공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보라차ll조회 29521l 49
이 글은 2년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

👍
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
와 정말 다행이다ㅠㅠ
2년 전
1평인데 너무한 금액이네요...
2년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 기뻐요 할부지 안락한곳에서 이제 편안하게 생활하실수있다니 너무너무좋고기뻐요^_^(함박웃음)
2년 전
자극 비자극  Waltz
👍
2년 전
👍
2년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
세금이 이런 곳에 쓰인다는게 참 기분이 좋네요
2년 전
좋네요
2년 전
👍
2년 전
정말 다행입니다
2년 전
와 다행이다ㅎㅎ 일 잘하네요ㅎㅎ
2년 전
BTS  방탄소년단
요즘 저런 정책 많이 나오더라고요 확대되길!
2년 전
어떻게 알아서 이런 해결을 한걸까… 나랏일은 참 신기하네요
2년 전
👍
2년 전
졤졤  17
👍
2년 전
근데 8년간은 아무런 지원을 못받으셨던 걸까요...
2년 전
노령연금 나오죠
2년 전
심월  💙 沈月 💙
세금은 이럴 때 쓰는 거 아닌가요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
이런곳에 내 세금쓰는거 너무 좋다
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
이게 복지국가지😃😃
2년 전
세금 이런 곳에 많이 써주세요 아무도 뭐라 못해요 👍🏻👍🏻
2년 전
세금 이런곳에 쓰면 아무런 불만도 넙ㅎ죠
코인충들 한테 쓰지말고 이런곳에나 쓰길

2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
진짜 이렇게 쓰이면 누가 세금 쓰이는데 뭐라고할까요 최고다
2년 전
ㄹㅇ 이런데 쓰라고 세금 내는거지...
지들 일확천금에 눈 멀어서 도박한 애들 빚갚으라고 세금내는거 아님....

2년 전
제발 이런데 써주세요 …. 이런 분들 몇천명 돕는게 코인 투자했다 폭망한 한 명 구제해주는 것 보다 가치 있어 보임요…
2년 전
세금은 이럴 때 쓰라고 있는거죠!! 굳
2년 전
와아 굿굿ㅠㅠㅠ
2년 전
이런 사례가 꾸~~준히 보였으면 좋겠네요
2년 전
쵝오
2년 전
코인빚 탕감하지 말고 이런곳에 쓰였으면 좋겠어요
2년 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
👍
2년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
이런데 쓰이는 세금은 좋죠ㅠㅠㅠ 아휴 이제 발 뻗고 편히 지내셨음 좋겠어여
2년 전
세금은 이렇게 쓰여야죠
2년 전
굳굳
2년 전
Yerin  0310
오래오래 행복하고 건강하게 사세요
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
👍🏻
2년 전
이런 게 올바른 세금쓰는 거죠 ㅠㅠㅠㅠ 다행입니다
2년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
80세 할아버지가 고시원에서....ㅠㅠ
2년 전
1평 24만원? 에반데 대체 어디죠 ㅋㅋ 아무튼 나은 환경으로 이주하셔서 다행입니다
2년 전
좋긴한데 전셋집 주인이 연장안해주면 나가야하는거잖아ㅠㅠ 계속 연장됐음 좋겠다...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?379 kang756109.20 14:17100655 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12104362 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'133 봄그리고너09.20 20:0676317 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??115 판콜에이09.20 21:5948997 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)109 유기현 (25)09.20 23:1852632 11
의외로 학창시절 일진들을 본인한테 착했다며 잘 놀던애로 기억하는 사람들이 많다15 Iil!liIil!liI 09.19 15:42 28581 13