공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 23862l 21
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

여친과 싸우다 150만원 명품백에 오줌싼 '찌질남'의 최후 | 인스티즈 

여자친구와 말다툼 뒤 명품 가방에 소변을 본 혐의로 재판에 넘겨진 30대 남성에게 벌금형이 선고됐다. 

13일 법조계에 따르면 서울중앙지법 형사 13단독 박혜림 판사는 여자친구 명품 가방에 소변을 본 혐의를 인정해 A씨(31)에게 벌금 150만원을 선고했다. 

A씨는 지난해 10월 서울 강남구 소재 주택에서 여자친구 소유의 150만원 상당 루이비통 가방에 소변을 보고 구강청결제를 부은 혐의로 재판에 넘겨졌다. 

두 사람은 채무 문제 등으로 말다툼을 하다가 A씨가 방에 있던 여자친구 가방을 거실로 들고나갔던 이 같은 범행을 저지른 것으로 조사됐다. 

A씨 측은 재판 과정에서 “가방에 소변을 진짜 본 것이 아니라 보는 척만 했을 뿐”이라며 혐의를 부인했다. 

그러나 국립과학수사연구원 감정 결과 가방 안에서 소변 반응 양성과 함께 남성의 DNA가 검출되면서 1심서 유죄가 인정됐다. 

https://n.news.naver.com/article/025/0003216494
추천  21

이런 글은 어떠세요?

🤮
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤢
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤮
1년 전
와 진짜 개토나오네
1년 전
우욱씹
1년 전
어휴.. 드러워
1년 전
찐이다 찐
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
31살이요.....? 13살도 안할 거 같은 짓인데
1년 전

1년 전
지능 수준 의심
1년 전
사람이 아니고 개 아님? 사회에 방생하면 안될거같은데요
1년 전
으휴 더러워...
1년 전
빅스 VIXX  워더
으 강아지도 배변훈련받으면 오줌쌀것안쌀곳 구분하는데 저희집 강아지보다 배변훈련을 못봤았나봐요ㅎ
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
왜저럴까요
1년 전
개찌질하네
1년 전
어우 드러워
1년 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
어휴
1년 전
무슨 혐의로 벌금형이 된걸 까여 ㅋㅋㅋ
그리고 부부싸움하다가 서로 물건 망가뜨리는것도 범죄인가요?

1년 전
재물손괴죄 아닐까요
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
맞아요 뉴스에 재물손괴죄로 벌금형 받았다고 나오더라구요
1년 전
지문만 묻어도 dna검사에 다 나오는데 소변까지 보고 혐의부인 ㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
그니까여 ㅋㅋㅋ 진짜 다 들킬 거짓말을 왜 하는 거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
🤮 30살이 넘은 성인이
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
어휴 같은 교육받고 자라도 왜저러나몰라 더럽게진짜...
1년 전
어디 모자란가..
1년 전
호시노 이치카  Leo / need
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 대받이다 진....
1년 전
근데 여기다 싸야지 하면 나오나요? 그게 잘 안 되던데 보통은
1년 전
아니 진짜 더럽게 왜 하필..
1년 전
🤮
1년 전
comewithme  airplane
31살이..?
1년 전
comewithme  airplane
🤮
1년 전
그남
1년 전
오줌을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 아무데나 오줌싸고 다닐듯?ㅋㅋㅋ
1년 전
주리아리  안녕갑세요
미친ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 오줌 안 쌌다고 발뺌한 것까지 진짜 완벽하게 추하네요
1년 전
진짜 개미친찐따가 따로없다....
1년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아오 찌질해
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
무조건적 비판보다는 싸운 원인이 정확히 뭔지 봐야할거같은데.
1년 전
재무 관련이라서라고 하는데, 만약 도넘는 문제라면 남자분의 행동이 이해될 거 같기도함.
1년 전
뭘로 싸웠든 가방에 오줌싼게 이해될거같다고요..??오마이갓..
1년 전
222 저런 발상이 신기해여.. 가방을 음쓰통에 버렸다 태웠다 이런것도 아니고 왜 거따 오줌을 싸죠...?
1년 전
방금 전에 7억 빌려놓고 안갚는다고 땡깡 부리는 글 보고왔거든요. 이런 경우라면 저정도면 약하다 생각하는데요.
1년 전
혹시 7억 빌리고 안갚은 사람이 가방주인인가요..??그렇다면야 뭐 본인이 그렇게 생각하신다하니 이해는 안되긴하지만..(강아지도 배변훈련을 받으면 배변패드에만 싼답니다)그러려니 하는데 아니라면 굳이 본문에는 남자가 가방에 오줌쌌다는 내용밖에없는데 꾸역꾸역 없는상황가져와서 영역표시남 편을 드는게 저는 이해가 잘안돼서용
1년 전
우아아에게
? 제 말은 재무에 대한 피해가 있었고, 그 강도가 7억 정도처럼 극심하다면 충분히 이해한다고 말씀드리는건데요. 일반적으로 생각했을때 (미미한 짜증 등으로) 사람들이 가방에 오줌은 안싸잖아요. 근데 왜 그렇게 비상식적인 행동을 했는지, 그 원인이 심각한 어면 이해한다는 겁니다.
꾸역꾸역 상황가져왔다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가져왔겠습니까. 저 남자의 행동이 비상식적이니까요. 그래서 원인이 만일 심각한 피해라면 이해한다는 겁니다. 근데 원인이 아주 경미한거거나 이해 못할 수준이면 남자 잘못이죠.

