모바일
인기글
누눈나난 ll조회 197550l 67
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

💯 1개월 전
🎉 1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
미쳐버렸다 1개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
😍 1개월 전
뭐든 예쁜데 머리카락 너무 무거울 것 같아요ㅠㅠ 몇 살인지 모르겠지만 어려 보이는데ㅠㅠ 1개월 전
흰색 엄청 잘받는것같아요 1개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
흰 옷 입었을 때 왜 이렇게 예쁨!!!!!!!!!!!?? 1개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
아 혼잣말이에요
1개월 전
와....ㅠㅠ 너무 예뻐 1개월 전
민지 사랑 ♥️♥️♥️❤️❤️❤️ 1개월 전
😍 1개월 전
아휴 미래가 밝다
저 더듬이는 어케 만드는걸까용...스프레이 뿌리나...
1개월 전
더듬이로 가리니까 얼굴이 길어보여서 깐 게 훨 예뿜 1개월 전
기사사진 넘 예뻐여ㅠㅠ 1개월 전
진짜........ 더듬이 있어도 예쁜데 없으니까 더 예뻐요 1개월 전
👍 1개월 전
진짜 볼수록 이쁜 것도 이쁜건데 눈코입이 다 너무 착하게 생김… 선하고 1개월 전
민지.. 정말 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
잘생겼어... 청순해.. 1개월 전
너무 예쁘다... 1개월 전
너무 잘생겼다 1개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
진짜 살앙해... 1개월 전
너무 예뻐요!!!!👍🏻 1개월 전
징짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
올리비아 핫세 같다...... 너무 예쁨 1개월 전
도화살  ✨🫧🐋🫧✨
🥰 1개월 전
너무이뿌아..입술 통통해서 뚕•••하고생긴것같음 귀오워 1개월 전
미쳐따 너무예쁘다ㅜㅜ 1개월 전
진짜 아이돌들더듬이 그만시켰으면…일본에서 한다고 이상한것도 다따라하네 1개월 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
예쁜데 잘생김 1개월 전
데뷔해주셔서 감사합니다 1개월 전
일본이나 대만 순정 영화같이 생겼다... 넘 예뿨.. 1개월 전
더듬이보단 옷이 안 어울리는 거 같은..? 색깔이나 무늬가 많이 들어가면 좀 유치해보이는 타입같아용 1개월 전
우산쓴 기사 사진 진짜 레쟌드... 1개월 전
저거 더듬이 머리 ㄹㅇ대체 왜 유행인거에요... n년 전부터 이해안가는... 1개월 전
그러니까요ㅠ 어릴 때 일본 여돌들 보고 저 더듬이는 왜 곧 죽어도 살리는 걸까... 생각하는데, 그게 수입되버리다니...
1개월 전
일본게 수입된게아니고 그게 한국에서 20년전 유행(ses,핑클쯤)이라서 다시 돌아온거고 일본은 20년동안 유행하고있던거에요...ㅜ
1개월 전
진심 잘생쁨...ㅠㅠ 하 개이뻐 1개월 전
와 흰옷이 엄청 예쁘고 잘 받는 거 보니까 여쿨라인가보네여 1개월 전
아 나도 저렇게 건강한 모발을 가지고 싶다. 염색과 탈색의 반복으로 회복 불가능한 내 머리카락 ㅠㅠ
뉴진스보면 찰랑거리는 긴 생머리가 너무 이뻐보여요 😍
1개월 전
진짜 어떻게 저렇게 예블까… 1개월 전
너무 퓨어한 아기... 이쁘당~ 1개월 전
와 없는게 더 예뻐요 1개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이쁘다증말 1개월 전
서 현 진  왜 오수재인가
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
샘김  건지 건지 김건지
와 다리길이 정말 ㅠㅠ 1개월 전
요정같다 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
울애기💗 1개월 전
😍 1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
민지야... ㅜㅜㅜㅜ 1개월 전
내가 낳을걸.. 1개월 전
진짜 너무 이뻐요.. 1개월 전
어떻게 저렇게 생겼지... 진짜 예술로 빚어놓은것 같다........ 1개월 전
너무예쁘다.. 글고 더듬이좀 그만 시켰으면좋겠음 일본식 스타일링 너무 싫어요 1개월 전
더듬이는 일본식 스타일링이 아니고 1세대 한국여돌 스타일링이에요. 민희진대표가 한국여돌 여러 세대를 믹스해서 뉴진스를 디렉한 걸로 알아요. 그래서 더듬이 머리는 1세대, 긴생머리는 2세대, 옅은 화장도 2세대, 농구티셔츠 같은 의상은 90년대 하지만 형광끼 있는 색감은 2세대 이렇게요.
