공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 231628l 25
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

앉은 자리에서 한번에 3개 클리어 가능vs불가능 | 인스티즈

앉은 자리에서 한번에 3개 클리어 가능vs불가능 | 인스티즈

글레이즈드 도넛

조건 : 아메or우유 등 음료 등 다른 거 곁들이는 거 절대 금지

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

추천  25

이런 글은 어떠세요?

나 크리스피는 6개 한자리에서 삽가능..
1년 전
너무 가능...
1년 전
Dear to us  우리에게
아무것도없어도 6개 가능
1년 전
아 음료 없으면 불가느응
1년 전
물려서 불가능
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
한입거리라 3개 가능
1년 전
가능은 한데 갈수록 무표정으로 먹을듯
1년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
느끼해서 많이 못먹어요ㅠㅠ 원래 조금 먹는게 아닌데ㅠㅠ 국밥먹을때 밥 두그릇 먹는데 이런 종류 음식은 얼마 못먹어서 속상합니다ㅜ
1년 전
어우 너무 달아요ㅠ
1년 전
완죤가능
1년 전
없어도 너무나가능..넣자마자 거의 살살 녹는데요 ㅎㅎ 음료있음 5개넘게도 가능합니다
1년 전
세박스 아니고요...?
1년 전
대체 왜 불가능? 대체 왜 불가능? 대체ㅠㅜㅟ!?!?@?@
1년 전
먹어본적이 없...
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
딱 3개 가능해요! 그 이상은 질려서...
1년 전
더즌도 가능
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
음료 있으면 3개 가능
없으면 2개 가능

1년 전
아기먹짱  정구기 ㅎuㅎ
가능!! 입에서 녹아가지고 금방 먹어요 🫠
1년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
죄책감때문에 한판 다 못먹는 거져… 우유 커피랑 같이 먹는게 더 맛있지만 가볍게 클리어 가능
1년 전
딱 한번에 최대치가 3개! 그 뒤론 물려서 못먹어요..
1년 전
살찔까봐 안하는거죠ㅠㅠㅠ 가능이죠ㅠㅠ
1년 전
완전가능 생각했는데 아메없으면 힘들긴 하겠어요
1년 전
ㅆㄱㄴ
1년 전
하 ㅋ 한박스 닥가능
1년 전
다음달 생리 전엔 크리스피 조져야겠다
1년 전
커피랑 마시면 가능
1년 전
아메리카노 없으면 한개도 불가넝....
1년 전
하나도 너무 달아서 별로 못먹어여
1년 전
세개는 완전 가넝 여섯개도 가능인데 음료 없으면 사알짝 물릴듯?!
1년 전
이성이 막아서 그렇지.. 한판 가능
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
어우 물려요... 저것만 세개는 못 먹고 다른 도넛 포함 세개는 먹을 수 있어요
1년 전
우유 없으면 2개가 최대일 것 같아요 근데 우유 있으면 6개도 가능
1년 전
써니보이 보체티  미오 프라텔로
아메가 안된다니😱 그래두 3개까진 들어갈것같아서 4개부턴 힘들지도...
1년 전
가능 3개는 먹어야 멈출수있음
1년 전
6개 가능^^
1년 전
1.5개 가능
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
3개받고 3개더
1년 전
한박스도 가능합니다
1년 전
재챠  
완전가능이죠
1년 전
  _
4개까지는 가능... 그뒤는 넘 물려요...
1년 전
저는 오늘 4개 먹었어용
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
6개 순삭 아아메나 우유있으면 6개추가
1년 전
음료 없어도 한박스 가능...
1년 전
너무 달아요ㅠㅠ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
6개가능
1년 전
  왈왈
외못헤?
1년 전
李在允  이재윤
6개짜리 가능합니다
1년 전