모바일
인기글
307869_return ll조회 169406l 36
 출처

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
와…와…저건 1개월 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해_영부인은나야💜
자연사... 1개월 전
자연사 인정입니다 1개월 전
거부...ㅋㅋㅋ 1개월 전
착한 자연사 인정합니다 1개월 전
자연사.. 1개월 전
자연사죠.. 1개월 전
자연사임 1개월 전
죽을 짓 했네요 그러게 왜 깝쳐서는… 1개월 전
배째라 했으니 소원 성취 아닌가요..??
꿈을 이루게 해드렸네요
1개월 전
2^^...
1개월 전
ㅋㅋㅋ3
1개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
4..ㅎ
1개월 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배를 쨌네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
7^^
1개월 전
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9ㅋㅋㅋ
1개월 전
10^^
1개월 전
11 소원까지 들어주셨네요
1개월 전
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1개월 전
1개월 전

강세헌  법무법인 도국
이건 자연사지 1개월 전
자연사임 돈 진짜 조금만 잃어버려도 속상한데 억대로 뜯겼으니.. 1개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
와 7억2천??????????????? 진짜 너무한거 아닌가요?????? 1개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
와 뭘 어떻게 해야 7억2천..
1개월 전
게임에서 먹튀당한게 아니라 동업했던 사이로 금전적 갈등이 있었다네요.
피해자는 50대, 용의자는 60대로 후에 숨진채 발견되셨고요.

1개월 전
자연사 ㅇㅈ 1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 이건 ㅇㅈㅇㅈ 1개월 전
자연사네요 1개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
자연사 1개월 전
저정도면 죽고싶어서 안달난거 같아요 1개월 전
자연사네요 그래도 이미 가해자분은 살해 당하신거예요 1개월 전
7억..? 하하.. 1개월 전
자연사 1개월 전
7억이요?? 1개월 전
이거 왜 여친이라고 돌아다니지 동업 관계였던 50대 남성을 찌른 사건 아닌가요? 1개월 전
??여친에게 빌린 돈이라도 달라고 나왔어요!
1개월 전
자기 여친에게 빌린 돈이란 뜻이었네요 잘못이해했어요 경제사범이면 자연사 인정이죠
1개월 전
여친이라는게 아니라 7억 2천 중 여친한테 빌린 돈 2천만원이라도 돌려달라는 거예요
잘 못 읽으신듯

1개월 전
7억2천 중 여자친구에게 빌린 2천이라도 돌려줄것을 요구했지만 거절당했다는것 같아요
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
배째래서 쨌더니ㅋㅋ ㅠㅠ 1개월 전
자연사 하셨네요 1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
자연사 인정...ㅎ 1개월 전
근데 성인 PC방 제가 생각하는 그런 곳 맞나요? 다 가려져있어서 밖에선 볼 수 없는... 1개월 전
아마 과거 바다이야기 같은 불법PC도박 아닐까요?
1개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
이게 자연사가 아닐리 없음 1개월 전
엥 이게 왜 살인사건이죵..? 자연사사건 아닌가요 1개월 전
7억이면 집을 살 수 있을 정도의 돈이고 몇년을 먹고 살수 있는 돈인데 저걸... 와 저건 자연사네여 1개월 전
극단적으로 ..내 인생에 더 이상 잃을 게 없었던 기분 아니었을까요 1개월 전
자연사 인정 1개월 전
전자 1개월 전
자연사 1개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아 7억 2천... 1개월 전
와..7억 떼이면 진짜 눈 돌아갈거같은데요 1개월 전
자연사인정 1개월 전
와.. 1개월 전
어우 액수가 너무 커요 자ㅕㄴ사네요 1개월 전
배 째라해서 쨌는데 1개월 전
잘죽었네요 1개월 전
7억이면 진짜...잃을 것도 없는 기분이었겠는데ㅠ 1개월 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아...동기 ㅇㅈ... 1개월 전
자연사. 1개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
경제 사범도 정도에 따라 살인사건보다 더한 경우도 많죠... 1개월 전
자연사네요 1개월 전
자연사네요 1개월 전
오히려 피해자.. 돈 빌려준 책임도 있지만 죽여야 되는 입장도 깜빵가서 살아야되는 처진데 1개월 전
이건 자연사 인정이네요.. 1개월 전
2천 먹튀도 열불나는데 7억 2천ㅋㅋㅋㅋㅋ자연사죠 1개월 전
자연~~ 1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
자연사 ㅇㅈ 1개월 전
7억 2천이면 자연사죠...720만원도 짜증나는데 1개월 전
1 1개월 전
효진 이션  김효진이창윤
7억 2천 .. 1개월 전
7억..🤦‍♂️ 1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
자연사 1개월 전
자연사 1개월 전
자연스 1개월 전
자연사 인정합니다 땅땅 1개월 전
자연사네요 1개월 전
헉...7억2천을.......ㅠㅠ 1개월 전
저건 자연사지 1개월 전
몇백도 화나는데... 1개월 전
남한테 진짜 함부로 돈 빌려주면 안되겠네요.... 1개월 전
자연사 1개월 전
7억... 저게 다 빚으로 남은거면 그냥 자살이랑 살인 중에 택한 거 아닌가 1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
자연사.. 1개월 전
인정입니다 1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
자연사...배째라면서요... 1개월 전
몇백도 안 돌려주면 머리 끝까지 화날텐데 참... 너무했네요 1개월 전
7억이면 걍 너죽고 나죽자임 1개월 전
이건 자연사로 해줘야되는거지... 7억에 배째라고 해서 배째줬더니... 1개월 전
와 7억.... 1개월 전
어…음…네..자연사네요 1개월 전
이 분 자살하신걸로 알고있는데ㅜㅜ 1개월 전
그러게 왜 돈을 빌려서 안갚아서 .. 자업자득 1개월 전
솔직히..심했네 1개월 전
더 빨리 죽었어야 되는데 1개월 전
자연사는 자연사고 돈 내놓으세요.... 1개월 전
자연사 1개월 전
7억2천중에 2천이라도 달랬더니 안준건ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째달래서 째드렸는데.. 1개월 전
죽은건 죽은거고 돈내놓고죽으세요 1개월 전
저건 죽어도 싸다... 1개월 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
사건 요약이 헷갈려서 다시 찾아봤는데

