공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 264444l 168
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

친구랑 이런 인생네컷 가능한지 말해보는 달글 | 인스티즈
친구랑 이런 인생네컷 가능한지 말해보는 달글 | 인스티즈

난 불가능한.. 뽀뽀 절대 안 해 술취해도 안 해

추천  168

이런 글은 어떠세요?

절대 불가능
1년 전
완전가능해요
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
절대 불가능...
1년 전
으악..
1년 전
누구냐에... 따라...
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
절대 불가능
1년 전
으....싫어요
1년 전
불가능..
1년 전
_sz
넘 가능인디 셉틴 역시 보기 조아 흑흑 ㅠ
1년 전
친구들이랑 이런 스탈 아니라 불가능ㅋㅋㅋ
1년 전
ljzgk  사빠
음 받는 건 괜찮은데 안 할래요ㅠㅠ 근데 상상해봤는데 오히려 찐친이랑 하기가 더 어색할 것 같아요
1년 전
싫어요ㅜㅠ
1년 전
민초단회장  달달한민초
가넝
1년 전
디오공주  치킨나라
취하면 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
뽀뽀는.. no
1년 전
술취하면 가능
1년 전
할수이써!
1년 전
동성끼리는 가능
1년 전
하... 저랑 제 친구들은 모르겠고 세븐틴 사랑해...
1년 전
너무가능..
1년 전

1년 전
아 나쁘지 않았잖아  벱히유얼마에인저얼
제 친구들이랑은 절대 못하는데 세봉이들은 평생 해조.......🥺💖💙
1년 전
뽀뽀는 절대 안됨.. 볼 맞대는건 가능인데ㅜㅜ
1년 전
군대  ENFJ
싫어요 ㅜㅜ
1년 전
으....
술마시고 특별한 날이면 딱 한 번 가능

1년 전
어뽀참  EXO
같이 붙어사는 찐친이 아니고서야... 아니 그래도 불가능일 것 같아요...
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
가능한 친구가 있고 불가능한 친구가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
하는척은 매우가능인데
이제 기겁하는 서로를 놀리기위한 하는척이죠...

1년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
취하면...가능
1년 전
해봤어요!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
친구가 하자고 하면 하긴 하겠는데 아무도 원하지 않을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
불가능
1년 전

1년 전

1년 전
인사불성 꽐라되면 혹시...가...아 아님 그래도 안됨ㅠ
1년 전
가능~!!!
1년 전
:9
친구만 괜찮다면 너무나... 해보고 시프네요.. 내 뽀뽀를 받아줘 쭈압
1년 전
술먹으면 삽가눙
1년 전
불가능
1년 전
가능!
1년 전
완전 가능
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
나는 가능함 근데 친구가 안해줄 듯 ㅠ
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
미안 친구들아
1년 전
상상했는데.. 토나와요 ..
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
가능~~
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
충분히 가능
1년 전
원우렁쌈밥  💖💙
취하면 가능할지도...
1년 전
왁씨 절대 안함
1년 전
아.. 술취하고 찍음 가능할듯요..
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저는 할 수 있는데 제가 당하는 건 싫어요 ㅎㅎㅋㅋㅌ
1년 전
맨정신에도 능~~
1년 전
취하면 가능ㅋㅋ
1년 전
안돼요
1년 전
절대 불가능
1년 전
친구에 따라 가넝
1년 전
민규는 도겸이 잡아먹을고같은데..?!
1년 전
불가능
1년 전
가능
1년 전
악..!!!!!!!!!더러워..!!!!! 불가능....
1년 전
아 물론 저 분들이 더럽다는 게 아니라 저랑 제 친구가 저러는 걸 상상하니 더럽다는 얘기입니다
1년 전
친구마다 다르겠지만 되는 친구가 있기 ㄴ해야
1년 전
불가능
1년 전
애옹맠  약간
완전 불가능...
1년 전
척...은 가능
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
가능
1년 전
소주 3병 마시면 가능할듯..
1년 전

1년 전
절대 못해유...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
친구들이 저런 스타일이 아니라 안될듯
1년 전
어우.. 뽀뽀는 절대 불가능
1년 전
아니 어쩐지 잘생겼다 했더니만 세븐틴님들이시네요
1년 전
어우 못해요
1년 전
입뽀뽀도 가능
1년 전
삽파서블
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
절대불가능....술 궤짝으로 먹고 인사불성이어도 뽀뽀는 절대 노..
1년 전
버터cup  #더비구함
가능. 근데 좋아서 하는게 아닌.
서로를 고통스럽게 만들기 위해 나도 고통받을 준비가 되어있다 이겁니다

1년 전
호오박고구마아악  지구의별미
Nooooooo ..
1년 전
절대 불가능이요
1년 전
불가능...
1년 전
뽀뽀...가능한애가 있고 불가능한 애가 잏믐
1년 전
저분들 진짜 얼마나 친하시길래 남자끼리 와💦 상상도 못할 일
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
절대ㄴ
1년 전
나는 가능이지만 이제 친구들이 불가능인...ㅋㅎ
1년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
싫어요••• 물론 친구가 하면 괜찮지만 제가 하는 건 싫어요••
1년 전
19840704  이제훈생년월일
가능....
1년 전
KG
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대못해옄ㅋㅋㅋㅋ뭔가하고나서 너무 어색할거같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전