공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 56292l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 호불호가 갈릴수가..?
1년 전
핏보다도 소재가 사진처럼 싼티나보이는 경우가 많아서 불호
1년 전
22 맞아용,,,, 아무래도 ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
1년 전
1년 전

회한  왁굳형 사랑해
이뻐요 소재 때문에 그렇지... 특히 저 회색 옷은 여름에 입고 나갔다가 잘못하면 겨드랑이...
1년 전
겨터파크 개장이요~!
1년 전
😤
1년 전
난 허리라인이 보여야 이쁜체형이라 극호더랑
1년 전
좀 길게 나왔음 좋았을텐데...ㅠ그래도 잘 입고 댕겨서 호..!
1년 전
Aaron  영원하자
저렇게 예쁜몸매라면 입어보고싶긴해요
1년 전
막상 누가 입고 다니는 거 보면 예쁘던ㄷ요
1년 전
앞에서 보면 괜찮은데 뒤에서 보면 너무 민망할 만큼 짧아요..
1년 전
소재때문에 싸구려티가 많이나서 저런건 좀 비싼데서 사입음요.. 브랜드로..
1년 전
불호가 있을리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자 초딩몸매는 못입어요ㅠㅠ
1년 전
솔직히 여잔데 호에요 근데 내가 못 가지니까 불호할거야 !!!!!!
1년 전
몸..이 호불호 갈리는게 아닐까요.. 옷의 문제라기보단....ㅠㅠ
1년 전
근데 저런옷들은 레깅스처럼 핏을 살려주기때문에, 애초에 몸매가 좋아서 입기보단 오히려 저 옷을 입어서 몸매가 좋아보이는 경우도 많아요!
1년 전
그렇군요!! 역시 패션의 세계는 신기합니다 정보 감사드려요 히히
1년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
예쁜데 저는 입을 수가 없어요ㅠ
1년 전
보는입장에서는 호
입는건 아직 부끄럽네요

1년 전
멏년전까진 이런 원피스 희귀했는데 요즘 너무 흔해서 불호…
1년 전
극호인데 제 몸매가 ssap불호..
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
불호가 있나....?
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
부러운디요
1년 전
어우 제 몸이 싫어하더라구요
1년 전
보통 허리 제대로 잡아주는 경우 없어서 저런핏 안나와요...인쇼는 허리부분 집게로 찝고 촬영하더라구요
1년 전
헐 와 진짜 맞아요 .... 받고보면 허리 다 벙벙함 ㅠㅜㅜ
1년 전
붙는거 싫어서 안입어요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
너무 자비없는 옷이라 불호…
1년 전
UPSIDE DOWN  온 세상을 뒤집어놔
전 저기서 치마만 살짝 a라인인걸 더 좋아해요
1년 전
저 몸매면 뭐든ㅠ 부럽다ㅜㅜ
1년 전
옷은 이상함 "옷"은
1년 전
쎄하다 싶음 출처가 다 저기네
1년 전
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
재질이 문제인지는 몰라도 너무 안고급진 느낌이라 저런 기장이어도 몸에서 좀 넉넉한 재질이랑 디자인이 좋아요
1년 전
사진속 몸매는 호지만 저런 옷이 주는 특유의 저렴한 느낌은 불호 ㅠㅠ
1년 전
몸매는 극호인데요 너무 부러워요... 흉통부자 눈물
1년 전
맨날 몸매 좋은 여자들 올려놓고 호불호 어쩌구 저쩌구 하는 글 왜케 많냐
1년 전
다른 분들 입는건 호. 이쁘심.
내가 입는건 불호. 불편..

1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
1년 전
세상모~든 남자들이 다 쳐다봐요
늙은할아버지부터 초딩꼬맹이까지
특히 나이든할배는 대놓고 뚫어지게 쳐다보고
지하철에서 몰카찍히기 좋은 옷이라 안입게됨..ㅎ

1년 전
Vincenzo cassano.  빈센조 까사노.
예뻐용
1년 전