공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이★ll조회 318886l 36
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

dtizsli  젝스키스 김재덕
진짜 다 벗고 다니는게 낫겠어요....
1년 전
아ㅋㅋㅋ미칭
1년 전
아 왜그래요
1년 전
아개웃겨 레프트푸씨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
저 패션도 진짜 거리에서 보이기 시작할까 무서워요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
내가 아는 세상이 맞나 잠시 두리번거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두 눈을 의심하게 하네요 와… 진짜인가요…😳
1년 전
오줌 싸기 좋을 듯
1년 전
신나유나  💕
뭔 저딴옷이다있지
1년 전
dunknatachai  부자되게해주세요
GIF
(내용 없음)

1년 전
😮
1년 전
팬티 미포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
개좋은데
1년 전
아니 차라리 벗고 다녀요ㅠ
1년 전
ㄹㅇ 산독기룩이네요 .......
1년 전
저 남자분은 수영복 + 뭔가를 더 걸친것같은데요
밑에는 그냥 찐 레프트푸시같고요

1년 전
언더붑도 이해 안가는데...저건 더 심하네요
1년 전
산독기 패션의 끝
1년 전
악ㅋㅋㅋ 저 이 생각 하면서 내려왔는데 댓글 보고 빵 터져버렸네요.
1년 전
클뚜  재밌게 살자
이해안감
1년 전
진짜 왜저래요
1년 전
구만훼… 이게 무슨일이래요
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
고만하소…
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
어이쿠
1년 전
보기싫음
1년 전
진짜 그만 벗읍시다
1년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진정한 산독기룩
1년 전
움직일 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친건가 왜저러는거야 증말
1년 전
제목이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 팬티쪽을 파기 시작했다!
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
산독기 독기야 어디를 가느냐...
1년 전
사랑아정국해  방무행알💜
이럴거면 걍 다 벗고 다니는게 낫지않나요...?🤔
1년 전
자연으로 돌아가고 싶은 마음을 표현한건가요
1년 전
아 제발 왜 이러세요...
1년 전
아 진짜....
1년 전
어우어우
1년 전
각자 자유긴 한데.... 안궁금한 부위...
1년 전
하..... 망태할아버지 한국을좀쓸어주십쇼
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
불쾌해요
1년 전
19930516  이지은의 반딧불이
하나도 안 웃기고 진짜 별로네요..
1년 전
백장미  🥀
...
1년 전
아.. 옷감은 덜 들어서 친환경적이긴 하네요😦
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
다들 왜 원시시대로 돌아가려고 하는지 의문…
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
그냥 벗고 다니죠... 우가우가
1년 전
나중엔 패션이라고 속옷도 벗겠네요
1년 전
아니.. 엥?
1년 전
으악
1년 전
내 눈ㅠㅠ
1년 전

1년 전
내가 하다하다 남의 빤스도 봐야 하나
1년 전
이젠 언더붑 정도는 일반 패션으로 보이네요
1년 전
노출증을 패션이라고 하면 안되죠
1년 전
구려
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
중요부위 가리려고 옷 입기 시작한 거 아녔너요...
1년 전
가지가지 한다 진자..
1년 전
세상은 요지경~ 요지경 속이다~
1년 전
와우 그냥 비키니입고 다닐래요…
1년 전
다 벗어재끼뿌라마
1년 전
저거 잘하면 공연음란죄 걸릴수도 있을 것 같은데
1년 전
대체
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
구석기시대 패션같아요
1년 전
지럴들을 하는구만.. 빤스자랑을 와 한뎌......!!
1년 전
아우 드르라 쫌
1년 전
나중엔 빤쮸에 벨트만 두르고 다닐듯ㅋㅋ
1년 전
유행은 돌고 돈다지만 기원전으로 돌아가는건 좀 아니잖아요
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
조만간 깻잎 상추 패션 나오겠네ㅋㅋ
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
앗…
1년 전
독기...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 두 번째는... 팬티가 누드톤인 거죠?
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
저런걸 옷이라고...
1년 전
차라리 비키니만 입고다니지 저게 더 이상...
1년 전
휴나_  정재현
옷 천쪼가리 어떻게든 덜쓸려고 발악을 하네
1년 전
패션이란…
1년 전
차라리 유교걸할래요......
1년 전
저럴바엔 걍 색깔 빤스만 입고 다녀요
1년 전
왜..왜이러는거야..
1년 전
왜 그러는거에요..
1년 전
아... 아 제발... 아악
1년 전
그냥 다 벗고 다녀라.... 왜 저렇게 입는건지 모르겠어요
1년 전
케첩  토마토오리🍅
이럴거면 그냥 팬티만 입고 다니라고요
1년 전
어우 질염걸릴듯
1년 전
보기 싫다 진짜 ………
1년 전
패션도 좋지만 남들 눈 좀 보호좀...
진심 저게 뭐에요

