공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 26485l 8

[실시간] 산사태 난 서판교IC 도로 복구 불가 | 인스티즈

오밤중에 산사태 나서 도로 통제된 서판교ic

[실시간] 산사태 난 서판교IC 도로 복구 불가 | 인스티즈

퍼내도퍼내도 토사 계속 흘러내려서 작업 불가.. 추가 산사태 위험도 있고..

포크레인 3대 동원해서 작업하고 있었는데 답이 없어서 일단 퇴각ㅠㅠ

실시간으로 계속 흘러내리는 중

+참고로 여기라 광명, 과천, 안양 등에서 판교 출퇴근하는 사람들 한동안 막힐 듯..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠ어뜨케요
1년 전
😥
1년 전
집근천데 어제도 위험하고 못움직이더니...
결국 무너졌군요 헐

1년 전
황민현은  왕자님
아이고 지금봐보니 더 내려와있네요ㅠㅠ
1년 전
건축적으로...저 경사가 진짜 안전한거 맞나요? 어지간한 뗏장으로 안될 경사 같은데 꼴랑 저정도 높이의 펜스만 있다는게 이해가 안가요...
1년 전
토사때문에 잘 안 보이지만 보통은 경사면에 사면이 흘러내리지 않도록 처리 다 해둬요...!
1년 전
네네 물론 메쉬던 앵커던 다 해놨겠지만 너무 높고 경사가 가파른것같아서요 궁금했어요
1년 전
더 내려왔네요...
1년 전
어피치  APEACH
혹시 이거 어떻게 보는 건가요?ㅠㅠㅠ
1년 전
이거 네이버 지도로 보는데 앱켜서 오른쪽 상단아래 보면 정사각형모양 두개가 교차된 모양의 버튼이있어요 거기서 씨씨티비 체크 하고나면 도로에 있는 교통용 씨씨티비 볼수있습니다
1년 전
어피치  APEACH
진짜 천재시다....바로 했습니다 정말 감사해요!!!!!
1년 전
카카오맵 씨씨티비로 볼수있어요!
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
서울방향인가요?
1년 전
이칠이일  I'm your light
3330이 저기를 지나가나… 집 가야하는데
1년 전
그래도 다행히 깔린차량은 없나보네요..ㅜ
1년 전
비안  ANS
어 저 내일 저기 지나가는...길인데...?
1년 전
비안  ANS
다른 길로...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다276 쇼콘!2303.18 22:2779232 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg252 옹뇸뇸뇸03.18 22:5267005 7
할인·특가 20대 후반 백수들 상황397 환조승연애03.18 23:0983441 29
정보·기타 관리의 중요성216 Wannable(워너03.18 20:0093330 39
이슈·소식 진짜 예쁜 실시간 한소희 입국사진.JPG125 우우아아03.18 19:4379346 15