공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 84163l 56
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이동식 모니터 출시함

스마트폰 사업 접은 LG근황 ㄷㄷ | 인스티즈
추천  56

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
세상에 연결단자가 c타입...?
1년 전
다른것도 있는데 c타입을 강조한 것 같아요
1년 전
👏
1년 전
👍
1년 전
역시 디스플레이는 엘지
1년 전
👍
1년 전
와............진짜 사고싶다 저거
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
👍
1년 전
와 사고싶네요
1년 전
와....... 모니터 바꿀 때 됐는데.... 진짜 탐나네요
1년 전
벽걸이 모니터 신박하다..
1년 전
In the SEOM  I P U
와 대박이네요 마케팅에 힘써주세요!!! 지분 1도 없지만 왜인지 애정이 가는 브랜드ㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
홍보빼고 다 잘하는 엘지...
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
다음 모니터는 저걸로해야지
1년 전
당장 사고 싶어요 ㅠㅠ 모니터 한 대 더 필요했는데
1년 전
엘지 레전드네요
1년 전
대에에박!!!!!!!!!회사컴퓨터를 저거로 몽땅 바꿨음 좋겠네용
1년 전
대박이다....
1년 전
가격이 궁금하네요
1년 전
인주니  콘서트 가고싶음
와 탐나..
1년 전
너무 신기하다
1년 전
하겐 악스만  ㆍᆢ –ᆢ
갖고 싶다
1년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
왜 항상 엘지 갓템은 인티에서 보는가.... 엘지 티비광고도 해줘여~~~
1년 전
6kg로 가볍지는 않은 무게로 휴대용으로 쓰기보단 여러 상황에서 유동적으로 사용할 수 있다는 점과 C타입 단자를 활용할 수 있다는게 큰 장점으로보이네요
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
신박하고 좋네요
1년 전

1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!

1년 전
slominu  김민우
엘지 스탠바이미도 그렇고 이런쪽은 아이디어 되게 좋네요...
1년 전
곰신  _(:3 」∠)_
오 약간 자율좌석 회사에서 쓰기 좋겠다
1년 전
어 그런데 6kg로면.... 자주 옮기지는 못하겠네요
1년 전
와 자취할때 사고싶어요
1년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
와 갖고 싶어요
1년 전
스탠바이미랑 저거 광고 좀 많이 해 봐요,,, 엘지가 안 하니까 내가 한다.. 스탠바이미 진짜 강추합니다 여러분
1년 전
스탠바이미 좋은가요? 방에 서브용 티비로 둘까 했는데 화질,사이즈 대비 좀 비싸서 고민 중이예요
1년 전
저는 완전 만족합니다! 저는 화질도 좋은 편이라고 느꼈어요ㅎㅎ ott랑 유튜브 많이 이용하시면 엄청 편하실 거예요
1년 전
박로  
와 좋다
1년 전
엘지… 제발 광고해줘… 대체 왜 광고 열심히 안하는 것 같죠…? ㅠㅠㅠ 잘 만든 것 만큼은 광고해주세요…
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
신기하다...
1년 전
영국가고싶다  뉴이스트
역시 가전은 엘지
1년 전
와 대박
1년 전
깔끔해서 사고 싶다
1년 전
저는 넘 멀어서 파워거북목 될 듯요…
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
변태들아... 와 화이트 프레임 모니터 갖고 싶어서 고민만 하고 있었는데 가격이 많이 높겠죠 너무 탐난다
1년 전
너무 탐나서 찾아보니까 69만 9천원이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복권 당첨되면 살 물건 리스트에 넣겠습니다
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
저… 저 변태들 너무 좋아요 정말… 탐난다
1년 전
나중에 돈 모아서 사고싶다….
1년 전
피망  메탈 아이돌
와... 진심으로 갖고 싶어요
1년 전
대애박
1년 전
와 천재적이다 근데 각도 조절까지 원하면 너무한 건가요...?ㅎㅎ
1년 전
이탼솝  BTOB ♥
70만원정도네요? 헐 사고싶다
1년 전
와씨 머리좋다
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
우와...
1년 전
오...
1년 전
헐 대박좋다
1년 전
오.. 찾아봤는데 생각한 것보다는 저렴한데 모니터 치고는 비싼건지...
1년 전
70만원... 아이패드보다 싸네..
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 엘쥐 미쳤냐구~!
1년 전
배준식  AF
엘쥐도 외계인 고문하나요
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
와 미쳤다
1년 전
한남더힐  ☺︎
좋네
1년 전
오ㅏ
1년 전
벽에 걸어두면 뭔가...제 거북목이 더 심해질 것 같은ㅠㅠㅠㅠ이쁘긴 하네요
1년 전
광고 좀 해...엘지....
1년 전

1년 전
와 미쳤다...........
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
갖고싶다..
1년 전
홍보 좀 하세요 엘쥐... 왜 홍보를 안훼...
1년 전
엘지 자꾸 저런거 내주시면.. 제가 이사하고 사는 수밖에 없어요..
1년 전
오메..
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
세상에 C타입 모니터..
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
오오오오아
1년 전
민PD  방탄소년단
너무 좋다👍👍👍
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
좋다 진짜
1년 전
왤케 좋아요??????
1년 전
성능에 비해서 가격이 넘 아쉽긴하네용
1년 전
와 와 와
1년 전
후시딩  光♥
👍
1년 전
베니시오델토로  칼럼터너
그래 잘하는 거 하쟈
1년 전
와 진짜 갖고 싶다…
1년 전
와 좋다
1년 전
와 이건 진짜 갖고싶어요...
1년 전
👏
1년 전
와 대박
1년 전
호시,  호랑해🐯
와대박
1년 전
와....
1년 전
영균이  히미!
오오
1년 전
튤링  🌷
와와
1년 전
70만원??너무 싼거아닌가여…대박이다 엘지…
1년 전
헤엑 진짜 좋다
1년 전
비스트  SO BEAST
대박이다 너무 갖고 싶어요...
1년 전
홍보는 진짜 더~~~~어럽게 못하는데 물건은 정말 신박한걸 참 잘 만들고 홍보좀 신경쓰면 안되냐고요
1년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
와…
1년 전
와 지나가던 산디과 머리 한 대 맞고 갑니다
1년 전
와.........👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
오......슼