공지가 닫혀있습니다 l 열기
버스탄식물ll조회 225347l 12
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이와중에 강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 와중에 강해상ㅋㅋㅋㅋ 하면서 내려왔는데 바로 첫댓에 저랑 똑같은 댓이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그것만 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 침수된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1년 전
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강해상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzs
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
컨셉진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

스윗남 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 강해상 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyz
코리아랑 강해상 골때리네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네만 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코리앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강해상 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강해상ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
강해상.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쯧쯧쯧하면서 보다가 강해상에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응우옌여시  조희나라눈 이래요
강해상 레전드
1년 전
우리집은 침수안됨 어쩌라구요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
강해상 침투력 뭔뎈ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고세구  킹~아!
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AN TOIL  안토일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코리아랑 강해상밖에 안보인다
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
스윗남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
FULL월량  대지뇨속
강해상ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
식인종은 아니지만 160Kg이면 진짜 스윗할것같은뎁쇼....
1년 전
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력 무엇
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 침수된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코리아 개어이없네
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
너침수된ㄷ거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 컨셉 제대로다ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강해상 침투력 쩔어요
1년 전
강해상 아
1년 전
아 강해상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
160키로 무슨일이여
1년 전
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
강해상 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 하고 보고있다가 코리아랑 강해상에서 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상 뭐냐고요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 침수된거야 미쳤냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
강ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
근데 저런짓 굳이 왜하죠? 왜 올려놓고
반응보고 이렇게 깔깔대는지 ㅋㅋㅋ
그렇게 조롱하고싶은건가요

1년 전
조롱당해도 싼 인간들이 조롱당하는건데 뭐가 문제죠?
1년 전
22 뭐가 문제죠? ㅋㅋ 도태인간들 조롱 개꿀잼인데
1년 전
에휴 도태는 무슨
1년 전
ㅋㅋㅋ 본인이신가부다
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ 본인이세요? 왜 풀 발하세요?
1년 전
이정도면 도태 맞지 않나요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋ 중에 본인 있으세요?
1년 전
조롱 당해도 싸죠
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실부정?
1년 전
수준하고는.. 어우 역겨워요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
강해상 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
너 침수된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
우리 집은 침수 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  @leechungah
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
강해상 미치겠네
1년 전
제이★  후후
우리집은 침수 안됨ㅋㅋ
1년 전
아 강해상 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 침수 된거야 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
강해상이랑 코리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
#서울#홍수#여자 진짜 킹받네
1년 전
강해상 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민트초코는  진리지
강해상이 뭔데 다들 이렇게 즐거워하는겁니까....
1년 전
범죄도시2에 나오는 손석구씨 역할이에요
장첸같은 최종보슨데 명대사로 "너 납치된거야" 라는 대사가 있슴다 그걸 패러디한거에요ㅎㅎ

1년 전
저도 혼자 못 웃고 있었는데 덕분에 같이 웃을 수 있게 됐네요🥲 감사합니당
1년 전
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첨에 딱 보곤 웃겼는데 코리아도 웃을 건 아닌 게 본인 집은 침수 안 됐으니까 오라는 뜻인 것 같아서 더러워졌어요
1년 전
저도 이런뜻인줄 알았어요.... 우리집 침수 안됐으니까 와라
1년 전
저도 일케 해석했어요.....
자랑이 아니라 침수 안됐으니 오라는 뜻으로 읽혔음.

1년 전
저도 그렇게 해석했어요
1년 전
그니까요 코리아가 젤 노골적인데.. 딱 봐도 우리 집 오란 거 아닌가요??
1년 전
와.. 진짜 머리 한 대 얻어맞은 기분이에요 진짜 너무 더럽다
1년 전

너 침수된 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강해상ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
12.05  stared at me
ㅇㄴ 강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 강해상 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저건 가출청소년도 아니고 정말 도움이 필요한가 싶어서 들어올 수도 있지 않나요? 집으로 오라 어쩌구 하는 말들도 없고, 어떻게 도와드릴까요 이런것밖에 없는데...
1년 전
성별 남자면 연락 안오더라구요
의도가 너무 훤히 보여서 역겨운거죠 뭐

1년 전
그러니까 그짤은 저도 봤는데요, 그 경우는 확실한 실험으로 나이도 10대 가출청소년으로 위장해 카톡방을 만든거고, 남녀 비교짤도 확실히 있잖아요. 근데 이번 경우는 역이 침수되고 반지하에 사는 분이 침수 피해로 돌아가실 정도의 재난상황이라는 특수성이 있는거잖아요. 그럼 정말 도움을 주려고 할 수도 있지 않나? 싶어서요.
저기 답한 사람들이 다 남자인지도 알 수 없고... 23살 적은거 보면 미성년자를 노리는 사람들도 아니구요. 제가 너무 순수하게 바라보나 싶긴 하지만 그렇다고 알지도 모르는 사람을 무작정 의심하고싶진 않네요..

1년 전
그럴 수 도 있겠네요!!
근데 그럼 남녀 구분 없이 연락이 많이 와야 하는데 밑에 사진같은거 보면 저는 순수한 의도라고 믿기가 힘들어서요

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22 혹시나 그냥 욕먹는거면 어째요 ,,,
1년 전
봄그림  이마 짚
코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강해상
1년 전
너 침수된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
160키러 스윗남 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
킹해상..
1년 전
스윗남에 코리아에 강해상ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 반응까지가 딱 대한민국 현주소
1년 전
22 강해상 드립이 웃긴가 저게
1년 전
160kg 서윗남은 본인 앞가림이나 잘해야하지 않나요.. 거동도 힘들텐데
1년 전
누가봐도 어그론거 알아서 저렇게 톡들 온거같은데 아닌건가요....
1년 전
아 강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
출처fm korea..
1년 전
솔직히 >23여< 이렇게 쓰는거 자체가 대놓고 ㅇㄱㄹ인게 티가 나서 더 ㅇㄱㄹ로 답하는 것도 있는 것 같아요.
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
아 강해상 너무웃기네
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
진짜 여행 동행 때도 성별 적으면 어찌나 연락이 많이 오던지... ㅋㅋㅋ 진짜 한국인 없는 곳이라 사심없이 동행한 남성분이 말하기를 유럽이든 어디든 연락 잘 안 온다 하더라고요...ㅎ
1년 전
강해상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
보다가 강해상보고 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
강해상 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카피페 아니고 진짜예요?
1년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
강해상 침투력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강해상ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소가 놀라면  음메~이징
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅋㅋ아 저 드립은 언제 봐도 웃기네
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이짤볼때마다 모든 게 강해상을 위한 빌드업 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전