모바일
인기글
WANNA ONE 하성운_ ll조회 292207l 289
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

옥냥이  옥타듀밸리
팬이 아니라도 디자인 영감 얻기 위해 살 가치가 있어보이는 앨범인듯 1개월 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
그쵸그쵸 사고싶어졌어요...
1개월 전
회한  왁굳형 사랑해
느낌 좋네요 갖고 싶어요 뭔가... 1개월 전
와 제작자와 가수 서로 다 일할맛나고 팬들은 덕질할 맛나겠어요ㅠㅠ 1개월 전
정말 알차다 1개월 전
퀄리티 무슨일 1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
퀄리티 무슨 일... 아직 팬은 아닌데 앨범 탐나네요 1개월 전
저도 사고 싶은데 물론 노래들도 좋지만 민희진님 작품 사고 싶은 마음이 커요.. 1개월 전
디자이너가 총괄 프로듀서면 이런일이 생기는군요 미감 굿,, 1개월 전
와….. 1개월 전
혹시 오프라인으로도 판매하나요?
1개월 전
핫트랙스 같은 데 다 파는 것 같아요! 실물로 봤는데 특히 책 같은 앨범은 엄청 크더라구요
1개월 전
와 팬은 아닌데 사고 싶어요. 1개월 전
컨셉 제대로다.. 1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 인테리어용으로 두고싶을만큼 예쁘다 .. 1개월 전
보면서 스크랩하기 좋겠다.,, 이생각 엄청해요 ㅋㅋ 1개월 전
도리무  이대로영원히
보니까 아트워크 다양한 디자이너분들한테 맡겼던거 같던데 그걸 디렉팅하고 총괄해서 나온 결과물을 보면 괜히 아트디렉터가 아닌듯합니다 간지.. 1개월 전
민희진 걸그룹 팬인적은 없지만 이 분은 걸그룹 메이킹하는 사람이 아니어도 쇼핑몰을 하든 유튜버를 하든 덕질을 하든 끝내주게 하셔서 그 판 원탑 먹을듯 최상위 오타쿠(?) 느낌? 1개월 전
감각이…👍 1개월 전
팬 아닌데도 갖고싶어요. 그냥 너무 이쁘다.. 1개월 전
감성 미쳤.. 1개월 전
예전에도 맨날 야근하고 회사에서 자고 그랬던걸로 기억함 1개월 전
와 미쳤다 성분표에서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋ 니즈를 관통하다못해 찢어버리셨다..! 1개월 전
오호~ 1개월 전
와 진짜 작품이네요 1개월 전
미쳤네,,, 소장욕구 개 자극시킨다 1개월 전
그 엑소 으르렁 그 종이 앨범? 그것도 이분작품아닌가요? 1개월 전
와 역시 유명한데는 다 이유가 있군요 1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 퀄리티 대박이다 1개월 전
저 사버렸자나요.. 1개월 전
핑테 못 사고 후회했던 나.. 이번엔 놓치지 않으려구요
1개월 전
알았어…살게 산다고 1개월 전
우와 ...진짜 사고싶게 생겼네요😲 1개월 전
제발 오래사세요 1개월 전
앨범 받고 이렇게 만족도 높았던 거 첨이에용 ㅜ 1개월 전
미적감각이 정말 어나더 레벨 1개월 전
블루북 멤버별루 삿어요 진짜 이쁘고 이쁩니다 ㅠ 1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
완전 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
이뻐요! 1개월 전
와 화보네요... 1개월 전
덴스 감성 1개월 전
알차네 하이틴잡지스럽
내돌 소속사 일하자 ㅠㅠ
1개월 전
헐 사고 싶어졌음.... 1개월 전
이글 계속 들어와서 보게되네용 ㅋㅋㅋ 사진들 다 되게 이쁨,,, 1개월 전
와 진짜 업계 탑은 아무나 못하죠.. 1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그래서 저는 민희진 감성 좋아합니다 개인적으로는 ㅋㅋㅋ 제 니즈를 정확히 파악 하거든요 1개월 전
