공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 20344l 50
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자극 비자극  Waltz
👍
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
귀엽다.. 착하고 무해한 덩치들..
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4분이서 10인분을 하다니 진짜 대단
1년 전
헉 4명이서 15봉짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
작은걸로 다읽고 내리니까 밑애 큰글씨있네 ㅠ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
1년 전
그러게욬ㅋㅋㅋ열심히 다 읽고 내려왔는데 허탈 ㅠ
1년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니네요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
999 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
집중해서 읽었는데 아오 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
피해자 모임 ㅠㅠ
1년 전
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
101010ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
11ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
1212 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
1313 ㅠ
1년 전
스키챱챱  Always stay
1919 … ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
20...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
vous_mevoyez  💚
21 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..
1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오랜 날 오랜 밤 동안  정말 사랑했어요
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

신비  여자친구 비비지
💸
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
우와..
1년 전
할머니 감사합니다 또 전화줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐트☺️
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
본가 농사 하는데 러시아분들이 힘 쓰는 일을 잘 한대요! 근데 요령은 없어서 요령 필요한건 중국인들 고용하고 힘 필요할 땐 러시아분들 고용한다네요
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
우와.. 같이 농사짓고 싶다
1년 전
또 전화줘가 너무 귀엽네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할머니 감사합니다 또 전화줘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러시아, 몽골인이 일 진짜 잘하기로 이쪽에서 유명해요 대단하신 분들
1년 전
귀엽다 ㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
저런분들 맨날 편의점에서 술 궤짝으로 사가셔서 한두시간만에 다 드시던데 넘 신기함
1년 전
저희 사촌네 공장에도 막심이라고 러시아분 있는데 텀블러에 맨날 소주 넣어서 물처럼 마시고 다니심 일은 최고
1년 전
아개웃기다 ㅠㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 구씨생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이

1년 전
또 전화줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할머니 감사합니다 또 전화 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 무례하고 착한 청년들,,,
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
피지컬이 다르니까요ㅋㅋㅋ
1년 전
근데 한국에 들어와서 일하는 외국인들...일 진짜 잘해요ㅠ알리 보고 싶다...
1년 전
용병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몬가멋있네요, 맡은일 열심히 잘해내고 고마움도아는 성실한사람들..
1년 전
듬직허군
1년 전
@sonsukku  손석구
반존대의 정석
1년 전
우직하고 순한... 러시아인 최고
1년 전
FEARLESS  이의석
사과농장이래서 애플이라고 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
맛이난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
예전회사에서 생산직 직원으로 외국인쓰려는데 저렇게 몸집 큰사람이 면접와서 한국말도 정말잘하고 좋은데 월급 300만원을 바래서 결국 안됐는데 딱봐도 일은 정말 잘하겠더라구요
1년 전
정다운  비비디바비디부
신라면 15봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한박스 안사왔으면 어쩔뻔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 반했다
1년 전