1년 전
그냥 벗고 싶은데 안그런척 하는거 같아서 추잡스러워요ㅠ
1년 전
팬티 미포함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
아..아무리 자유롭게 입고 다녀도 된다지만 점점 심해지고 있는 것 같아요..그래놓고 쳐다보면 왜 쳐다보냐 할거 아니예요..
1년 전
레프트푸앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저번에 봤을 때도 웃겼는뎈ㅋㄲㄲㄱㅋ
1년 전
sonsukku  🥔
아니 이게 뭐여
1년 전
두 번째는 왜 팬티도 안 입은 거임 ㅜㅜ
1년 전

1년 전
환경에 좋으라고 저러는거임?별..
1년 전
진짜 그 약간 애인 이벤트를 위한 사이트? 그런데서나 본것같은 숭함... 저는 안 마주쳤으면 좋겠어요..
1년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
언더붑좌도 있으니까.... 크롭 팬티좌도 생기겠네요
1년 전

1년 전
????????
1년 전
언더붑은 아랫가슴보이는 거고 저...옷은 팬티 반절을 보여주는 건가요....
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
짱 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다들 많이 입으세영,, 열린 세계 오히려 좋아
1년 전
....?
1년 전
해외 유명한 분들은 한참전에 입고 유행 지난 느낌이던데 한국에 도착한건가요…?
1년 전
...?????!
1년 전
으악
1년 전
옷의 기능을 못하고있는데...
1년 전
그만훼......
1년 전
대화산파  삼대 제자
레프트 푸싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저럴거면 옷 왜입어
1년 전
그냥 벗어라……
1년 전
내 눈은 죄 없어
1년 전
저는 진지하게 안보고 싶어요 유행하지 마요ㅜ
1년 전
와그라노...와그라노...
1년 전
omg
1년 전
JEONGHAN  하니해
에혀
1년 전
KIA호랑이  지아꼬~

1년 전
으악..
1년 전
숭해
1년 전
레프트푸싴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 보기싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행차  테스타는 실존한다
걍 벗고다니세요
1년 전
고세구  킹~아!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산독기...중요부위 반만 가리고 어디를 가느냐
1년 전
신고해도되나?
1년 전
내가 뭘 본거디..?
1년 전
저럴거면 옷을 왜입져...?
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
어 …. 어어 그래 …. 어 멀리 안나간다 …..
1년 전
언더웁시,,
1년 전
적당히해라
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
걍 다같이 벗고 유인원ㄱㄱ
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
팬티 미포함 이러네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
평상시에만 안입으면 될듯...ㅋㅋ근데 넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
1년 전
차라리 벗고 다니는게.....
1년 전
이러다 옷 안 입고 다니겄네…
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
날씨가 많이 덥긴 한가부다.:
1년 전
총몇명  오마이갓김취
🤢
1년 전
으아아아아아아😫😫
1년 전
개오바...... 패션의 세계란....... 정말 모르겠네여...
1년 전
사이즈 다양하네요 XL까지 있네
1년 전
남의 가슴이고 빤스고 안보고싶다구요...
1년 전
무로돌아가  무얏호응
세상에
1년 전
한정된 공간에서야 뭘 입든 본인 자유지만 공공 장소에선 가릴건 가리고 다닙시다 ㅋ 이러다 바바리맨도 패션이라고 하겠네요
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
팬티쪽을 파기 시작했다! <<<< 뻘하게 웃김
1년 전
아진짜 좀
1년 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
저정도면 공연음란으로 신고 될 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
패션도 패션나름인것같아요ㅠ
1년 전
짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예...??
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
존중이 안돼....
1년 전
노간지
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
옷감은 자꾸 줄이면서 가격은 왜 그대로인지 ... 이쁜지도 모르겠고 진심
1년 전
가지가지
1년 전
중요부위도 안가리네요
1년 전
팬티는 보여주지 맙시다
빤쓰 뭐 입었는지 안궁금해요

1년 전
헉 저사진 보면서 골반 엄청 내린것만 보여서 뭐 이정도가지고 그러지 핫하네 했는데 빤쮸 쪽도 휑했군ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오픈팬티룩..
1년 전
너무 당황스럽다....
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
팬티 미포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모기 물릴듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
마라맛 패션ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네에에?
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
점점 원시시대 복장으로 되돌아가는 느낌
1년 전
도대체 저게 뭐람..?
1년 전
그냥 나체로 하고 다니시지
1년 전
와 진자 없어보인다
1년 전
이러다 오픈푸씨도 유행하겟어요…
1년 전
오바싸네
1년 전
ㅈㅏㄱ 자ㄱ 혀
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아니.. 왜 자꾸 멀쩡한 옷을 .... 말잇못
1년 전
왜 걍 벗고 다니지
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
그냥 다들 옷 좀 똑바로 입고 다니시면 안 되나요 ㅜ
1년 전
모브  🐰
레프트푸씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기 가득하다
1년 전
팬티미포함 써있는게 진짜웃기네
1년 전
김 수현  볼링왕
오우...
1년 전
어데..푸씹니꺼..?
1년 전
앗쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
Wow
1년 전
이제 패션개그의 시대로 가나보네요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레프트라이트
걍 언더,,,

