모바일
인기글
♡김태형♡ ll조회 123129l 43
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

자세히보면 어깨빵 안당함 1개월 전
오 그러네요
1개월 전

1개월 전
아닙니다 당했어요ㅠㅠㅠㅠ 영상으로 느리게 보면 재드래곤 어깨가 힘없이 밀려나요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왜케 레고가 걸어가는것같지 1개월 전
로봇같냐 1개월 전
강세헌  법무법인 도국
저 순간까지 웃참하고 잇는거같은 1개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
것도 그런데 약간 기본 표정이 웃참상 같아요..
1개월 전
dunknatachai  나락막막
맞아욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 라마 같으심…
1개월 전
웃참상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
30일 전
어깨빵 안당하고 피한거같은데요?? 1개월 전
ae 재용 1개월 전
와 경호원이 잽싸게 어깨빼서 진짜 어깨빵 안당하네요 1개월 전
와 진짜 날렵하게 슈슉 빼네요
1개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
Ai 같아여 1개월 전
경호원 일 잘하네요 1개월 전
슈슉 피함 1개월 전
이재용은 웃참상인가요 1개월 전
승무원 웃음보다 이재용 웃음이 더 어려워요ㅋㅋㅋ 1개월 전
sign 0  야간비행
볼때마다 웃음 터지네 1개월 전
??? : 느려~..(오소이) 1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소 희  한소희
몽키 D 재용...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
25일 전
아 웃참하는거 같은게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
진짜 웃참하는것 같네 ㅋㅋㅋ 1개월 전
크아 샤샤샥 같다 1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이말 보고 다시 보니까 너무 웃겨요
1개월 전
방과현미  방얼 방몸 방음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

아ㅠ 직원분도 끝까지 보면 웃겨요ㅠㅠㅠ 열과 성의를 다하셔서 투입.. 1개월 전
이재용 짤은 왤캐 다 웃기나요 진짜... 1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
너무 웃겨요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
어디로 가시죠? 그건 제 잔상입니다만? 1개월 전
어떠케 저렇게 웃참상이실수가있지 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 AI 같지 자세히 보면 눈동자가 느리게 반응해욬ㅋㅋㅋ 1개월 전
경호원.. 퍼펙하네.. 1개월 전
웃참상 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 1개월 전
눈에 왜 초점이 없어 보이죠 .. 1개월 전
경호원분은 어쩜 저쪽 보지도않고 딱 타이밍 맞춰서 잡아당기지ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
웃상이네 1개월 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
표정 변화 없는게 웃긴 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠도 저렇게 잘것 같은 안정감 1개월 전
진짜 레전드 웃참상이다 1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
이분도 살짝 맑은눈의팡인 같으신데 1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
웃참상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 1개월 전
플랜카드 내용이 뭐길래 저렇게 필사적으로.. 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 댓글들이 너무 웃겨요 1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
옆으로 당겨지는 순간 머리 한가닥 같은 것이 쵸롭! 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
웃참상이라는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
헉 근데 무슨 현수막이길래..저렇게 기를 쓰고 달려가는거지 1개월 전
진짜 어떻게 걷는걸로도 재밌을수가 있는거임.. . 아무리 생각해도 스타성 오짐 1개월 전
웃는건지 우는건지 알 수없는 표정.. 1개월 전
플카 내용은 이재용게이트 뭐 이런 것인 듯? 1개월 전
표정진잨ㅋㅋㅋ 1개월 전
아 아버지랑 ㄹㅇ 똑같이생김 1개월 전
저 표정 너무ㅋㅋㅋㅋ 잊질 못하겟어요 1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
참 기묘한 사람... 1개월 전
웃참상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
이젠 좀 짜증 날 지경임 왜 나는 이재용만 보면 웃음을 참을 수가 없는가 1개월 전
웃참상 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
표정 진짜 웃수저 1개월 전
웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 이렇게 로봇 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
웃참상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
백천  "저기 봐라. 달도 예쁘네."
보고 있음 힘빠져요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저렇고 레고 ai처럼 걸어가는지ㅠ 1개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
어떻게 이렇게 웃수저일수가 있지 다가졌네 걷는것도 웃기다니 1개월 전
경호원이 땡기는디요 1개월 전
웃상이라기엔 안웃고 있고 무표정이라기엔 웃고있는 웃수라 백작상... 1개월 전
아니면 아임피네상
1개월 전
아 댓글ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃참상 <너무 웃겨요 1개월 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
웃참상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 기 겁나 쎄보여요. 실제로도 엄청 쎄겠죠?ㅋㅋ 1개월 전
로봇 청소기광고 같아요. 1개월 전
댓글들 넘 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
인간 AI 1개월 전
웃참상 ㅠㅠㅠㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
왜 맨날 웃참하능거 같은 얼굴이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30일 전
정말 사람 자체가 스타성이 장난 아님 30일 전
경호원이 어깨 안맞게 돌려준거같긴한데 왜 이렇게 힘 없이 밀려나시나요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 되게 종이 인형 같으심 30일 전
웃참상 미쳤나ㅋ쿠ㅠㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
이분은 볼때마다 표정이 디폴트네여... 참 신기 25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
아 표정 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇인가ㅋㅋㅋㅋ 21일 전
아니 어쩜 표정 변화가 하나도 없죠..? 그게 뭔가 너무 인조인간같아서 웃겨요ㅠㅠ 20일 전
ㅋㅋㅋㅋ아진짜 댓글보고 짤보니까 개웃기넹 18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회