모바일
인기글
중 천러 ll조회 10763l 57
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

👍 1개월 전
째니야  김재환김재환
👍 1개월 전
👍 1개월 전
👍 1개월 전
아니 저 형아 너무 서윗....ㅠㅠ 애기가 나보다 더 어른스러워요... 너무 훈훈햐..ㅠㅠ 1개월 전
형아가 진짜 멋있다.. 1개월 전
정말 듬직하고 멋진 형아네요 동생이 잘못한 부분을 단호하지만 부드럽게 얘기해주고 용기 낼 수 있게 응원도 해주고 마지막엔 칭찬까지..어른보다 낫네요 멋져요👍 1개월 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
형도 함께 솔루션을 받아서 더 좋았어요 1개월 전
똑영애  똑똑하고영리한애기
형이 중간에 눈물 뚝뚝 흘리면서 말하는거 진짜 넘 슬프더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형도 어린데 1개월 전
어린애가 어떻게 저렇게 어른스럽게 형노릇을 잘할까요.. 1개월 전
와우 형이 완전 어른스럽네 충격… 진짜 교육 제대로 받은 어린이네요.. 1개월 전
비상이다 ㅜ 1개월 전
형이 어떻게 저럴수가 ㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
비상이다 1개월 전
아가들아ㅠㅠㅠ.... 1개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
어떻게 저렇게 잘키웠을까ㅠㅠ
저러기까지 저 형아도 참 힘들었겠지
대견하고 대단하네
1개월 전
형이 진짜 이해심도 좋고, 동생을 많이 아끼는게 눈에 보이네요😭 진짜 동생을 아끼지않으면 저럴수가 없는데 진짜 많이 사랑하고 아끼나봐요😭 동생이 치료가 잘돼서 호전됐으면 좋겠네요! 1개월 전
오늘 딱 이 편 재방봤는데 ㅠㅠㅠㅜ눈물났어요 1개월 전
비상 비상 비상 비상 비상 비상 비상이요 1개월 전
사과할 줄 아는 동생도 멋있고 동생 잘 달래주는 형도 정말 멋있네요ㅠㅠ 1개월 전
엉엉 눈물나요 1개월 전
저 이 편 봤는데 형이 정말 의젓하더라고요 속깊어도 아직 어려서 속상한 것 많았을텐데 오은영박사님이 잘 짚어주셔서 부모님도 형 속마음 알게 되어서 정말 다행이었어요 둘째도 매일 기름 먹는게 정말 힘들텐데 잘 참아내는게 대견하고... 꼭 나았으면 좋겠어요 1개월 전
진짜 저 형아 너어어어무 착해요 얼굴도 잘생김...너무 스윗해요ㅠㅠㅠ풀버전으로 봐도 너무 착함 1개월 전
너무 예쁘다..ㅠㅠ 1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
형아가 너무 착해요 동생 못 먹으니까 미안해서 핫도그도 몰래 먹고 환기도 하고 1개월 전
형이 진짜 멋지네요 1개월 전
하 제발 저 울엇어요 1개월 전
형이...다정하구나...금쪽이도 대단한 아이고... 1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 대견하고 안타까워요
어린아이가 아픈것도 그래서 형이 더 빨리 큰것도 속상하지만 둘다 씩씩해서 다행이네요
1개월 전
세상에 눈물난다.. ㅜ 정말 좋은 형아구나 1개월 전
대박 좋은 형이다ㅜㅜ 1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
세상에 천사네.. 저렇게 좋은 형이 있다는 건 정말 큰 행운인 것 같아요 1개월 전
아기가 저보다 낫네요 넘 대견해요 1개월 전
형이 진짜 스윗하고 속이 깊네요 애기 얼른 치료 잘되어서 건강하게 잘 자랐으면 좋겠어요 1개월 전
다른 질문인데 뇌전증 치료하면서 젤리나 핫도그같은 간식류들을 못먹나요?? 1개월 전
소아케톤식단하고 있으면 못먹는 음식이 많습니다. 보통 지방90 당10 제외는 못먹고 소스종류는 금지입니다. 식단을 하는 아이와 안하는 아이의 차이가 크거든요..
1개월 전
👍 1개월 전
😭 1개월 전
형아가 참 대단하네요…아직 형아도 어린데ㅜㅜ 형아도 동생이랑 함께 커가면서 상처받지 않고 잘 컸으면 좋겠어요!! 1개월 전
참 좋은 가족들 같아요.. 금쪽이 나오는 가족들이 다 이랬다면 얼마나 좋을까
아이들이 좋은 사람으로 자랄것같아요
1개월 전
형이 진짜 동생 생각 많이 아끼고 생각하나봐요ㅠㅠ
철이 참 빨리 든 거 같아요..
1개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아 눈물난다 1개월 전
세상에 형도 아가인데,,,,대견하고 멋져요 1개월 전
ㅜㅜㅜ진짜 눈물나네 형 정말 진국이네요 1개월 전
쏘기특벱비... 1개월 전
대단하네 1개월 전
형아 배려심 눈물 ㅠㅠ 1개월 전
9^9  딥 딥 딥
인류애 충전 1개월 전
정말 어른처럼 말을 예쁘게 잘하네요ㅠㅠ 진짜 잘 컸다 1개월 전
형이 진짜 어른스럽더라구요ㅠ 1개월 전
형이 다정하고 마음이 예뻐요 어른보다 더 어른스러워요ㅜㅜ 29일 전
어떻게 저런 형이… 가족 모두 건강하셨으면 좋겠어요 29일 전
부차라티  아리베데르치-.
저렇게 어린데도 어쩜 저렇게ㅜㅜㅜ… 어른스럽고 정말 좋은 형이네요 28일 전
아이고 착해라 .. ㅠㅠ 28일 전
형이 천사같더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 28일 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
눈물 나 ㅜㅜㅜㅜ 28일 전
에스브이티  햄랑아도아해
으악 너무 스윗하고 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 28일 전
와.. 형 진짜.. 어떻게 초등학생남자앤데 저렇게 바른생각, 바른행동 할수 잇지…? 28일 전
형 너무 의젓하고 멋있어요 하지만 동생을 끝까지 책임져야하는 건 부모님의 몫이니까 너무 어깨가 무겁지 않았으면 좋겠어요 27일 전
하쒸 눈물나요 27일 전
형아 너무 대단하고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺 26일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회