모바일
인기글
sweetly ll조회 147433l 59
 출처

🤢🤢모씨 생각나요.. 1개월 전
우욱 1개월 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
이제 그 테이블에 있는 여성들끼리 눈마주칠듯 1개월 전
2 눈마주치고 웃참챌린지 시작됩니다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3 ㅋㅋㅋㅋ 웃참챌린지
경악할 표정들이 눈에 그려지네오

1개월 전
선뭃  퇴근하고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
마자옄ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌ ㅌ 퉄 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참 할 것 같아요
1개월 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바스티안  공회당의 지도자
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만해도
1개월 전
실시간 웃음 참기 현장
1개월 전
ㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨죽이고 눈빛교환ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전소바리  러브개구리🐸💚
웃참 시작이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dunknatachai  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
묘한 표정이 시작되고요 ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛교환하고 어이가 털려서+사회생활 미소의 잔존으로 입술은 어떻게든 올리고 있을거같아요
1개월 전
GIF
이 짤 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
19 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 젊은 여직원 단톡방 한 바퀴 돌아요~~
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전

으으 1개월 전
GIF
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 제가 같이 일해온 나이많은 후배가 저런다고 생각하면…바로 정색할거같네요… 1개월 전
저 같으면 우하하 웃고 누가 오빠야? 너? 왜? 합니다ㅋㅋㄱㅋㅋ 1개월 전
회사 사람이고 나이도 많은데 “너”라고 하면 똑같아질듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나이는 많았구나ㅋㅋ대충 읽어서 몰랐어요
1개월 전
아 본문이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 사무실 공식 오빠 1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
우욱... 1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
제가 남자라 그런지 더 열받네요ㅕ
1개월 전
오빠 오빠 오빠빠 1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 이거 잊고 살았는데 ㅜㅜ .....
1개월 전
우우우웩 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 많이 취하셨네...... 1개월 전
웩 심장이 어디 안좋으셨나봐요 1개월 전
자기자신을 오빠라고 칭하는 남자...... 개별로... 1개월 전
저기에 설렘을 느끼는 것부터 미스... 게다가 회식자리에서? 웃기지마...
1개월 전
오는 술을 다 마셔주는 것도 안 설렘... 눈치 겁나보이는데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저소리듣고 엑? 이러고 주변사람들이랑 눈마주칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눗겨욬ㅋㅋㅋ 1개월 전
오빠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
진지하게 퇴사 고민 시작할듯요... 1개월 전
oppa..ㅋㅋㅋ 1개월 전
……드라마를 너무 많이 보셨네요…. 1개월 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
😮‍💨 1개월 전
🤮 1개월 전
술 다 마셔주는것부터 맘에 안듦ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
남자가 스스로를 '오빠'라고 지칭하는 순간 그 남자에 대한 모든 호감도가 마이너스로 떨어짐... 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 1개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
예? 오빠요?ㅋ풋 아 미안해요 선배ㅋㅋ 1개월 전
오빠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
내 술인데 왜 니가 마시고 난리야!!!
라며 내 술 마신부분부터 빡칩니다.
1개월 전
말이 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
어휴 우웁.... 1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
허허... 1개월 전
강세헌  법무법인 도국
스스로를 오빠라고 하는 것..오빠병 걸린것 같아서 표정이 썩게됩니다..
