모바일
인기글
이진기(30) ll조회 78835l 24
 출처

면부터가 무리무리 1개월 전
오돌이  이태민 전역해
와...... 1개월 전
많아여… 1개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
면만 거의 3인분씩 먹고 시작....ㄷㄷ.. 1개월 전
밑에 10봉씩 3개있는거 저것만 먹어도 배부를거 같은데요... 많아요! 1개월 전
라면이 10봉지였으면 적당인데 30이요??? 절대 많아요 1개월 전
키몸무게랑 남자애들랑 비슷해서 그런가..... 라면3봉이랑 고기3인분 정도는 배고프면 잘 먹을수 있어요...
제가 보기엔 적✨당✨한 양이구먼유....😚
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
적당한 듯여?
아이돌이라 과해보일 수 있는데
일반인 기준에서는 조금 많은 정도..?
1개월 전
1시간이면 성인남성인거 감안해도 많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 요리까지 하는데 한 시간 안에 저렇게 먹기는 무리무리 1개월 전
시간 무제한이면 몰라 한시간은 다시 스크롤 올렸다봐도 많음
1개월 전
20대 초반 남자에 열셋인디 뭐가 불가능하것습니까.. 1개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
진짜 많다! 라면만 먹어도 배부를 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
많아요... 심지어 저 분들 다 마르셨잖아요 1개월 전
뒤에 점 있는 거면 저것보다 더 먹었다는 거 아닌가.. 많아요... 1개월 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
아니 라면이 30봉지네??이제 봄 1개월 전
이거 볼때마다 세븐틴이랑 몬엑이랑 붙여놓고 싶음
그 반대편에 엔시티 붙여놓고 먹는거 대결 했음 좋겠다
1개월 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 아 넘 웃기네요 상상으로도
1개월 전
아 222222
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
많죠 한시간 동안 먹은거면 많은거죠 1개월 전
그들은 저걸 1시간에 다 먹고 술 한 잔 하면서 고구마랑 과자 등등 또 먹었으니까… 참 잘 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아니 라면만 30봉지인데요.. 거기다가 고기 33인분이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹어서 좋네요 1개월 전
심월  💙 沈月 💙
적당하다고 생각했는데 라면이 에바네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와우 1개월 전
앗 우리 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
굉장하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
라면 20봉이면 그럴수있지 싶은데 30봉..네넴ㄴ이릉 개티가 양 적긴해도... 1개월 전
대충 인당 라면 2.5봉, 고기 3인분 먹은 거네요
거기에 추가적으로 사이드메뉴까지......
1개월 전
어떻게 가능한 거지 1개월 전
마지막에 … 있는 거 보니까 더 드신 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아요 1개월 전
많아요..고기~김치찌개까진 보통 그렇게 먹는데... 1개월 전
거의 60인분 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
배부르게 잘 먹었따 하고 만족스러울 정도. 1개월 전
재밌게 같이 있으면 더 맛있게 잘 먹어질 거 같아요 1개월 전
와.... 엄청 많아요 1개월 전
적당한것 같은데.. 1개월 전
많은 편이에요 1개월 전
너무 많은데욬ㅋㅋㅋ 1개월 전
저렇게 먹고 바로 다음에 후식이랑 맥주마시던데 그저 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
엄청 많은데요?? 1개월 전
성인 남성이어도 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
고기 23인분에 면 30인분 플러스 알파네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 1개월 전
와 고기는 그렇다쳐도 면이 진짜 어마어마하네요 1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
13명이서 나눈다면 고기류는 1인당 1.5인분 먹는거고 라면은 2봉지 중간에 사이드 메뉴 몇번 먹어주고 딱 배부르게 먹은거 같습니다~ 1개월 전
밑에 '...' 있는거 보니까 저기 적힌고 말고도 더 먹은거 같더라구욯ㅎ게다가 저거 치우고 난 후에 후식도 먹었구여 1개월 전
오우 잘먹네요
예쁨
1개월 전
맛층  마츠카와 잇세이
고기만 33인분...인데요..? 1개월 전
진짜 잘 드시네욬ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 1개월 전
와 라면 30봉만 먹어도 배부를 것 같은데.......... 1개월 전
와 진짜 어마무시하다....... 1개월 전
어우....보기만했는데도 배불러요... 1개월 전
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ울애들이 많이 먹습니다 많이 먹어 얘들아...(。☌ᴗ☌。)♡ 1개월 전
면만…..30인분… 1개월 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
