공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
장미장미 ll조회 245684l 53
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

4일 전
민윤기'  보라해
우리집 첫째도 아빠 닮았져용
저도 그래용
4일 전
동그ㄹ ㅏ미
제가 봐도 형제 중에 아빠랑 제일 닮은건 저 ,, ㅎ
4일 전
뭘해야하지
얼굴포함 식습관 생활습관 성격까지 빼다박았어요ㅋㅋㅋ
4일 전
두디쉿
저 갈수록 아빠에요...아빠가 가끔 저 하는 짓 보고 머쓱해함...분명 엄마랑 시간 더 많이 보내고 엄마 영향 더 많이 받았는데 갈수록 아빠 판박이고.....그래서 엄마가 아빠 흉보면 맞장구를 못 치겠어요...나도 똑같이 구니깐....꼭 셀프 흉보는 느낌이라서 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
융갸
저도...ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
수학만든사람  수학의 정석
과학적 근거는 없죠 전 안 닮았어요
4일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
저두ㅋㅋㅋ
4일 전
봄 날
저 외동이고 엄마 판박이에요.. 안그래도 엄마 젊으셔서 쌍둥이냐 소리 들음
녹차마루  방탄 보라해💜
헉 저세요? 저도 외동인데 엄마랑 닮아서 붕어빵 소리 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 저돈데
나도 첫째인데아빠똑닮 ㅋㅋㅋㅋ성별전환어플쓰먄 걍 아빠됨..
4일 전
('ω')
저도 첫짼데 걍 아빠 여자 버전 수준....
4일 전
쥐며느리
첫째 아빠닮음 성격만
4일 전
http
4일 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
나도 첫째고 아빠 닮음...ㅋㅋ
4일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
근데 저희집도ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
I'MPERFECT
저도요...^_^ 어렸을 때 사진 보면 아빠랑 똑 닮았어요
저는 첫째딸이고 엄마랑 판박입니다...ㅎ

나 - 아빠 안닮음
나 - 동생 닮았다고는 함(나는 모르겠음)
동생 - 아빠 판박이
동생 - 엄마 닮긴함
엄마 - 아빠 닮았다고 함 (???)

저는 아빠랑만 다르게생겼어용...ㅎ

4일 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
근데 저도 닮았어요^^..
4일 전
우리강아징
저 둘째인데 아빠 똑띠에요....오빠는 엄마 닮고...
4일 전
맛탕
전 제가 첫째인데 완전히 엄마 판박이라 공감이 안가요 항상ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그런듯 난 엄마닮음
4일 전
까르보나랄
난 외동딸인데 엄빠 반반 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
흐흐흐흐
저희 사촌 언니들 두집이 자맨데 진짜 첫째딸만! 아부지들 닮음. 너무 신기
4일 전
마루야마 아야  둥근 산을 화려하게!
저희집도 그럼..
4일 전
ss96345
내 딸 연예인 시켜야지 ㅎ..
4일 전
onyourm_ark
전 아빠 안 닮고 아빠 여동생 닮았어요 어디 나가면 고모 딸인 줄 알아요...
4일 전
최연
저도 첫째딸인데 아빠 닮긴 했어요...
4일 전
TOMORROW BY TOGETHER  ONE DREAM
저도 아빠랑 더 닮긴 해요,,
4일 전
쿵야❤
저두요ㅠㅠ
4일 전
체리토끼  SVT
4일 전
너무좋아
저도... 첫째딸 아빠닮...
4일 전
빌런
저도욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 전 어릴 때 아빠 닮았는데 점점 엄마 닮더니 이젠 엄마만 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
리암  갤러거
맞아요 근거 없지만...일단 저도 친탁임ㅋㅋㅋ
4일 전
휘연  라잇썸
저도 초음파 사진부터 아빠 닮아서 태명도 아빠 이름 변형해서 지은 첫째딸
4일 전
전효성  개똥콩호두맛
저는 엄마랑 있으면 엄마랑 똑같이 생겼다 그러고 아빠랑 있으면 아빠랑 똑같이 생겼대요
4일 전
섭서비죠아
저두 국화빵
4일 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
저 진짜 아빠 판박이
4일 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
저도 아빠 닮았어료…그리고 저희 딸도 ……🤣
4일 전
최깨미  우리집 강아지
저도 첫째 딸이고 아빠닮음 ㅎㅎㅎ
근데 제 주변은 첫째가 딸이면 열이면 아홉은 진짜 다 아빠판박이더라고요..ㅎㅎ

4일 전
김설현  떠려니
맞음 근거도 부족하고 설명도 안됨
근데 저도 첫째고 아빠 닮음..