1)가해자(50대)가 피해자(60대)에게 7.2억을 달라고 요구

2)피해자(60대)가 거절

3)가해자(50대)가 가해자의 여자친구를 통해 빌려준 돈 2천만원이라도 돌려달라고 피해자(60대)에게 요구

4)피해자 2차 거절

5)살인

50대-> 60대 살인
1개월 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
여자친구가 7.2억을 빌렸다는 줄
1개월 전
2천만원만 줬으면 살았을텐데~ㅠㅠ 아무튼 인과응보~ 1개월 전
죽어도 뭐라할수없는 짓을 했네요ㅜㅜ 1개월 전
와 7억이몀.. 진짜 미칠 거 같애요 1개월 전
7억은 선넘었죠.. 저라도 어떻게든 받아내려고 별의 별짓 다했을 거 같은데요 1개월 전
왐마... 7억 1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
돈은 어떡하죠 아이고 1개월 전
1이죠.. 7억면 진짜 잃을 것도 더이상 없을 걸요.. 1개월 전
오우..저건 인정.. 1개월 전
살인을 두둔하진않지만 솔직히 감정적으로는 살해당한 분보다 7억2천을 강탈당하고 졸지에 살인자까지 되어버린 분이 더 안쓰러워요... 1개월 전
7억은 자연사 ㅇㅈ 7백도 열받을판에 7억은... 1개월 전
7억이면 더이상 잃을것도 없네요
나같아도 그랬을듯.. 돈이라도 내놓고 죽어라
1개월 전
멍국  마라해🌶🌶
배 째라고 해서 짼거면 자연사 맞죠ㅇㅇ 1개월 전
7만원도 열받는데 7억?.. 1개월 전
자연사 ㅎㅎ 1개월 전
7억2천이 옆집 개 이름도 아니고,,, 1개월 전
자연사네요 1개월 전
살인을 옹호하는 건 아닌데 자연사는 맞는거 같네요 1개월 전
돈 빌린 사람이 참 너무하네요... 자연사 1개월 전
자연사 아닌가요 1개월 전
자연사같은데 범인을 왜 찾죠 1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
자연사 1개월 전
자연사ㅇㅇ 1개월 전
자연사 맞지 1개월 전
7억2천 ㅋㅋ.... 전부도 아니고 이천이라도 돌려달라고 한정도면 보살아니냐고요... 1개월 전
자연사네용 1개월 전
자연사…7백도 아니고 7천도 아니고 7억… 1개월 전
자연사 1개월 전
자연사 1개월 전
그럴만두 1개월 전
너무 많이 가져가서..자연사요 1개월 전
자연사 19일 전
저 범인도 자살했지 않았나요? ㅠ 17일 전
웬만하면 모르겠는데 액수가 워우.. 5일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영결혼지옥] 우울증 약도 밥도 못먹게 하고 20년째 살빼라고 아내 모욕하고 막말..437 유포.리아 09.30 13:25 128638