공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 21771l 53
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

응원해요 ㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
속상하다
1년 전
👍
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
👏
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
👍 이런 분이 참 지식인이죠
1년 전
👏
1년 전
사계(四季)  🐰
👍
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
👏
1년 전
👏
1년 전
베베  잘 자요
👍
1년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
👍
1년 전
응원합니다
1년 전
응원합니다
1년 전
👍
1년 전
응원해요
1년 전
눈물나네요.. 행동하는 사람이 있어서 그래도 힘이 납니다
1년 전
진짜 멋있다 응원합니다 별개로 조국때 촛불 들었던 자랑스러운 명문대생들 뭐하는지? 당 골라가며 규탄하네
1년 전
망기행복  위영행복망기행복
멋있으십니다
1년 전
날도덥고 비도 오는데 진짜 고생하시네요... 도와줄수 없는게 너무 아쉬워요..
1년 전
👏🏻
1년 전
근처에서 일하는 졸업생 동문인데 아예모르고있어서 너무 미안하네요..실천하는 행동에 박수를 보냅니다
1년 전
응원합니다
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
멋있네요
1년 전
멋있어요 다들 생각만 하지 행동으로 옮긴다는게 쉽지 않은 일인데 옳은 길을 가고 계시네요..!!!!!!
1년 전
정말 멋있어요 응원합니다
1년 전
멋있어요 정말
1년 전
Job
응원해요,,,
1년 전
와 진짜 멋있다..생각을 행동으로 실천하는 것은 쉽지 않은데..
1년 전
응원합니다!
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
조국때 박탈감 운운하며 대규모 시위하던 학생분들 김건희 학위yuji는 아무렇지도 않으신가요?
1년 전
괜찮으시대요. 자기 진영이라 ㅎ
1년 전
상줘요
1년 전
응원합니다
1년 전
너무 대단하고 멋있어요..
1년 전
진짜 응원합니다
1년 전
멋있어요 저도 시위하려고 생각중인데 실천에 옮기는게 쉽지 않아 망설이고 있거든요... 응원합니다! 화이팅!!
1년 전
👍
1년 전
진짜 나서서 한다는 행동 자체가 어려운건데 멋지네요!
1년 전
진짜 대단하다
1년 전
진짜 멋있다
1년 전
👍👍
1년 전
진짜 멋지다
1년 전
멋져요
1년 전
박로  
대단하네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘169 윤콩알13:2249094 3
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"149 마도서 알마14:2638042 9
유머·감동 직장인들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제111 보석보다도13:4529297 3
유머·감동 이동진: "푸바오에 슬퍼하는 사람들을 함부로 폄하해서는 안된다"220 Sigmund13:3431256
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg214 위례신다도시10:3455064 23