술 마셔준거까진 ㄱㅊ은데 ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ 1개월 전
아니 다 마셔주고 거하게 취한거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 없는 자리에서 계속 말 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
심쿵한다면야 다행이죸ㅋㅋㅋ 나한테 오는 술 다마셔주고 오빠 어쩌구 하면 회사내에서 구설수 생길거같아요... 어우... ㅁㅁ씨랑 ㅇㅇ씨 사귀는거같다 어쩐다 아우 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나 마실건데 내 술 왜 니가먹어이씨 1개월 전
맙소사.. 1개월 전
우웩. 어따대고 오빠 운운 1개월 전
아겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
와 실화여도 웃참타임 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 진짜 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 이건 친구들 만났을 때 썰 풀면 재밌을 듯 1개월 전
담날 별명 오빠씨 되어있다 1개월 전
Nickelback  전정국 방찬
아 네... 하면서 속으로 뭐야; 이럴 듯 1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
어우 씨 1개월 전
으악 1개월 전
모씨 감성이 아직도 1개월 전
뒤에서 퇴사할때까지 오빠씨라고 불릴듯... 으...ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
얼토당토않는 이런 감성 은근 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우리 회사 차장님들 반응 상상돼서 더 웃겨요
저 말 딱 듣는 순간 야 들었냐??????????? 오빠래~ 오빠는 무슨... 씨... 하고 박장대소하면서 건배할듯
1개월 전
오빠 오빠 돈많아? 오빠 오빠 차있어? 오빠 오빠 나 비싸 1개월 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
우우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 1개월 전
너무...모씨같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅞㅞ 1개월 전
뭔가 학생이 로망갖고 쓴 것같은 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아침부터 너무 웃겨요
1개월 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
어우 내 술 뺏어가는 사람 정말 너무 시러여 1개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
우웩 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개취한거 같은데 1개월 전
와 ㄹㅇ...오만상 다 썼음 1개월 전
막줄 별명 오빠ㅣㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 죽을 것 같아요 ㅠ
1개월 전
우욱; 오완얼인데.. 1개월 전
이건 잘생겨도 킹받을거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차은우가 그래도여?
1개월 전
그를 사랑하지만 저의 사회생활+유교꼰머 인격이 그만... 저런 대사 할거면 밖에서 따로만나서 해줬으면 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설 많이 보셨네 ㅣㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아씨 1개월 전
우윽 1개월 전
속으로 돌앗? 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참 시작 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
그리고 일단 오빠라고 하는거에 심쿵이라니요,,,,
이상하게 볼텐데,,,
1개월 전
주작일것같은데 상상하니까 킹받넼ㅋㄱㅋㅋㅋ 1개월 전
술먹어주는것도 백퍼 상사들한테 다음날부터 커플로 엮이고 영원토록 계승될듯요... 뫄뫄씨가 솨솨씨 마음있어서인지 흑기사도 해주고~!~! 1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 싫음 1개월 전
상상만 했는데도 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
🤢 1개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
현실은 술 대신 마셔줄 때부터 이거 같은 테이블 누가 보고 말 옮길까봐 다급해져서 선 오지게 그음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제 잔이에요ㅎㅎㅎ... 제가 마실게요 취하셨네ㅎㅎ... 1개월 전
어휴 담날 회의실에서 **씨가 선배한테 이랬다 이래서 막내보다 나이많은 신입 뽑지말아야 한다 말 나옵니다 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 오빠요? 1개월 전
회사에서 설레는건 월급과 휴가 퇴근과 퇴사뿐이다 1개월 전
음악  찡구들아
와아 우우에에엑 .. 1개월 전
오빠는 애기야~ 오빠는 애기야~ 오빠는 애기야~ 쓸!애!기! 뚜둥뚜둥뚣둥 1개월 전
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오웩~~~ 1개월 전
미쳤나 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우욱... 1개월 전
여동생있어서 습관처럼 말한거라도 이해못함 웩 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우웨에엑 1개월 전
아니 왜 술을 뺏어드세요~ 1개월 전
어이구 취하셨나보네~ 그만드세요 ^^ 1개월 전
아 저런… 1개월 전
아 예 .. 1개월 전
회사에 싹 다 소문남 저사람이 그 오빠…? 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과장님 ㅇㅇ씨가 오빠 괜찮다는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 담날 출근하면 오빠씨 괜찮아?^^ 하는 직원들 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
? 1개월 전
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
웃참챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
개열받는데요 회식도 업무의 연장선인데 아니일단 주변에 있는여자동료들이랑 눈빛교환하면서 웃참할듯 1개월 전
백천  "저기 봐라. 달도 예쁘네."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배가 갑자기 회식 자리에서 말을 놔??ㅋㅋㅋ 1개월 전
요즘 모씨감성이 재유행이에요? 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
많이 취했네...지금 당장 택시 태워서 보내야할듯 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
이게 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ실제 저러면 다음날 회사 못올듯 1개월 전
오빠씨~ 자료 준비 됐어요?