4일 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요… 체형도 얼굴도 성격도 그냥 다 빼다박음
닮은게 외모 뿐만아니라 습관이나 말투 행동까지 닮아가는거같음.....ㅎ 그래서 점점 무서워지고 있다..
4일 전
하딱콩  대왕구름
전 첫째딸인데 애기땐 아빠판박이 소리듣다가 대학생때부터는 전부 다 엄마판박이라구 하더라구여..?
4일 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
전 첫째딸인데 엄마랑 판박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 성격을 아빠닮았어요...ㅋㅋㅋ욱하는성격^.ㅜ
앜 저랑 넘 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
추천추천
저 둘째인데 리틀 (아빠이름) 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 성격 표정 가치관 다 아빠 닮았어요 ㅋㅋㅋ
아빠가 여자면 이렇겠다 싶을 정도로 외형까지 닮았어요.

4일 전
뿌루뿌루
첫째아들 엄마
둘째아들 아빠
셋째딸 엄마아빠 반반이에요..ㅠㅠ

나 첫째 딸, 고등학교 담임선생님이 길가다가 아빠 잡고 아이고 ㅇㅇ아버님!!! 했음
4일 전
리무루
유전적으로 딸은 고모 닮고 아들은 외삼촌 많이 닮아요 ㅋㅋ
4일 전
ㄴㅎ317
4일 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
전 엄마 닮았는걸요
4일 전
BTS슈가  민윤기제말
저는 살찌면 엄마 살빠지고 아빠...^^
4일 전
Louispartridge
저도 첫째딸이고 아빠닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
D TSUGA
일단 저도 첫째 딸이고 아빠 판박이입니다
4일 전
어쩌죠
4일 전
랍사장
첫째인데 엄마 판박이... 오히려 남동생이 아빠 판박이예요
4일 전
빠삐요뜨
4일 전
뿡방
우리집은 ㄴㄴ..엄마
4일 전
맠컬리
어찌그렇지..저도예요
4일 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
우리 집도요
4일 전
효진 이션  김효진이창윤
첫째딸인데 얼굴형은 아빠 이목구비는 엄마닮음
4일 전
레미온
첫째고 아빠닮고 친할머니 닮음
아빠가 나 잃어버리면 다른 사람이 찾아줄 정도로 닮았습니다ㅋㅋㅋㅋ
저도 장녀인데 아빠랑 붕어빵이에여ㅎㅎㅎㅎ
4일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저희 집도 딸셋인데 진짜 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
ZARYA  행복을 따르라
저두용.. 유치원 다니던 애기 때 아빠가 처음 데리러왔었는데 아빠 보자마자 (제 이름) 아버님이시죠? 라면서 저를 데려와줬다던 유치원 선생님 썰을 잊을 수 없어요...
저도 첫째, 아빠 판박이입니다..
4일 전
서 현 진  왜 오수재인가
저도요 ㅎㅎ...
4일 전
SAMSUNG LIONS  V9
저두요..... 하핳....
4일 전
tkdbfksk
저도 똑같아요.....
4일 전
김바를정우
저 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮음요…
4일 전
교토
악 진짜 나도 첫째인데 아빠 닮았어요
4일 전
:’)
저도요 ㅋㅋㅋ
4일 전
뮤구
그니까 대체 왜인가요 왜...
4일 전
미치겠다별
저는 첫째딸인데 친할머니랑 똑같이 생김ㅋㅋ
저도 첫째딸인데 엄마닮았어요
4일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
맞아요 하지만 전 아빠랑 쌍둥이급임
4일 전
KIMJONGHYEON  pockyjr_그룹파이브
유머글이겠지만 저희 언니랑 아빠랑 전혀 안닮았어요 오히려 특징적인건 제가 닮은 듯
4일 전
파이링  🍊🦊🧡
저 아빠 닮았어요……
4일 전
호잇호잇
저도 얼굴에 심지어 발톱모양에 손금까지도 비슷한데 MBTI까지 같아요 🤦‍♀️
4일 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
딸이 아빠 닮는거 맞는것같아요.. ㅋㅋ
4일 전
뿌뿌빠앙
오 저는 고모 닮았다는 소리 많이 들었어요..
동생은 아빠 닮았고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
저는 외동에 아빼는 잘 모르겠는데 고모하고 닮았어요... 친척동생도 장녀인데 고모부 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
네지니  뿅★
둘째딸인디 친가 닮았고
첫째인 언니는 외탁이에용

4일 전
잔나비  Jannabi
딸이 하나라 비교는 못하지만 아빠 많이 닮았어요...근데 크면서 엄마닮았단 말을 더 듣는거같아요
4일 전
쥐숭
안경쓰면 엄마 안쓰면 아빠 닮았어요... 사진 성전환해보고 아빠얼굴이라서 폰던짐ㅋㅋㅋㅋ 평생 엄마 닮았다는 소리만 듣고 살았는데 이젠 아빠 얼굴 닮아가네요... 신기해요...
저두요..^^
나도 장녀고 아빠 빼박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
설리 설리  인하공전 항공운항과
우리집도 첫째딸 아빠 판박이…그냥 딸들은 웬만하면 다 아빠 닮더라고용

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회