1년 전
고래상어(whale shark)에게
그걸 우리는 정당화라고 하거든요ㅋㅋㅋ
모든 범행 소식에 ‘비판보다는 원인을 파악해야 될 것 같다, 도 넘는 문제면 가해자가 이해 간다’ 항상 이런 생각 먼저 드시나요? 범행 동기는 네티즌들이 추측하는 게 아니라 수사 과정에서 파악하고 재판에서 그에 맞는 감형이 이루어지는 거죠. 가족을 폭행 또는 살해하거나 말씀하신 것처럼 큰 금액을 갚지 않았을 경우 기사에서 언급을 했겠죠.. 성범죄마저 호기심 때문이라는 흔해빠지고 어이없는 얘기가 빼먹지 않고 나오는데요ㅋㅋㅋㅋ
본인이나 가족이 피해자가 됐을 때 이런 반응이 나온다고 생각해보세요.. 예를 들어 본인이나 가족이 사소한 다툼으로 지인한테 폭행당해서 기사가 났는데 반응들이
‘무조건적인 비판은 멈추고 원인을 정확히 알아야 할 듯 도 넘는 문제가 있었으면 저 행동이 충분히 이해됨.’
이래도 고래님은 괜찮으시겠어요???

1년 전
Bopeep_에게
네네. 알겠습니다. 님 말 다 맞아요. 계속 같은 내용으로 말씀드리는 거도 이제 귀찮아요.
저는 일반적 상식 선에서 저런 행동을 하긴 어려우니까, 그 원인이 도를 넘은거면 이해한다는 거였습니다.
님 말 처럼 가벼운 주제였으면 이해 안되구요. 됐습니까?
그냥 이제 지나가세요.

1년 전
진짜 왜저러고 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고야
1년 전
젤리민규  minggu
찌질하고 찌릉내남
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..와..^^
1년 전
찌질이
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
어욱,,,
1년 전
어우어우어우 지질지질!!
1년 전
~남 ~녀 못잃오~
1년 전
dunknatachai  나락막막
으휴
1년 전
아 왜저래 ㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
와 심지어 안 했다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
19990913  냐옹
찌질하다 참
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
또새벽이오면  am 5:06

1년 전
머리안에 뭐가 있길래 저런 저급한 행동을….
1년 전
진짜 별..
1년 전
어떻게 저런 정신머리로 사회를 살아가고 연애를 하겠다고 사람들이랑 교류를 하는거지..?
1년 전