공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 18826l 73
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

이학주 강아지 완전 귀엽게 생겨서 얘를 더 보고싶었는데 전참시에서 짧게 나와서 아쉬웠음..
이학주씨는 동물농장에 나올 생각은 없는지 궁금함 신기한 능력있다고 구라치고 들통나면 아 제가 착각했네여~하핫 로 마무리하면 된다고 생각

이학주보다 이학주 강아지가 더 긍금한 달글 | 인스티즈
이학주보다 이학주 강아지가 더 긍금한 달글 | 인스티즈

저 귀가 진짜 너무 귀여워...

추천  73

이런 글은 어떠세요?

핫쉬 겁나 귀여워어어어ㅓㅇ어어ㅓㅇ
1년 전
오잉?!빠삐용푸들?!
1년 전
@imcokecolor  이학주
이학주 배우님 인스타에 가면 모카 사진 많아요... 귀여운 모카 두고 갑니다... 🐶
1년 전
@imcokecolor  이학주
모카 독사진으로 한 장 더... 🐶🐶
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
😍
1년 전
소 희  한소희
모카야... 너무 귀엽다 너..
1년 전
귀머야ㅜㅜㅜ
1년 전
이미 낙원에  🤍우리 95🤍
ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아락 너무 기여워요.. 😭😭😭😭😭😭
1년 전
😍
1년 전
모카 요정
1년 전
우Zl호  태생이천재
배우님도 선하고 강아지 모카도......
1년 전
모카 기요밍
1년 전
우리 목가웅니,,,
1년 전
웅니 하쭈한테 시간날 때 인스타 좀 올리라그래.
1년 전
Moon Angel  말랑콩떡🐹
아니 마지막짤 완전 알파카같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽따.....
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
어머.. 이 아이뭐야ㅠㅠㅠ 너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
롯데 이학준줄
1년 전
저도 그래서 이학주가 언제 전참시에 나왔나 한참 생각하면서 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅡ❤❤❤
1년 전
이학주 오오오오오 인줄 알았어요.... 다른분이구낭
1년 전
누워있는거뭐야개귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀가 큰데 어쩜 저렇게 토끼처럼 올라가 있을까ㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저희집은 말티즈피가 섞인 푸들인데 항상은 아니고 귀 자주서요!
1년 전
귀여워. 11_ 1
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀 왤케 뿔같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠ
1년 전
펭사모  펭-하!
귀가 넘 귀엽다 ..
1년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
오오 로떼리아쭈 오오 로떼리아쭈 의 이학주가 아니었구나....!!!
1년 전
주녁  페퍼로니 🍕
같이 눈 맞은 사진으로 포카 뽑았어요..... 그 사진 너무 귀엽답니다
1년 전
모카 진짜 귀여움 귀 흔들면 날라갈거같아요ㅠ
1년 전
우리팀 학주인줄…
1년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
아 야선이 아니구나
1년 전
모카야...... 하쭈 인스타 해킹해서 셀카 올려 줘 ㅜ
1년 전
아아 진짜 미치겟다 너무 귀여워... 아...아ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헤엑 토끼야 뭐야..🙈🥰❤️
1년 전
14살...진짜많네 동안이구나...
1년 전
귀가 진짜 귀엽다.!..!.!.!
1년 전
저희집 강쥐도 푸들에 노견이라서 왠지 더 정이 가네요ㅠㅠㅠ모카야 항상 건강하고 즐겁고 평온한 나날 되길 바랄게 아프지말고 행복하렴
1년 전
귀가 엌덯게 저러냐구ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
으앙ㄱ악 모카야아 ........ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )귀여워(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)귀여워라༼ಢ_ಢ༽
1년 전
빠삐푸!? 귀엽당
1년 전
하지찌자귀엽자!
1년 전
모카웅니… 사랑해요 ㅠ
1년 전
목하웅니...
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
1년 전
전정쿠  호록
어우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로떼리아쭈씨 인 줄 알았는데 배우 이학주님 강아지군요!! 귀엽당...
1년 전
푸들같은데 귀가 어떻게 서있죠?
1년 전
14살? 최강동안이다 넘귀여워
1년 전
롯데 이학주 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우분이셨군요...
1년 전
야구선수인줄…
1년 전
ㅇㅎㅈ! ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ... 인줄
1년 전
모카야 내가 오지게 사랑해.....
1년 전
우리팀 이학주가 언제 전참시 나왔었지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 귀여워요💕
1년 전
귀가 너무 귀엽네용..쫑긋!
1년 전
퍼엉ㄹ,, 너무이뿌네,,
1년 전