오빠씨~ 점심 먹어야죠
오빠씨~~~~~~~~
1개월 전
괴담인가요 1개월 전
이제 저 사람 퇴사해도 신입들어오면 구전동화처럼 썰 돈다ㅋㅋㅋ 1개월 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
등골이 오싹 1개월 전
아.... 저건 진짜.... 담날 이불킥에다가 회사 퇴사하고싶을... 그냥 사회초년생이 벌일 실수? 인것 같기도 하고 허허. 감히 반말을... 1개월 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보다가 자리 옮길듯 1개월 전
1개월 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
진짜 웃기지도 않네여ㅋㅋ 1개월 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
이게뭐냐진짜...
1개월 전
그 다음날 전직원이 오빠로 불러줌 1개월 전
전교회장  서귤여친
아 진짜 생각만해도 웃참이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 직장인 4년차 웃고 지나갑니다 1개월 전
ㅎㅎ 웃기다 증말 1개월 전
진짜 차은우정도되는거 아니면 수습안될듯… 1개월 전
제 트  똑또키바라
차은우라고 생각하니까 설레네요..
1개월 전
제 트  똑또키바라
??????? 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 진짜 왜 주작하는지ㅠㅠㅠㅠ대리수치ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
다음날 출근하면 별명생겨있단거 너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
오빠므찌나~ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃셔 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사해서도 놀림당할듯... 1개월 전
??ㅋㅋㅋㅋ개그인가욬ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
오빸ㅋㅋㅋ괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
Metawin  냐냐냐냐냔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨....?ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
눈알 도르르르 굴리면서 옆사람 쳐다보고 입모양으로 취했나봐요 이럴듯하네요 1개월 전
저 심쿵이 회사에서 반말을해서 심쿵인거죠? 1개월 전
부정맥일지도 모르니 병원가서 검사받읍시다 1개월 전
갑자기 치고들어와서 저도모르게 우욱했네요ㅋㅋㅋ어우씨... 1개월 전
으악 1개월 전
노사회생활한 자의 망상글...? 1개월 전
아아아악 1개월 전
설렌썰 맞아요??? 취해서 진상부려서 짜증난썰아님...?? 1개월 전
우우웩 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는순간 표정관리 안될듯 1개월 전
우우욱 1개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 1개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
심쿵은 심쿵일듯요... 너무놀래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
보자마자 표정 썩었네요 주작도 저런 주작을 1개월 전
얼굴이 잘생기든 어쩌든 뭐만하면 오빠 타령하는거 징그러워서 싫은데ㅋㅋㅋㅋ 요즘 어느 여자가 저런 주작보고 설레한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 1개월 전
저 회사 망할때까지 회식때마다 썰로 소환될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
하... 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 가고싶을듯.. 1개월 전
오빠씨~ 괜찮으세여? 29일 전
아 너무 싫어요ㅠ 29일 전
안괜찮고 취했다는걸 흑역사 생성으로 알리는건가 29일 전
설레는건 모르겠고 대신 마셔줘서 감사 28일 전
주변에 있는 여직원들 다 눈 마주치고 웃참할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26일 전
?ㅜㅋ 25일 전
오빠 괜찮아
???: (거리두기)
25일 전
?? 한 번은 다들 못 들은 척하고 넘겨줄 듯 두 번은 없어요 오빠 24일 전
퇴사결말이면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23일 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22일 전
🥲 20일 전
주변사람들 눈돌아가는소리 여기까지 들리네요.. 19일 전
퇴사 18일 전
오빠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 17일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회