르는 건 걸데 유라요...!
1년 전
우정잉  예민하네 화났네
언제적이냐는 본문의 말엔 공감하지는 않지만
전 솔로가수님이 먼저 떠오르기는 했네요
유명한 분이세요
바이럴이니,,난생 처음봤니,,, 왈가왈부할 분은 아니라고 생각하네요

1년 전
1년 전
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
44 듣는 제가 상처네요
1년 전
걸데 유라
1년 전
걸데 유라요!
1년 전
바이럴할 만큼 인지도 없는 분 아니에요
1년 전
걸데 유라
1년 전
둘다 아는디 바이럴이란 말은 좀 실례인듯
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
두분 다 알지만 딱 떠오르는 건 걸데 유라님이에용
1년 전
걸데 유라요..! 요즘 환승연애에서 너무 귀여우심
1년 전
걸데 유라님만 알아요
1년 전
민윤기'  보라해
헐 저도 걸데..
1년 전
난 또 유리인줄 쿨 ㅋㅋㅋ
1년 전
솔로 가수 유라 알지만 유라라고 했을 땐 생각이 안 났어요... 노래만 듣고 얼굴을 몰라서
1년 전
VONO  사줘
걸데 유라요.....
1년 전
걸데 유라 말고는 정유라 생각나는데 가수는 아니지만
1년 전
와 두번째분 노래 엄청 좋아해서 자주 듣는데 정작 떠올리지 못함.. 이 분이 그 분이구나..
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
가수 유라님 떠올라요 인기 많아요 바이럴 아닐듯
1년 전
걸데 유라...
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
유라님의 깜빡도 좋습니다 두 분 다 넘 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
뭔 바이럴.... 엄청 유명한데 자기가 모르는 사람이라고 바이럴이라 하는건 예의가 아닌 것 같네요
1년 전
솔로가수분께 죄송합니다만 초면이네요...
1년 전
유라 님이 더팬에 나오셨던 분 맞나요 ?
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
유라님 자본주의 하체 생각나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
바이럴같아요..
1년 전
..혹쉬 역발의 요마 유라 아시는분..?ㅎㅋ.....
1년 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오랜만에 듣네요
1년 전
걸데유라
솔로눈 1도모름

1년 전
CODE KUNST  오레오맛있음
걸데
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
걸데밖에 모름...
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
걸데 유라 떠올랐어요 노래는 아는데 누가 불렀는지는 몰랐어요
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
ㅋㅋㅋ 바이럴 취급 받을 분은 아닌데
자기가 모르는 사람이라고ㅋㅋ

1년 전
걸데 유라 솔로가수 유라님은 초면이에요
1년 전
저도 걸데 유라만 생각나요
1년 전
대학가 자주 다니고 음악 관심 있으면 솔로가수 유라 모르기 어렵지 않나여 전 실용음악과라 youra부터 떠올라욥
1년 전
걸스데이 유라.. 솔로가수 유라는 이름은 들어본 것 같은데 초면이네요
1년 전
걸데
1년 전
근데 바이럴일 확률이 높은게 요즘에 저런 다음카페 형식 글 바이럴이 많더라고요 아예 저 폼대로 짤을 만드는거예요 카톡주작하는것처럼... 올린지 일분도 안됐는데 댓글이 다섯개 넘고 그런글을 댓글 14개이고 조회수 161일때 캡쳐하려면... ㅠㅠ 가수 본인한텐 아무 감정 없지만 저 글 자체는 주작바이럴 맞는거 같아요 ㅠ
1년 전