1개월 전
아 네 잘알겠습니다 일본 아이돌들만 봐도 죄다 더듬이 머리에 의상도 촌스럽고 하다못해 일반인들도 다 커튼처럼 옆머리를 내리고 다니죠 그에 반에서 한국인들 헤어스타일은 훨씬 세련됐구요 그래서 일본식스타일링이라고 얘기한거에요 근본을 따지는게 아니라ㅎㅎ 말씀하시는 거 보니 그쪽 업계에 계신가보네요?
1개월 전
아니요.. 뉴진스 팬이에요
1개월 전
진차 이쁘다 1개월 전
둘다 이쁜데 없는거 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
와 진짜 볼때마다 너무 예뻐요.. 1개월 전
압수.. 1개월 전
진짜 없는데 훨씬 이뻐용 1개월 전
더듬이 왜 하는거지 대체 1개월 전
아 예쁘다 1개월 전
진짜 갓기들.... 1개월 전
강쥐~~~ 1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
진짜 🐶이쁘다 1개월 전
와,,, 얼굴형 어쩜저래 ㅜㅜㅠㅜ 1개월 전
내인생 첨으러 여돌 앨범삼ㅜㅜㅠㅡㅠ민지야앜 1개월 전
민지ㅠㅠ 원래 아이돌 앨범 안 사는데 블루북 민지 버전 사버렸어요….넘 예뻐 1개월 전
😍 1개월 전
진짜 넘예 🤍 1개월 전
요즘 여돌중에 젤 이쁜것같은....약간 올리비아핫세 생각남 1개월 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
민지 넘 예뻐💙💙💙💙 1개월 전
와우 1개월 전
개이뻐ㅜㅠ 1개월 전
더듬이 치워!! 얼굴 가리지마!! 1개월 전
달테  팟찜메리미•᷄ɞ•᷅
갓기언니ㅠㅠㅠ 1개월 전
민지의 더듬이까지 사랑해..... 1개월 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
짱예 ㅠㅠㅠ 1개월 전
진짜진짜 예쁘당♡ 1개월 전
왜... 왜... 더듬이로 미모를 가리는 거야...ㅠ 없으니까 더 예쁘다 애기ㅠㅠ 1개월 전
더듬이 너무 안 어울리는데 왜 하는거지 없는게 더 나은데 1개월 전
ㅠㅠ 애기야 예쁘다ㅜㅠㅠ 1개월 전
더듬이 없애버렷 뽑아버렷 1개월 전
없는 것도 예쁘고 있는 것도 개성 있는 스타일링이라 좋고 1개월 전
저도 갠적으로 더듬이 혐오합니다!! 1개월 전
둘의 차이가 안느껴질만큼 이목구비 집중도 대박이네요 1개월 전
예쁘다........ 진짜 예쁘다........... 1개월 전
ㅠㅠㅠ 안 좋아하는 방법 좀 알려주세요 1개월 전
음악  찡구들아
와 진짜 영하다 1개월 전
아니 왜 프듀 프리뷰 때같이 풋풋하고 그리운 애들 보는 기분이지... 넘 풋풋하고 청순하고 신인같고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 1개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
어릴때 잠결에 본 대만 청춘 영화 주인공처럼 생겼다 1개월 전
세젤예 울 아기핫세 1개월 전
예뻐라 1개월 전
갓기야 사랑해 1개월 전
민지 진짜 너무 예쁨 ㅠ 1개월 전
더듬이 별루 1개월 전
와 어떻게 저렇게 생기지 진짜 너무 예쁘다... 1개월 전
없는 게 훨씬 진짜 미치게 예뻐요ㅠ 1개월 전
오대오 긴생머리가 저렇게 잘 어울리다니😭 1개월 전
하 공주님 사랑해ㅠㅠㅠ 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회