공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 73223l 37
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
와 진짜 너무 싫어요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
흡연자가 없는데 담배꽁초가 같이 튀겨져서 나왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머네요
1년 전
😤
1년 전
와 진짜 너무너무너무너무 극혐이다
사장님 꼭 담배치킨 맛있게 드셔보시길

1년 전
1년 전
와담배...
1년 전

1년 전
와 미쳤네 저거 기름에 들어가서 다른 치킨도 다 그 기름으로 튀겼을거아니에요
1년 전
222 저분은 알고 안 드시기라도 했지 다른분들은... ㅜㅜ 저런 가게는 망해야해요
1년 전
와 타르기름튀김 우웨엑
1년 전

1년 전
나가기 귀찮다고 주방에서 담배피는 사람 많대요...
1년 전
미쳤다 이런 곳은 그냥 가게명 다 공개해야함
1년 전
감자튀김^^ 사장님이 남기지 말고 모두 드셨으면 좋겠네요.
1년 전
세상에..
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
아 미쳤나...
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
본사 대응이 저따위면 그냥 상호명 공개되면 좋겠어요..저 치킨집 완전 거르고 싶음
1년 전
22 이런곳은 그냥 장사접어야죠.. 처벌도 해야..
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
우웩 개드럽다 진짜
1년 전
오마이갓….
1년 전
  💕
위생 뭐야 이거
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장이나 본사나 말하는거 대응하는거 다 참 소름이 돋네 토나온다,,
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
으악,,,, 담배튀김을 받은 작성자님이 제일 찝찝하시겠지만 그 이후에 같은 기름에 튀겨졌을 치킨도 너무 찝찝하네요,,
1년 전
헐 본사대처도 잘못된듯
1년 전
담배도 오바지만 대응이 진짜 별로임 맛있게 드시라니 사장님이 드셔보시길~
1년 전
아 진짜....에바네
담배가 어쩌다 기름통에 들어감...??? 주방에서 핀 거 아니면 말이 안 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 손으로 바로 치ㅣ킨 튀기고 그 기름으로 또 다른 치킨 튜ㅣ기고...

1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
🤢
1년 전
제대로 금융치료받길
1년 전
와 담배꽁초로 감튀 만들어서 드려야 할 듯
한봉지 다 먹으면 봐주는걸로

1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😠
1년 전
와 먹으라 했다고?
1년 전
🤮
1년 전
진짜싫다
1년 전
유전자검사까지해서 빼도박도못해야 정신차리려나..
1년 전
JEONGHAN  하니해
미쳤다 저거 전 바로 신고해요
1년 전
와.. 글만 봐도 화나는데 당사자분은 얼마나 어이없을까요
1년 전
구이  조승연의 시바견
와 저기 어디예요?
1년 전
저건 그냥 꽁초잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들면서 같이 피셨거나 아님 재료관리를 더럽게 하셨거나 둘중 하난데
재료에 꽁초가 들어갈 정도로 관리한거면

1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 저러면 다른 사람들은 어쩌죠… 저 사람들은 그래도 저게 보였으니까 안먹고 신고하는건데 다른 사람들은 저런줗도 모르고 먹었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
식약처든 어디든 죄다 신고해야..
1년 전
도넛먹고파  130613
아 토나와 아아악!!!
1년 전
으...........
1년 전
저거 본인이 먹었으면 좋겠네요
1년 전
와 저건 진짜,,,
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
으아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아ㅏ아악 미친 거 아냐..
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
와 진짜 토나와요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 먹어..ㅋㅋㅋㅋ 사장이 직접 먹어보지 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩝쩝박사님들 튀김옷 보고 상호명 유추 안되나요?? 포장 저런데가 어디잇지
1년 전
인생 그렇게 살지 말라는게 뭔 말입니까?!!!! 누가 할 소리인데!
1년 전
튀겨져 있는거면 거기 잘 못 맞죠.. 박스갈이라도 했습니까?!! 배달원이 담배를 튀기기라도 했을까요?!! (너무 화가 나네요..)
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
그럼 주방에서 담배를 폈단 말 아닌가… 어우
1년 전
문닫게 해야죠 저건
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
극혐
1년 전
어휴
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
대응까지 별로다....^^ 자영업자 힘들다고 할 거면 저런 곳이나 같이 패 주세요~ 처음엔 진짜 뼈인가 했더니 담배 이름까지 딱 ㅎ
1년 전
어떻게 됐나요?
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
니코틴튀김이네
1년 전
그래서 그후에는 어떻게 됐나요??!!!!!!
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
우엑...
1년 전
사장님들이 비흡연자면 더 큰일 아니에요? 매장에서 들어간 게 아니면 다른 곳에서 재료에 섞여서 들어왔다는 뜻인데 프랜차이즈라면 전 지점 재료들이 문제라는 거잖아요
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
저분이랑 같은날 시킨분들도 … 문제일것같네요 그냥 들어간것도 화나는데 기름에 튀겼으니…기름도….🤮
1년 전
역대급이네…
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 진짜 미쳤다
1년 전
미쳤네
1년 전
긐데 어떻게 하면 담배가 같이 뒤겨지죠ㅡ...?
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아...헐...
1년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
기사떴네요 원글쓰니도 저녁에 후기 올린대요
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
와 고작 15일... 어우..🤦‍♀️
1년 전
와 15일 ㅋㅋ 본사도 문제있나보네여..
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 누가 봐도 본인들이 피고 난 담배꽁초 아닌가요.. 담배가 걸어들어가나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대응까지 최악이네.. 뻔뻔하다 진짜
1년 전
저기 어딘가요? 거르고싶은데
1년 전
우욱 토나와요
1년 전
아 토나와요 고작 영업정지 15일로 될 일이에요? 못봐서 먹었으면 어쩌려고..
1년 전
으악...
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
저날 저 영업장에서 나간 모든 치킨 환불처리해야하는 거 아니에요?? 담배재랑 같이 튀긴 음식을 어캐 먹으라고...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
누가봐도 던힐인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기는 영원히 안먹어야겠다.. 매장도 본사도 대응 💩
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 토나온다
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
아니 그래도 저분은 담배가 나와서 오히려 다행이네요.. 같은 시간대 시키셨던분들은 담배 튀긴 기름에 치킨을 튀겨서 나갓을 생각하니 이마짚... 아무것도 모르고 드셨을텐데..
1년 전
와 심했다 진짜
1년 전
담배랑 같이 튀긴 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배만 빼고 먹으면 되는 건가요? 진짜 무슨 생각으로 사시는 분들이지; 본사 대응도 어이없네요
1년 전
웩... 진짜 뭘 어떻게 하면 담배 꽁초 튀김이 탄생하는거지.. 암살시도 외에 다른 가능성이 안떠오름
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
으악... 저걸 어떻게 먹으라고요ㅠ 제정신인가
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참…
1년 전
토마토즈  또 터져요
다신 장사 못하게 해야죠 어딜 먹어보라함 ㅋㅋ 지가 먹던가
1년 전