많긴한데 20대 남자들이면 엄청 많은건 아닌듯 1개월 전
많다... 1개월 전
아니… 저게되네 1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
적당 아니에요?... 1개월 전
라면만 없었어도 적당했는데 너무 많아요 1개월 전
1시간 동안 60인분 넘게 먹은건데 당연히 많은 거져... 1개월 전
많아요… 1개월 전
우왕👍 1개월 전
고기는 솔직히 1인분이 1인분이 아니라... 고기인분수는 무의미.. 근데 다른 메뉴들도보면 확실히 많이 먹긴 했네요!! 1개월 전
음악  찡구들아
엄청 많은데요 덜덜 1개월 전
엄청많다 1개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아니 이사람들 면만 몇가지를 먹은거야ㅋㅋ 1개월 전
1시간동안이요?????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1개월 전
진짜 플러스 알파면…무자비하게 먹은거져… 1개월 전
와 다들 대식가네요 1개월 전
와 면부터는 좀 무리... 1개월 전
좀 많긴하네요.. 1개월 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
뭐가 적당해요 1개월 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
근육으로 다져져있는 운동보이들이라 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대식가들도 있고요 ㅎㅎㅎ 근데 제 주변 남성들은 저렇게 먹진 못 합니다 😅
1개월 전
20대 남성 13명에 반응해서 왔는데 역시나,,, 무족권 적당하다고 생각합니다,,, 1개월 전
헉!!!!!!!! 엄청 많이 먹는다!!!!!!! 는 아니고
음 이 아이들은 굉장히 푸짐하게 먹는걸?? 정도의 느낌..??
1개월 전
저희 애들이.. 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 와 부럽다 싶은 ㅠ 1개월 전
면 없으면 그렇다치는데 면 대체 우떻게..? 1개월 전
예? 라면만 30봉이요? 1개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
고기는 그럴 수 있지..하면서 읽는데 라면이 30개..? 와우..... 1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
근데 저거 먹고 바로 술 마시면서 주전부리 먹었어요...ㅎ그들은 세븐틴이니까... 1개월 전
밑에 점점점제외하고 위에 적은 거만 본다면
아 진짜 배부르다~~하면서 벽에 기대서 배두들릴정도로먹은 거같아요!!! 인원수 나눠도 고기당 1인분 좀 넘게 먹거나 못먹게 먹고 라면 2~3개 정도 먹은거면 잘 먹는 남자들끼리 배부르게 먹은 것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방 각잡고 찍으면 진짜 재밌을듯
1개월 전
저것은 활동량이 많은 아이돌이라 가능한것... 많이 움직이셨으니 저정도는 적당하지 않을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이먹고 건강하십쇼~ 1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 진짜 넘 복스럽게 잘먹어서 대리만족됨...ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 밥먹을때 세븐틴 먹방 검색해서 틀어놓고 먹어요ㅋㅋㅋㅌㅋ 1개월 전
배부르게 먹은정도요 1개월 전
아니 라면부터 30봉인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
얘넨 소고기도 80인분 먹어요 일본 와규집에서는 1000만원 먹고…. 1개월 전
JEONGHAN  하니해
많이 먹고 건강하자 얘드라 ༼ つ ◕◡◕ ༽つ
1개월 전
13인...? 우리 애들만큼 먹나... 했는데 우리 애들이네... 1개월 전
고기는 적당한데 라면이 많아요 1개월 전
1시간이니까 많다! 1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
소고기 80인분 먹는 애들이니 납득됨 1개월 전
한시간이면 많네요 와우 1개월 전
라면 엄청많은데용? 1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
고기 33인분+ 라면 30봉 + 기타 등등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 많은거 아닌가 …? 와 …
1개월 전
잘먹네.... 1개월 전
다이어트하는 남돌이면 성인여성보다 못먹을거라 생각했는데 훨씬넘는데요
1개월 전
👏 1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
윾시 1개월 전
20대 남성 열셋이면 뭘 어떻게 먹어도 가능하다고 생각하고 들어왔지만 세 번째 줄부터 띠용 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28일 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28일 전
라면을 각 1봉 이상 한다는 거부터가… 26일 전
14일 전
라면때문에 많아보여요 10일 전
근데 보기 좋겠다 ..
10일 전
이미 고기가 33인분인데 라면 30봉지까지... 잘 먹어서 보기 좋군요 10일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] 권성동 "MBC가 조작한 자막이 정말로 사실이라면, 외교적 문제가 될 수 ..214 야니아니 09.25 15:17 116714
현재 트렌드가 없습니다