1년 전
제 트  똑또키바라
뭐노 ㅋㅋㅋ
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
왐마
1년 전
와이라노..
1년 전
어우.. 돌핀 팬츠는 이제 보니 양반이었네요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jan  💙
어우 저럴거면 왜입어요..?벗은거나 다름이 없는데
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
아니 패션이라는데 패션 같지도 않고 예쁘지도 않고 구려요
1년 전
오..
1년 전
어지럽다... 내가 뭘 본거야
1년 전
어질어질..
1년 전
걍 벗고 다녀 ....
1년 전
언더붑 유행이다 뭐다 말 많았는데 실제로 길거리에서 본적 거의 손에 꼽음ㅋ 저런 것도 인터넷 밈에서나 보지 어디 페스티벌 가지 않는 이상 본 적 없음
1년 전
민트초코는  진리지
중요부위도 안가리고어쩌구....산독기패션의 최종진화형이네요
1년 전
원조 산독기도 울고 가겠네요
1년 전
  거북이와 두루미
지나가다가 보면 놀라서 눈알 튀어나올듯
1년 전
미와 추는 진짜 한끗차이...
1년 전
🍆..🍆
1년 전
상상도 못한..
1년 전
산독기도 중요부위는 가리는데.. 요즘 패션 진짜 못따라가겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산~~독기 독기야~~
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
개방적으로 바뀌면 꼭 벗어야하는건가요?
1년 전
22.. 아예 벗고 다니지 그래요...
1년 전
진짜 독기 가득하다... 산독기도 울고갈듯
1년 전
? 걍 벗고 다녀라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
😐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산독기를 뛰어넘는,,,,,
1년 전
아…..
1년 전
적당히 해야지 진짜
1년 전
에이 설마
1년 전
朴栖含  서함짱짱
저렇게 입을거면 차라리 그냥 다 벗고 다니는게
1년 전
아이고 정말...
1년 전
길거리에서 아무도 저렇게 안입고다니는데 커뮤에서만 쉐복하는 패션이네요
1년 전
저도 길거리에서 언더붑조차 못봤어요
1년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
뭐 이쁘지도않고 야하지도않고
1년 전
아니뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
합쳐야 옷한벌
1년 전
위생상 더러워보여요. 생식기에 청바지를..?
1년 전
대체 왜 이러는 거죠…?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
예 ?
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
산독기독기야
1년 전
중요부위만 가린 산독기는 독기도 아니었네
1년 전
산독기는 중요부위라도 가린댔는데 저거는 뭐 중요부위도 안 가리네 당돌하다
1년 전
산독기 눈 감아
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
햄쮸  🐹🧀
언더붑 나올때부터 이런 꼴 날줄 알았음..
1년 전
와우 정말...
1년 전
두번째 실환가요….?
1년 전
그냥 벗고다녀라,,
1년 전
보기 거북해요… 보는 사람도 생각 좀 해줘요ㅠㅠ
1년 전
한새  아이유💜
아니 미쳤나 진짜
1년 전
아이고 숭해라
1년 전
In the SEOM  I P U
세탁기 한번 돌리면 다리넣는 구멍 하나 없어질거같은 옷이네요
1년 전
언더붑은 괜찮았는데 이건 진짜 보는 제가 기분이 나빠요..
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
제 눈은 죄가 없어요
1년 전
팜트리  XIA
아 내 눈 무슨 죄임
1년 전
완전 숭하네요😳😳
1년 전
고도의 환경운동가와 구별 불가
1년 전
저걸 누가 입고 다녀요... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
그냥 벗고 다녀라
1년 전
아니 큐영님이네...ㅋㅋㅋ 저건 페스티벌이니까요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아니 이럴거면 그냥 다 벗고다녀...
1년 전
벗는게 개방적인건 아닌데 네... 뭐...
1년 전
저게 빤스지 바집니까
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌들이 하니까 어린애들이 따라하려고 하더라.
ㅋㅋ 개 유해함 언더붑도 안했으면 좋겠음

1년 전
포깅단  강경포깅단
팬티미포함 왤캐 웃기냐
1년 전
재밌는 세상이네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
다들 왤캐 드러내지 못해 안달이야… ㅠㅠ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
전국의 우리나라 연예인 스타일리스트 분들 부디 이런거에 외면하길 바랍니다 ㅠㅠ
1년 전
아니 벗는다고 다 섹시한게 아니라고요..
1년 전
나의_전부  방탄소년단
😮 언더붑도 숭한데 이건 더 하네요..
1년 전
충격..😬
1년 전
이러다 곧 에덴동산룩 하면서 다 벗고 다니겠어요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
레프트푸씨룩
1년 전
오 내 눈
1년 전
이러시는 이유가 있을거 아니에요..ㅠ
1년 전
아니 언더붑도 그렇고 왜 중요부위를 못 보여줘서 안달이죠.. 너무 숭함 ㅠ
1년 전
제발 그만
1년 전