다음 앨범이 더 기대되네여ㅜㅜㅡㅠ 1개월 전
선생님 제 다꾸도 좀 도와주세요.. 1개월 전
우와.....ㅋㅋ 대박이다 1개월 전
우와.. 역시 괜히 업계 탑이 아니시네요.. 진짜 작품.. 1개월 전
진짜 알차고 이쁘다 1개월 전
소장용으로 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 전곡 다 좋고, 앨범 구성 좋아야 사는 사람인데 nct127 영웅 T앨범 이후로 처음 샀자나.. 1개월 전
진짜 업계 탑 될려면 자기 뼈를 갈아야되는 것 같아요.. 1개월 전
진짜 민희진 능력은 ……… 1개월 전
와 앨범 갖고싶다 1개월 전
오 되게 작품?처럼 만드셨다.. 저 그룹 친구들 참 좋을듯 1개월 전
와 감성.. 팬 아닌데도 갖고싶어요 1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
와.. 아이돌 관심 없는 편인데, 이 앨범은 하나의 예술작품으로 생각하면서 사도 될 것 같아요. 직업의식 최고네요. 1개월 전
우와 패션 잡지같아요 1개월 전
와 ..... 대박이네요. 1개월 전
와 하나하나 다 디테일하다 1개월 전
와 보는데 아찔해요 진짜 뼈갈았구나 역대급ㅇ다,,, 1개월 전
와 짤 하나 구성만으로도 영혼이 들어있는걸요? 1개월 전
와 너무 예뻐서 갖고싶어요..! 1개월 전
대박...... 1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
디테일이...무슨일... 1개월 전
왕년에 다꾸 좀 하던 언니 너낌쓰 1개월 전
ㄹㅇ 열심히 하는데 잘해 1개월 전
퀄리티 대박 1개월 전
아 저 특유의 감성 너무 좋다.. 1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
어? 내빈티지다꾸에 딱이다.. 1개월 전
정규앨범인가 했는데 EP... ㄷㄷㄷ
앨범사면 가방을 주는건가요?
1개월 전
정성이 너무 느껴져 ㅠ 1개월 전
Zi려따 1개월 전
와.. 진짜 소장하고싶어요 1개월 전
진짜 천재인가? 1개월 전
아 진짜 대박이다 1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
앨범 자체가 갖고싶어요....근데 거기에 뉴진스 애기들도 너무 예쁘고 좋아... 28일 전
귀욥다 27일 전
저 가방같은 디자인 지금도 파나요?? 아님 한정..? 넘 이쁘네요... 27일 전
쪼푸  쪼코 푸들
한정판이었어욧
어제
비슷한 직종에서 일하는 사람으로써 이게 바로 재능인가 싶어요.. 25일 전
팬 아닌 사람도 사고싶은ㅠㅠㅠㅠ 22일 전
#건  됐어 성공했어
아 중간에 춤 알려주는거 예전에 문방구에서 팔았던 삼천원짜리였나 천원짜리 잡지 생각나네 이름이 뭐였더라 ㅠ 어제
엄청 상큼상큼 하네요 어제
후후 두개 샀습니다 집 인테리어로도 최고임 어제
와 퀄좋다..하니표지로 한장 살까ㅋㅋ 어제
와 진짜 너무예쁨 어제
포토카드 전멤버 다 있는거보고 한번 더 놀람 ...
진짜 덕질하고싶게 만들어 ㅠ
어제
에프엑스 이후로 처음받는 충격 너무예뻐요ㅠㅠ 어제
그래서 샀읍니다 하하하! 어제
진짜 너무너무 예뻐요... 어제
민희진 진짜 일잘함 나도 저런분 만나고시픔 어제
인스타보면 외주만이 준 것 같은데 다들 여즘 뜨는 디자이너분들이어서!!! 어제
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진짜 제대로 이갈고 하이틴이네요 와......그냥 너무 취향저격.. 어제
나도ㅋㅋ아이돌 덕질안하는데
굿즈디자인보고 사고싶어졌어
굿즈만으로 디자인 수집품 수준임
어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회